steffania 16 ноября, 2012 ID: 11851 Поделиться 16 ноября, 2012 Да, это так мило! А когда еще романтичный взгляд... То пиши пропало-)) У плюшевых мишек не редко именно такой взгляд, так что то самое "пиши пропало" случается со мной по сто раз в год Не-не я только учусь! Да-да, ржака))))))))))))))))))) А вообще он очень прикольный, но единственное больно мелкий! Ему и 21 нет-))) Этот факт уже давно останавливает меня об обильного слюновыделения в его сторону. Вселенская печаль просто:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11852 Поделиться 16 ноября, 2012 У плюшевых мишек не редко именно такой взгляд, так что то самое "пиши пропало" случается со мной по сто раз в год Тут ваще романтИк-) И специально для тебя! По особым заявкам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11853 Поделиться 16 ноября, 2012 Тут ваще романтИк-) Вторая гифка пипец. Подиумная модель, блин:lol: И специально для тебя! По особым заявкам :lol: Да ты садюга))))))))))) Но здесь ещё ничего такая фоточка, ракурс видимо удачный. Вот здесь нравится. Ему тоже идут шляпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11854 Поделиться 16 ноября, 2012 Вот здесь нравится. Ему тоже идут шляпы... Да, реально здорово!! Кста, ща он вроде опять покрасился в блонд-) видать снимать 2 часть начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11855 Поделиться 16 ноября, 2012 Да, реально здорово!! Кста, ща он вроде опять покрасился в блонд-) видать снимать 2 часть начали. Да, видела. Скорее бы уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11856 Поделиться 16 ноября, 2012 Да, видела. Скорее бы уже) Увидеть его в блонде?-) А вообще он самый молоденький из нашего сса-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 ноября, 2012 ID: 11857 Поделиться 16 ноября, 2012 Я никогда не против -))) Только в последнее время американцы часто оставляют равнодушными. Это НЕ специально, наверное, больше британского кино смотреть стала... Хороший! Я бы посмотрела на него в роли злодея, не уверена, что подойдет под типаж. Хех, ну, по правде говоря, вряд ли))) Но свое обаяние у них есть. Правда, тоже не у всех. На Ричарда у меня всегда реакция - няшить и еще раз няшить. Неважно, кого он играет: мелкого наркодилера ("Дилер"), мега-сексуального шпиона ("Тайные связи"), застенчивого неудачника ("Любовь на шестерых"), доктора, бегающего от зомби-нацистов ("Бункер 2"), обаятельного и сообразительного мошенника ("Опочтарение"), пьянствующего полицейского ("Грэбберсы"), меланхоличного бывшего священника ("Стрендж"), шизофреника ("Свидетель") и даже бомжеобразного свинтуса из "Распутника") В общем, везде Он мне очень нравится как актер. А, мужчины из Австралии тебе симпатичны?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 ноября, 2012 Автор ID: 11858 Поделиться 16 ноября, 2012 А, мужчины из Австралии тебе симпатичны?..) Хью у меня типа Хиддлстона - милый, симпатичен, но не в плане эротическго объекта. Вернее, не эротических объектов №1 - так то я не стала бы отказываться от привлекательных вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11859 Поделиться 16 ноября, 2012 А, мужчины из Австралии тебе симпатичны?..) Мне симпатичны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11860 Поделиться 16 ноября, 2012 Увидеть его в блонде?-) А вообще он самый молоденький из нашего сса-) Ахахаха, конечно это) Да, он главный цветок на моей клумбе молодняка, как сказала бы Вита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 ноября, 2012 Автор ID: 11861 Поделиться 16 ноября, 2012 Мне симпатичны!! Тебе стоит таки начать "Любовь на шестерых". Героине Сары Александр тоже были симпатичны, ОЧЕНЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11862 Поделиться 16 ноября, 2012 Ахахаха, конечно это) Да, он главный цветок на моей клумбе молодняка, как сказала бы Вита У тебя тут целая куча молодняка?) Тебе стоит таки начать "Любовь на шестерых". Героине Сары Александр тоже были симпатичны, ОЧЕНЬ))) На этой недели начну-) просто в общении они оч классные. Отличные мужчины-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11863 Поделиться 16 ноября, 2012 У тебя тут целая куча молодняка?) Ну ещё Петтифер есть)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11864 Поделиться 16 ноября, 2012 Ну ещё Петтифер есть)))))))))))))))) Хто?-) Я знаю кто тебе еще нраица-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 ноября, 2012 ID: 11865 Поделиться 16 ноября, 2012 шикарные танцы Аааа!:lol: Шикарные танцы шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11866 Поделиться 16 ноября, 2012 Хто?-) Я знаю кто тебе еще нраица-)) Алекс Петтифер)))))))) О, да! Танцы супер, я угорала над этим видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11867 Поделиться 16 ноября, 2012 Да, танцы супер, конечно :lol: пластика какая-))) Алекс Петтифер)))))))) Ой, не, это не ко мне-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 ноября, 2012 ID: 11868 Поделиться 16 ноября, 2012 Я тут случайно один слэшерок посмотрела... и там сипатишный маньяк обнаружился: (Джонатон Шек) ...ну как случайно там удивительный дубль случился - Эльба & Рэнсон ^^ (ах, люблю, когда сразу два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11869 Поделиться 16 ноября, 2012 Я тут случайно один слэшерок посмотрела... и там сипатишный маньяк обнаружился: Поди боксер?-) не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 ноября, 2012 ID: 11870 Поделиться 16 ноября, 2012 Поди боксер?-) не? Экс-моделька Безбородый РДМ ^^ (что-то сегодня весь день его вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11871 Поделиться 16 ноября, 2012 Экс-моделька Безбородый РДМ ^^ (что-то сегодня весь день его вспоминаю) А то там грудак то хорошо прокачен-) Ой, давно у тебя не было такого-))) Лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 ноября, 2012 ID: 11872 Поделиться 16 ноября, 2012 А то там грудак то хорошо прокачен-) Ой, давно у тебя не было такого-))) Лови! Ну вот молодой модельный вариант: А вообще мне мордяха понравилась ^^ LOVEлю! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11873 Поделиться 16 ноября, 2012 Ну вот молодой модельный вариант: Так изменился, ваще-)) но обаятельный, да-) Принимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11874 Поделиться 16 ноября, 2012 Софи, только поговорили, и вот на тебе. Прям как на заказ моя клумба))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11875 Поделиться 16 ноября, 2012 Софи, только поговорили, и вот на тебе. Прям как на заказ моя клумба))))))) [/img][/url] Поздравляю-)) Но правого себе бери-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения