siner 16 ноября, 2012 ID: 11826 Поделиться 16 ноября, 2012 Ну мне-то бесполезно рекламировать, ты же знаешь) Но другим может понравиться)) Ниче-ниче, просто побольше времени затрачу Вот тебе смотрящий вдаль Бу, любимые мальчики на картинках приветствуются, будешь усердствовать с бяками - поудаляю все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2012 ID: 11827 Поделиться 16 ноября, 2012 Ниче-ниче, просто побольше времени затрачу Вот тебе смотрящий вдаль Во, на этого согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11828 Поделиться 16 ноября, 2012 Мимимишечка моя, у которого преступно мало фоток( Люблю невыносимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 ноября, 2012 ID: 11829 Поделиться 16 ноября, 2012 Мимимишечка моя, у которого преступно мало фоток( Люблю невыносимо Вы не одиноки Лапусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2012 ID: 11830 Поделиться 16 ноября, 2012 Мимимишечка моя, у которого преступно мало фоток( Люблю невыносимо Фоток мало, а поклонниц много) Замечательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11831 Поделиться 16 ноября, 2012 Во, на этого согласна)) steffania, разве мало?-)) намана вроде-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11832 Поделиться 16 ноября, 2012 steffania, разве мало?-)) намана вроде-) В инете одно старьё валяется, фотосессий почти нет((( Раз нас тут любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 ноября, 2012 Автор ID: 11833 Поделиться 16 ноября, 2012 Эх, я бы вас поддержала, но могу выкладывать с работы только своего - картинки на компе есть)) Но повторю - британцы рулят! И Роберт Дауни мл. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11834 Поделиться 16 ноября, 2012 В инете одно старьё валяется, фотосессий почти нет((( Раз нас тут любят Любят-) На тумбе много всего есть-) и гифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2012 ID: 11835 Поделиться 16 ноября, 2012 Но повторю - британцы рулят! И Роберт Дауни мл. =)) золотые слова!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 ноября, 2012 Автор ID: 11836 Поделиться 16 ноября, 2012 золотые слова!)) А то! Нет, не могу! Выложу кадрики, которые есть под рукой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11837 Поделиться 16 ноября, 2012 Любят-) На тумбе много всего есть-) и гифы. Ну и вот зачем ты меня послала?:lol: Умилительные такие! Люблю обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 ноября, 2012 ID: 11838 Поделиться 16 ноября, 2012 Эх, я бы вас поддержала, но могу выкладывать с работы только своего - картинки на компе есть)) Но повторю - британцы рулят! И Роберт Дауни мл. =)) Я поддержу Аню...если она, конечно, не против.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2012 ID: 11839 Поделиться 16 ноября, 2012 А то! Нет, не могу! Выложу кадрики, которые есть под рукой)) Британцы, по-моему, все сексуальные Умилительные такие! Люблю обоих) Я его все же больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11840 Поделиться 16 ноября, 2012 И тут Остапа понесло. Ну клёвый же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 ноября, 2012 ID: 11841 Поделиться 16 ноября, 2012 Хэтевей не люблю, но Джим чудо чудное, слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11842 Поделиться 16 ноября, 2012 Внезапно на тумблере Джими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11843 Поделиться 16 ноября, 2012 Но повторю - британцы рулят! И Роберт Дауни мл. =)) Британцы клевые, конечно. Но еврейчиГи тоже ниче так Ну и вот зачем ты меня послала?:lol: Умилительные такие! Люблю обоих) Ахаха, добро пожаловать в болото миленькие такие! Внезапно на тумблере Джими Он такой милый мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11844 Поделиться 16 ноября, 2012 Ахаха, добро пожаловать в болото Спасибо за радушный приём:lol: Он такой милый мальчик! Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 ноября, 2012 Автор ID: 11845 Поделиться 16 ноября, 2012 Я поддержу Аню...если она, конечно, не против.) Я никогда не против -))) Только в последнее время американцы часто оставляют равнодушными. Это НЕ специально, наверное, больше британского кино смотреть стала... И тут Остапа понесло. Ну клёвый же! Хороший! Я бы посмотрела на него в роли злодея, не уверена, что подойдет под типаж. Британцы, по-моему, все сексуальные Хех, ну, по правде говоря, вряд ли))) Но свое обаяние у них есть. Правда, тоже не у всех. На Ричарда у меня всегда реакция - няшить и еще раз няшить. Неважно, кого он играет: мелкого наркодилера ("Дилер"), мега-сексуального шпиона ("Тайные связи"), застенчивого неудачника ("Любовь на шестерых"), доктора, бегающего от зомби-нацистов ("Бункер 2"), обаятельного и сообразительного мошенника ("Опочтарение"), пьянствующего полицейского ("Грэбберсы"), меланхоличного бывшего священника ("Стрендж"), шизофреника ("Свидетель") и даже бомжеобразного свинтуса из "Распутника") В общем, везде Он мне очень нравится как актер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11846 Поделиться 16 ноября, 2012 Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Прелесть) Ну он такой чисто хороший мальчиГ-) я таких люблю! А когда блонди, так вообще ангелок-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11847 Поделиться 16 ноября, 2012 Ну он такой чисто хороший мальчиГ-) я таких люблю! А когда блонди, так вообще ангелок-) И я таких люблю Но тока не блонди, умоляю. Не напоминай, еле пережила ГИ, а ещё ведь 2 части)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11848 Поделиться 16 ноября, 2012 И я таких люблю Но тока не блонди, умоляю. Не напоминай, еле пережила ГИ, а ещё ведь 2 части)))))))))) О, давай пять-)) обычно плохишей любят)) Ахахах надо будет блондистые фотки поискать :lol: Кстати, я же тут ставила еще одного бритиша, и как-то мало кто среагировал. Классный жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 11849 Поделиться 16 ноября, 2012 О, давай пять-)) обычно плохишей любят)) Да я всяких разных люблю, но плюшевые медвежта с красивыми грустными глазами занимают в моём сердце особое место Ахахах надо будет блондистые фотки поискать :lol: Да ты садистка оказывается:lol: Кстати, я же тут ставила еще одного бритиша, и как-то мало кто среагировал. Классный жеж Мальчик милый, я сразу обратила внимание на глаза. Но по фоткам не цепляет никак. Может, если бы что с ним на глаза попалось, то и оценила бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 11850 Поделиться 16 ноября, 2012 Да я всяких разных люблю, но плюшевые медвежта с красивыми грустными глазами занимают в моём сердце особое место Да, это так мило! А когда еще романтичный взгляд... То пиши пропало-)) Да ты садистка оказывается:lol: Не-не я только учусь! А вообще он очень прикольный, но единственное больно мелкий! Ему и 21 нет-))) Мальчик милый, я сразу обратила внимание на глаза. Но по фоткам не цепляет никак. Может, если бы что с ним на глаза попалось, то и оценила бы) :lol: он очень забавный и в тоже время милый. Он в Англии известный комик, актер и сценарист. Ну и просто парень с крутым причесоном и красивыми глазками-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения