Тетя Ася 5 декабря, 2012 ID: 12126 Поделиться 5 декабря, 2012 Так жеж три поста назад только был. Хотя, я не против))) Не доглядела))) Хотя хорошего много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 5 декабря, 2012 ID: 12127 Поделиться 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 декабря, 2012 ID: 12128 Поделиться 6 декабря, 2012 Эта, я присоединяюсь к одной даме, что белобрысика мультяшного запостила. Ему 400 лет, так что он вполне в этой теме быть может)) Я бы с ним еще мультфильмов посмотрела. Жду теперь выхода на носителях, там же ещё голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 декабря, 2012 ID: 12129 Поделиться 6 декабря, 2012 Мррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2012 ID: 12130 Поделиться 6 декабря, 2012 Вот еще такой Крис есть Ой, ну этот Крис всем Крисам Крис! А еще я фанат не только его губ, но и подбородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 декабря, 2012 ID: 12131 Поделиться 7 декабря, 2012 Правда не знаю) Просто вбила в Гугл "голый парень" А я была процентов на 90 уверена, что это Реннер, хотя таки поза для него слишком кокетливая. Но все равно, верните! Это ничего, я его раньше терпеть не могла, потом любила сильно-присильно, а теперь тихо и мирно люблю потихоньку)))))))))))))))))))) Раньше у меня от Бэйла глаз дергался, я его с чувством помещала в папку "Блевальный тазик Не переношу", но последний ТР и меня приложил по головушке Логически прикинув (и посмотрев еще с пяток фильмов с Бэйлом) пришла к выводу, что мужик он видный, но бездарный. Не зазорно сказать, что я ценю его за скулы и отличную форму, но на "Цветах войны" мне было за него вообще стыдно. Поклонницы, не обижайтесь. Не холивара ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 декабря, 2012 ID: 12132 Поделиться 8 декабря, 2012 С Днем рождения сексуальный и прекрасный мужчина! Йен :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 декабря, 2012 ID: 12133 Поделиться 8 декабря, 2012 С Днем рождения сексуальный и прекрасный мужчина! Йен :roll: Трудно не присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2012 ID: 12134 Поделиться 10 декабря, 2012 Что-то в теме совсем тихо ... Как вариант: Илай Рот в образе Тайлера Дердена Крутой пресс Теру и стиляга Броуди П.С. сорри за размер-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 декабря, 2012 ID: 12135 Поделиться 10 декабря, 2012 Как вариант: Илай Рот в образе Тайлера Дердена Вариант (для) чего? Но хороший вариант, я в очереди ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2012 ID: 12136 Поделиться 10 декабря, 2012 Вариант (для) чего? Но хороший вариант, я в очереди ^^ Говорю ж тихо стало. Можно вот Рота в таком образе выложить, что пожарче было Еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 декабря, 2012 ID: 12137 Поделиться 10 декабря, 2012 Говорю ж тихо стало. Можно вот Рота в таком образе выложить, что пожарче было Еще одна Ах-ах, hot-blooded, всё-всё, я оттаиваю "Кто здесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2012 ID: 12138 Поделиться 10 декабря, 2012 Ах-ах, hot-blooded, всё-всё, я оттаиваю "Кто здесь?" На Куинто очень похож здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 декабря, 2012 ID: 12139 Поделиться 10 декабря, 2012 Что-то в теме совсем тихо ... Как вариант: Илай Рот в образе Тайлера Дердена Крутой пресс Теру и стиляга Броуди П.С. сорри за размер-) Странно, вроде мы с тобой в подавляющем большинстве случаев совпадаем, но тут что-то все трио мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2012 ID: 12140 Поделиться 10 декабря, 2012 Странно, вроде мы с тобой в подавляющем большинстве случаев совпадаем, но тут что-то все трио мимо Написала же как вариант. Все трое мне симпотичны в большей или меньшей степени. Спешл фо ю. Мистер Фассбендер, в целях укрепления твой к нему симпатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 декабря, 2012 ID: 12141 Поделиться 10 декабря, 2012 Написала же как вариант. Все трое мне симпотичны в большей или меньшей степени. Спешл фо ю. Мистер Фассбендер, в целях укрепления твой к нему симпатии Вынуждена огорчить, что-то и он мне тут не особо Хотя это скорее кое-кто мне настроение в ССИ хорошенько испортил, а не в Майкле дело Зла не хватает на тех "приколистов" иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2012 ID: 12142 Поделиться 10 декабря, 2012 Вынуждена огорчить, что-то и он мне тут не особо Хотя это скорее кое-кто мне настроение в ССИ хорошенько испортил, а не в Майкле дело Зла не хватает на тех "приколистов" иногда) Тут точно понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 декабря, 2012 ID: 12143 Поделиться 10 декабря, 2012 Тут точно понравится! Ты оказалась права Мне не хватало чьей-нибудь улыбки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2012 ID: 12144 Поделиться 10 декабря, 2012 Ты оказалась права Мне не хватало чьей-нибудь улыбки)) Ура! У Фасси она широкая, от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 декабря, 2012 ID: 12145 Поделиться 10 декабря, 2012 Ура! У Фасси она широкая, от души Ага, главное, чтобы своей "акульей" улыбкой не улыбался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 декабря, 2012 ID: 12146 Поделиться 10 декабря, 2012 То в теме тошно от Харди и Госи, а как саму на них раззадорило - ни одной фотки. Пиииииииииииииичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 декабря, 2012 ID: 12147 Поделиться 10 декабря, 2012 То в теме тошно от Харди и Госи, а как саму на них раззадорило - ни одной фотки. Пиииииииииииииичаль. :lol: Все у тебя не вовремя, ня, спецом для тебя, раз уж я добрая сегодня) И чего это со мной, разлюбила же его совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 декабря, 2012 ID: 12148 Поделиться 10 декабря, 2012 А мне еще Бюска нравится (из него такой спаситель, шо аж самой куда-нить вляпаться хочется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 декабря, 2012 ID: 12149 Поделиться 10 декабря, 2012 То в теме тошно от Харди и Госи, а как саму на них раззадорило - ни одной фотки. Пиииииииииииииичаль. Госи много не бывает, посему И чего это со мной, разлюбила же его совсем А мне вот Харди наоборот нравится стал. Не понимала раньше истерии вокруг него, а посмотрела Бронсона и поняла. Жутко талантливый малый, а потом глянула Значит, война и жутко плевалась от того, что ему предпочли какого-то Пайна Вывод: Харди крутой-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 декабря, 2012 ID: 12150 Поделиться 10 декабря, 2012 Спешл фо ю. Мистер Фассбендер, в целях укрепления твой к нему симпатии Не, все хорошо, Шейм там, глазки, обаяние, харизма, но черт побери, стукните его кто-то по спине хорошенько, на этот горб смотреть же страшно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения