Minorellen 5 января, 2013 ID: 12276 Поделиться 5 января, 2013 свитер клевый! Тоже хотела написать, но думала не поймут:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 января, 2013 ID: 12277 Поделиться 5 января, 2013 Очень позитивно, Светик ))) Какие люди )) Скоро Стокер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 января, 2013 ID: 12278 Поделиться 5 января, 2013 Какие люди )) Скоро Стокер ) Уррррр... После оживления темы БУ и в ожидании Джанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 января, 2013 ID: 12279 Поделиться 5 января, 2013 Какие люди )) Скоро Стокер ) О, йа-йа, дас ист Гуд!!! Я тут себе новую прелесть подхватила британскую. Дуглас Хеншалл, редкостного обаяния мужчина, хоть и не хрестоматийный красавец. Ну, вы его все равно не знаете! Ему и всем, видевшим "Портал Юрского периода" посвящается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 5 января, 2013 ID: 12280 Поделиться 5 января, 2013 Тоже хотела написать, но думала не поймут:lol: он реально классный!!! зачем молчать?! с ним бы я сыграла в покер на раздевание Джеймс Пьюрфой видела мало, но видела - зацепило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 января, 2013 ID: 12281 Поделиться 5 января, 2013 Ему и всем, видевшим "Портал Юрского периода" посвящается Хороший дяденька, но моему сердцу милее его сожранный дружбан. Ох, Джеймс это да. Это такое да, что я Рим смотрела со слюнявчиком, особенно, когда он там расхаживал в чем мать родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 января, 2013 ID: 12282 Поделиться 5 января, 2013 Джеймс Пьюрфой видела мало, но видела - зацепило! О, это вам в "Рим", там такой Марк Антоний!!! Хороший дяденька, но моему сердцу милее его сожранный дружбан. Мдя, Стивена было жжжаль! Они миленько бегали за монстрами, но сценаристы неумолимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 января, 2013 ID: 12283 Поделиться 5 января, 2013 О, это вам в "Рим", там такой Марк Антоний!!! Он везде супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 января, 2013 ID: 12284 Поделиться 5 января, 2013 Я тут себе новую прелесть подхватила британскую. Дуглас Хеншалл, редкостного обаяния мужчина, хоть и не хрестоматийный красавец. Ну, вы его все равно не знаете! Ему и всем, видевшим "Портал Юрского периода" посвящается . Песня хорошая, но хомячок милее моему сердцу ) Хороший дяденька, но моему сердцу милее его сожранный дружбан. Ох, Джеймс это да. Это такое да, что я Рим смотрела со слюнявчиком, особенно, когда он там расхаживал в чем мать родила. Вот кстати да, Джеймс очень красивый мужчина, в классическом смысле слова ) Хотя герой и дурак )) Даешь Пьюрфоя в ИП в Оберины Мартеллы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 января, 2013 ID: 12285 Поделиться 5 января, 2013 Ну и Ридусика - с Днем рождения, штоле Йессс) Он крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 января, 2013 ID: 12286 Поделиться 5 января, 2013 Даешь Пьюрфоя в ИП в Оберины Мартеллы! Даешь Пьюрфоя в ИП хоть кем-нибудь! Чисто лапа, я не менее убогого, чем Следопыт - Соломона дважды только из-за него и атмосферы пересматривала. Йессс) Он крут. Ушла спать счастливая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 января, 2013 ID: 12287 Поделиться 5 января, 2013 Песня хорошая, но хомячок милее моему сердцу ) Ну, это уж на вкус и цвет. Во, будь хомяк лет на 10 постарше, в костюмчике, со стрижкой человеческой, тогда еще был бы повод стучаться в мое сердце! А так Дуглас, человек, который немыслимо неудачно получается на фото, настолько хорош в движении и своем обаянии, что насмотреться не могу! Вот кстати да, Джеймс очень красивый мужчина, в классическом смысле слова ) Хотя герой и дурак )) Маркуша не дурак, он по уши влюбленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 января, 2013 Автор ID: 12288 Поделиться 5 января, 2013 Хороший дяденька, но моему сердцу милее его сожранный дружбан. Ну так дружбан - красавчик. Мне милее Дуги, но жалко всех старых персонажей... Забила в итоге на просмотр - надо было одну героиню еще в конце 2 сезона запихать вместо другого героя в одну комнату. Все были бы счастливы. Ему и всем, видевшим "Портал Юрского периода" посвящается О да, прям эталоны -))) Чувствую, что завсегдатаи темы прямо тают от этой бросающейся в глаза сексуальности))) Ну и пофиг. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 января, 2013 ID: 12289 Поделиться 5 января, 2013 Ну так дружбан - красавчик. Мне милее Дуги, но жалко всех старых персонажей... Забила в итоге на просмотр Я тоже, надоели похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 января, 2013 ID: 12290 Поделиться 5 января, 2013 Йессс) Он крут. Ах-ах, ох-ох! Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 января, 2013 Автор ID: 12291 Поделиться 5 января, 2013 (изменено) Я тоже, надоели похороны. Прямо-таки незаслуженно убиенным Изменено 05.01.2013 21:40 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 января, 2013 ID: 12292 Поделиться 5 января, 2013 А я злая, я люблю похороны ))) В общем черное дело сделала, тему расшевелила, с чувством выполненного долга удаляюсь в изолятор, дальше уж сами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 января, 2013 ID: 12293 Поделиться 5 января, 2013 Уррррр... После оживления темы БУ и в ожидании Джанго Оу, Кэтрин вернулась! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 января, 2013 Автор ID: 12294 Поделиться 5 января, 2013 А я злая, я люблю похороны ))) Ага, особенно, наверное, когда ТВОИХ любимцев сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 января, 2013 ID: 12295 Поделиться 5 января, 2013 А я злая, я люблю похороны ))) Сказала Света и подсунула нам Сэма Тайлера!!! Сердца у тебя нет! У меня с 18-го числа возможно возобновление острого Реннерита, так что гифка в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 января, 2013 ID: 12296 Поделиться 5 января, 2013 Ага, особенно, наверное, когда ТВОИХ любимцев сливают. Пхх, с моим нынешним как-то привыкла ) В 75% его фильмах он умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 января, 2013 Автор ID: 12297 Поделиться 5 января, 2013 У меня с 18-го числа возможно возобновление острого Реннерита, так что гифка в тему) Значит, после 18 пересматриваем "Опочтарение", "Открытую дверь" и "Смерть на Ниле". У вашего ожидаемого фильма премьера - 17 января. Я не могу забыть эту дату - такой "подарочек" на мой ДР. Не глумитесь со Светой, не ходите на премьеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 января, 2013 ID: 12298 Поделиться 5 января, 2013 Не глумитесь со Светой, не ходите на премьеру! Я обещаю 17-го не ходить! Пойду 18-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 января, 2013 ID: 12299 Поделиться 5 января, 2013 Ах-ах, ох-ох! Хорош Он по-моему в кино не так хорош, как на этих фотках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 января, 2013 ID: 12300 Поделиться 5 января, 2013 Он по-моему в кино не так хорош, как на этих фотках: Тут вообще красатун. Молодко совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения