jjjs 30 ноября, 2012 ID: 12076 Поделиться 30 ноября, 2012 Есть идеи?) У меня есть идея, но на нее надо время, а вот его как раз нет у меня)) Так что, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 30 ноября, 2012 ID: 12077 Поделиться 30 ноября, 2012 Есть... Это точно не тот, кто мне по вкусу, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 30 ноября, 2012 ID: 12078 Поделиться 30 ноября, 2012 Поэтому от меня будет: Заодно продолжу тему собачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 ноября, 2012 ID: 12079 Поделиться 30 ноября, 2012 Это точно не тот, кто мне по вкусу, жаль Так он мне тоже не нравится. Это - ИДЕЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 ноября, 2012 ID: 12080 Поделиться 30 ноября, 2012 Так он мне тоже не нравится. Это - ИДЕЯ. Не надо таких идей в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 ноября, 2012 ID: 12081 Поделиться 30 ноября, 2012 Хих Хех, повеселило. Что ж, выбираю Колгейт Но я бы отдал голос за Питта. И правильно сделал Брэд и сексуальность - давно взаимозаменяемые понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 30 ноября, 2012 ID: 12082 Поделиться 30 ноября, 2012 Эх. А не подскажите из какого это фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 декабря, 2012 Автор ID: 12083 Поделиться 1 декабря, 2012 А не подскажите из какого это фильма? Это из сериала "Тайные связи", я только эпизоды с Ричардом смотрела -) 1, 4, 7, 8, 9 Вот даже оттуда. Я какую-то выкладывала, но раз спрашивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 декабря, 2012 ID: 12084 Поделиться 1 декабря, 2012 (изменено) Пересмотрела 1-й сезон "Игры престолов", и потянуло поделиться своими любимыми персонажами. Степень их очевидности, полагаю, различна. Сначала более очевидное - Джон Сноу в исполнении Харингтона: Изменено 01.12.2012 16:24 пользователем karkaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 декабря, 2012 ID: 12085 Поделиться 1 декабря, 2012 И менее очевидное, но не менее замечательное - наемник Бронн в исполнении Флинна, еще одного англичанина : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 декабря, 2012 ID: 12086 Поделиться 1 декабря, 2012 Пересмотрела 1-й сезон "Игры престолов", и потянуло поделиться своими любимыми персонажами. Степень их очевидности, полагаю, различна. Сначала более очевидное - Джон Сноу в исполнении Харингтона:Игра престолов это тема мужских образов, дадада, Харингтон пустое место, посредственность.. Мужская особь наделённая черными кудряшками и трафаретным телом. Никакой. В те отдельные минуты сериала, когда было время актера Харингтона выступать, большой план спасал актера, показывая приличное юношеское лицо, и это все.... И менее очевидное, но не менее замечательное - наемник Бронн в исполнении Флинна, еще одного англичанина :уверена не разобралась в замечательном, но очевидна плебейская внешность и хороший каст-) Не то чтобы он урод, а хороший наемник в хорошем сериале.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 декабря, 2012 ID: 12087 Поделиться 1 декабря, 2012 Игра престолов это тема мужских образов, дадада, Харингтон пустое место, посредственность.. Мужская особь наделённая черными кудряшками и трафаретным телом. Никакой. В те отдельные минуты сериала, когда было время актера Харингтона выступать, большой план спасал актера, показывая приличное юношеское лицо, и это все.... Фигура у Харингтона мне как раз не понравилась, слишком компактный по мне, такшта "трафаретность" не принимаю) Насчет игры - блеска нет, я специально для обученных грамоте написала "любимые персонажи", а не любимые актеры. уверена не разобралась в замечательном, но очевидна плебейская внешность и хороший каст-) Не то чтобы он урод, а хороший наемник в хорошем сериале.-) Интересно, что за строение черепа у ваших любимых персонажей из этого фильма, если такие имеются, что можно подозревать, раз вы льете мед о "мужских образах"?) С чем кончено можно поспорить, т.к. в фильме одна из лучших женских ролей последних лет - Серсея Лены Хиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 декабря, 2012 ID: 12088 Поделиться 1 декабря, 2012 Фигура у Харингтона мне как раз не понравилась, слишком компактный по мне, такшта "трафаретность" не принимаю) Насчет игры - блеска нет, я специально для обученных грамоте написала "любимые персонажи", а не любимые актеры.ммнда, на любимых вопросов нет-) Интересно, что за строение черепа у ваших любимых персонажей из этого фильма, если такие имеются, что можно подозревать, раз вы льете мед о "мужских образах"?) С чем кончено можно поспорить, т.к. в фильме одна из лучших женских ролей последних лет - Серсея Лены Хиди.оооо нет, Хиди, властная в виду сюжета, и все, это не Дредд , где ей можно было играть. А героев в Игре престолов валом, одного Мамоа хватит, но плюс Шон Бинн, МакКанн, Самптер, и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 декабря, 2012 ID: 12089 Поделиться 1 декабря, 2012 оооо нет, Хиди, властная в виду сюжета, и все, это не Дредд , где ей можно было играть. А героев в Игре престолов валом, одного Мамоа хватит, но плюс Шон Бинн, МакКанн, Самптер, и тп Хиди в "Престолах" не просто властная, у нее очень сильная линия матери. Во 2-м сезоне где она пьяная прячется с женщинами в замке прекрасная сцена, в том числе. Ей есть что играть, и она играет Джейсон зайка, в Конане он мне нравится больше, но он всегда радует. Шон Бин конечно очень сильный актер, и роль у него сложная, но почему-то его герой вызывает мало симпатии. Вроде и должен, но он играет так, словно Нед Старк устал жить и сам идет под нож. Такая трактовка не противоречит книге, но любви не добавляет. МакКанн конечно верх патрицианства, ггг У Самптера хороший персонаж, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 декабря, 2012 ID: 12090 Поделиться 1 декабря, 2012 Хиди в "Престолах" не просто властная, у нее очень сильная линия матери. Во 2-м сезоне где она пьяная прячется с женщинами в замке прекрасная сцена, в том числе. Ей есть что играть, и она играет .она обычно играет, нормально играет, она не делает ничего искреннего, за что её можно было бы уважать. Она раба "короны" и она слишком слаба ни трах, чтобы быть истинно властной-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 декабря, 2012 ID: 12091 Поделиться 1 декабря, 2012 она обычно играет, нормально играет, она не делает ничего искреннего, за что её можно было бы уважать. Она раба "короны" и она слишком слаба ни трах, чтобы быть истинно властной-) Вы одновременно утверждаете, что героиня Хиди: "властная в виду сюжета" и что "она раба короны", но при этом "не истинно властная", т.к. любит возлечь. А как актриса Хиди не сумела добиться вашего уважения, т.к. не сделала ничего искреннего. Я вас спрошу: Как властность противоречит желанию возлечь? В частности на примере Серсеи? Ввиду чего она еще еще должна быть властной помимо сюжета? Связь актерской игры, вашего уважения и искренности настолько непрозрачна, что чтоб пробраться в этом тумане, нужен ориентир - пример искренности актера, достойной вашего уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 1 декабря, 2012 ID: 12092 Поделиться 1 декабря, 2012 Мэттью Фокс "у него есть специальные глаза" с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 1 декабря, 2012 ID: 12093 Поделиться 1 декабря, 2012 Это из сериала "Тайные связи", я только эпизоды с Ричардом смотрела -) 1, 4, 7, 8, 9 Вот даже оттуда. Я какую-то выкладывала, но раз спрашивают... Спасибо, наверное надо посмотреть. Приглянулся мне Ричард, есть же мужики вроде бы и не классический красавец, но обладает каким-то животным магнетизмом, что глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 декабря, 2012 Автор ID: 12094 Поделиться 1 декабря, 2012 Спасибо, наверное надо посмотреть. Приглянулся мне Ричард, есть же мужики вроде бы и не классический красавец, но обладает каким-то животным магнетизмом, что глаз не оторвать Где-то приглянулся? Просто любопытно, пощу тут для себя, а, оказывается, кто-то еще заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 декабря, 2012 ID: 12095 Поделиться 2 декабря, 2012 Бомжестайл на правильной фактуре - и пусть весь мир подождёт... Крис Хэмсфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 декабря, 2012 ID: 12096 Поделиться 2 декабря, 2012 Спасибо, наверное надо посмотреть. Смотреть непременно! Такое удовольствие получите - очень трогательный, романтический персонаж! Да и кудряшки в меру распушенные в этом сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 2 декабря, 2012 ID: 12097 Поделиться 2 декабря, 2012 Вы одновременно утверждаете, что героиня Хиди: "властная в виду сюжета" и что "она раба короны", но при этом "не истинно властная", т.к. любит возлечь. А как актриса Хиди не сумела добиться вашего уважения, т.к. не сделала ничего искреннего. Я вас спрошу: Как властность противоречит желанию возлечь? В частности на примере Серсеи? Ввиду чего она еще еще должна быть властной помимо сюжета? Связь актерской игры, вашего уважения и искренности настолько непрозрачна, что чтоб пробраться в этом тумане, нужен ориентир - пример искренности актера, достойной вашего уважения.зря мы про Хиди в теме сексактера.-) Я вас спрошу: Как властность противоречит желанию возлечь? В частности на примере Серсеи?когда придется казнить любимого власть закончится и ,конечно, она только ввиду сюжета властная\лживая\подлая и тп. и да, правда ,она мне совсем не нравится, похоже "личное" -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka_m07 2 декабря, 2012 ID: 12098 Поделиться 2 декабря, 2012 Бомжестайл на правильной фактуре - и пусть весь мир подождёт... Крис Хэмсфорт Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 3 декабря, 2012 ID: 12099 Поделиться 3 декабря, 2012 Эх, и почему я уже проголосовала... Единственная причина того, что "Мстителей" до конца досмотрела, хотя Хиддлстон тоже, местами. Таки он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 3 декабря, 2012 ID: 12100 Поделиться 3 декабря, 2012 Это уже слишком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения