karkaty 5 января, 2013 ID: 12301 Поделиться 5 января, 2013 Тут вообще красатун. Молодко совсем. Не то у меня не было детства, не то с карьерой у него бЯда - такой длинный список, и совсем мало чем есть похвастать. Жаль - рожа красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 января, 2013 ID: 12302 Поделиться 5 января, 2013 А Кларка нихто не лю? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 января, 2013 ID: 12303 Поделиться 5 января, 2013 Этот Айришмэн тоже ничго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 января, 2013 ID: 12304 Поделиться 5 января, 2013 Этот Айришмэн тоже ничго Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 января, 2013 ID: 12305 Поделиться 5 января, 2013 Решила не проходить мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 января, 2013 ID: 12306 Поделиться 5 января, 2013 Хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 января, 2013 ID: 12307 Поделиться 6 января, 2013 Решила не проходить мимо... Вторая гифка некрасивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 6 января, 2013 ID: 12308 Поделиться 6 января, 2013 Кто это? Колин О'Донохью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 6 января, 2013 ID: 12309 Поделиться 6 января, 2013 Колин О'Донохью Что-то в нем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 6 января, 2013 ID: 12310 Поделиться 6 января, 2013 Хороший мальчик Дааааа!!! Мы вчера посмотрели "Дорогую Венди" и вспомнили какой Джейми у нас классный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 января, 2013 ID: 12311 Поделиться 6 января, 2013 Вторая гифка некрасивая. Эээ...позвольте с вами не согласиться. Откровенная - да, но тело идеальное (даже слишком), а мордочка красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 января, 2013 ID: 12312 Поделиться 6 января, 2013 Дааааа!!! Мы вчера посмотрели "Дорогую Венди" и вспомнили какой Джейми у нас классный)) Джейми прелесть, жаль только на экранах давно не появляется (( Семейная жизнь видать захватила с головой ) Свежий Эдди для ценителей )) Ну и в честь ДР тоже )) Стильный Уишоу ) Кармического целый год в теме не было, несправедливо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 января, 2013 ID: 12313 Поделиться 6 января, 2013 Спасите меня как-нибудь пожалуйста, пожарные из Шикаго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 января, 2013 ID: 12314 Поделиться 6 января, 2013 Оу, Кэтрин вернулась! ))) Скорее заглянула до очередного мероприятия в конкурсном разделе. У меня с 18-го числа возможно возобновление острого Реннерита, так что гифка в тему) Я так чую заболевших будет много. А у меня еще и признаки Вальцизма и Дикаприта появятся.))) Спасите меня как-нибудь пожалуйста, пожарные из Шикаго! [ATTACH]334492[/ATTACH][ATTACH]334491[/ATTACH] Оу, в смысле ВАУ!!! Но это сериал, да?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 января, 2013 ID: 12315 Поделиться 6 января, 2013 Оу, в смысле ВАУ!!! Но это сериал, да?( Ну да. Страшит формат? "Вальцизм" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 6 января, 2013 ID: 12316 Поделиться 6 января, 2013 (( Семейная жизнь видать захватила с головой ) Мы по этому поводу вчера посокрушались (( Кармического целый год в теме не было, несправедливо )) Нет в этом мире справедливости)) Но Майкл Ф. навсегда в моем сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 января, 2013 ID: 12317 Поделиться 6 января, 2013 Ну да. Страшит формат? Дааа.( Хотя мужички впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 января, 2013 ID: 12318 Поделиться 6 января, 2013 Дааа.( Хотя мужички впечатляют. "12 серий - не шибко страшно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 6 января, 2013 ID: 12319 Поделиться 6 января, 2013 Что-то в нем есть я даже догадываюсь о чем ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 января, 2013 ID: 12320 Поделиться 6 января, 2013 я даже догадываюсь о чем ты ) А мне как-то не очень, нет - он симпатичный, но в "Однажды" им заменяют пустое место другого персонажа, это злит и расстраивает, да и герой не особо прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 января, 2013 ID: 12321 Поделиться 6 января, 2013 Спасите меня как-нибудь пожалуйста, пожарные из Шикаго! Лучше пущай в амплуа дохтура спасает )) А то пожар как-то более опасен как непосредственно, так и для окружающей среды ))) Я так чую заболевших будет много. А у меня еще и признаки Вальцизма и Дикаприта появятся.))) Я сомневаюсь, что будет много, разве что обострение случиться у уже зараженных )) А это да, Ленька в роли злодея - вкусняшка еще та ) Нет в этом мире справедливости)) Но Майкл Ф. навсегда в моем сердце! Все так говорят, изменницы! :lol: А вообще че пришла - предупредить, что завтра я выхожу из изолятора, и кое-кого тут будет много, ибо повод. Всем хейтерам просьба проходя мимо проходить мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 января, 2013 ID: 12322 Поделиться 6 января, 2013 Лучше пущай в амплуа дохтура спасает )) То уже ретро. А вообще - как угодно! А то пожар как-то более опасен как непосредственно, так и для окружающей среды ))) А я злая, я люблю похороны ))) Ну вот и как тебе верить? Ну тогда еще Джесси ...и напарник для пущего тело-присутствия в соотв теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 6 января, 2013 ID: 12323 Поделиться 6 января, 2013 А мне как-то не очень, нет - он симпатичный, но в "Однажды" им заменяют пустое место другого персонажа, это злит и расстраивает, да и герой не особо прописан. знаю. но кажется им придется его прописать глубже. они же на полпути решили его заапгрейдить и расширить. так что пропишут - куда денутся и я его видела не только в Однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 6 января, 2013 ID: 12324 Поделиться 6 января, 2013 ..и напарник для пущего тело-присутствия в соотв теме Напарник мне нравился, когда он присутствовал в других фильмах в менее накаченном варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 января, 2013 ID: 12325 Поделиться 6 января, 2013 Ну вот и как тебе верить? "Сердце красавицы склонно к измене" (с) Ну тогда еще Джесси Мимими ) К теме Рождества и подарков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения