-Ника- 6 ноября, 2012 ID: 11501 Поделиться 6 ноября, 2012 Так неужели не видела его Леголаса? Леголаса? Насколько я помню, его играл ненавистный мне Блум, или я не про то думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2012 ID: 11502 Поделиться 6 ноября, 2012 Они ж заразы только начали, еще столько ждать ( Оох. И слова закончились у меня на эту тему *бьётся об стол* А там все совсем плохо или не совсем?.. Прости. Хельга, что ты со мной делаешь! Я даже слезу пустила безумно понравился клип и песня! А твой мэн... он вообще невероятен тут. Ну... эээ... какбэ вот, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11503 Поделиться 6 ноября, 2012 Леголаса? Насколько я помню, его играл ненавистный мне Блум, или я не про то думаю? Да нэ, я про этого Леголаса-)) Но мне особенно нравится вид сзади Ну... эээ... какбэ вот, ага Теперь хоть садись стихи пиши, прям лиричное настроение устроила мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 6 ноября, 2012 ID: 11504 Поделиться 6 ноября, 2012 Да нэ, я про этого Леголаса-)) Но мне особенно нравится вид сзади Так я кино-то так и не посмотрела еще Но так очень, очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 ноября, 2012 ID: 11505 Поделиться 6 ноября, 2012 Да нэ, я про этого Леголаса-)) Но мне особенно нравится вид сзади Ну что ты со мной делаешь?? ))) я ж на работе, а тут такие виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11506 Поделиться 6 ноября, 2012 Так я кино-то так и не посмотрела еще Но так очень, очень даже Очень даже? Очень даже картошка на тарелке, а тут такой мэн! С шикарной попой Ну что ты со мной делаешь?? ))) я ж на работе, а тут такие виды Я тебя настраиваю на правильный рабочий лад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2012 ID: 11507 Поделиться 6 ноября, 2012 Теперь хоть садись стихи пиши, прям лиричное настроение устроила мне Да вообше пока, умри все живое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 6 ноября, 2012 ID: 11508 Поделиться 6 ноября, 2012 Очень даже? Очень даже картошка на тарелке, а тут такой мэн! С шикарной попой Да хороший, хороший, кто бы еще подсказал, чего с ним смотреть в самую первую очередь А там я никак Шиэна вижу, или меня глючит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11509 Поделиться 6 ноября, 2012 Да вообше пока, умри все живое... Еще с такими чувствами, с такой болью... Меня понесло Хельга, разбавлю лирику вот этим :lol: Да хороший, хороший, кто бы еще подсказал, чего с ним смотреть в самую первую очередь А там я никак Шиэна вижу, или меня глючит?) Ну смари Мстей, естественно-))) Да-да) из нового сериала с ним. Шиэн там такой романтичный! Такой хороший мальчиг! Прям как я и люблю безумно секси там :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 6 ноября, 2012 ID: 11510 Поделиться 6 ноября, 2012 Еще с такими чувствами, с такой болью... Меня понесло Хельга, разбавлю лирику вот этим :lol: Ну смари Мстей, естественно-))) Да-да) из нового сериала с ним. Шиэн там такой романтичный! Такой хороший мальчиг! Прям как я и люблю безумно секси там :rolleyes: Ой, это кто там такой... эм... А Шиэн хороший, ага Знаем-помним такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 ноября, 2012 ID: 11511 Поделиться 6 ноября, 2012 Я тебя настраиваю на правильный рабочий лад Так вот что такое правильный рабочий лад))) в таком случае я и про работу могу забыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11512 Поделиться 6 ноября, 2012 Ой, это кто там такой... эм... А Шиэн хороший, ага Знаем-помним такого) Ааа, ты же не в курсе этого мэна :D А ты глянь с Шиэном новый сериал. Он там куда более секси, чем в Мисфитсах был-) Так вот что такое правильный рабочий лад))) в таком случае я и про работу могу забыть))) Романтичный рабочий лад с улыбкой до ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 ноября, 2012 ID: 11513 Поделиться 6 ноября, 2012 Романтичный рабочий лад с улыбкой до ушей я представила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 6 ноября, 2012 ID: 11514 Поделиться 6 ноября, 2012 Ааа, ты же не в курсе этого мэна :D А ты глянь с Шиэном новый сериал. Он там куда более секси, чем в Мисфитсах был-) Какой-то не знаю даже) Даже так? А что за сериал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2012 ID: 11515 Поделиться 6 ноября, 2012 Еще с такими чувствами, с такой болью... Меня понесло : Иначе не могём ^^ Тож захотелось проснуться и, что называется, вырваться на волю... Хельга, разбавлю лирику вот этим :lol Хахаха! Очкарики, говоришь... Ааа, ты же не в курсе этого мэна :D Вот эта классная фотка, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 ноября, 2012 ID: 11516 Поделиться 6 ноября, 2012 (изменено) Да вы лучше сейчас подсказывайте, потому что определенно подсаживаюсь я уже после фильмов, а с ним я почти ничего не видела Да хороший, хороший, кто бы еще подсказал, чего с ним смотреть в самую первую очередь Начните с Мстителей, а потом велкам в тему в Действующих лицах, там все рекомендации озвучены неоднократно )) Оох. И слова закончились у меня на эту тему *бьётся об стол* Пожалей мебель, этим делу не поможешь )) Зато до Псов все меньше и меньше осталось )) Очень даже? Очень даже картошка на тарелке, а тут такой мэн! С шикарной попой И не только попой, там и ручки весьма недурны )) *Захотелось картошки очень* А там я никак Шиэна вижу, или меня глючит?) Тощий кучеряшка жутко мил и няшен, это да )) А что за сериал-то? Изменено 06.11.2012 09:09 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11517 Поделиться 6 ноября, 2012 я представила)) Думаешь все шарахаться будут? Какой-то не знаю даже) Даже так? А что за сериал?) Какой?-) крутой мэн! Даже так! Он там глазками хлопает, помогает, деток любит... Прям мЯчта поэта :lol: Me and Mrs Jones Иначе не могём ^^ Тож захотелось проснуться и, что называется, вырваться на волю... Хахаха! Очкарики, говоришь... Вот эта классная фотка, ага. Вот и у меня такое желание возникло. Невероятный клип... Блиииин, какой очкарь! даешь очкарей!!! Да, фотка та крутая. Там такая грудь у него :roll: сразу видно что тело там красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11518 Поделиться 6 ноября, 2012 И не только попой, там и ручки весьма недурны )) *Захотелось картошки очень* Тощий кучеряшка жутко мил и няшен, это да )) А что за сериал-то? Не знаю про ручки, но попа реально знатная-) а я по попам спец, я тебе скажу у Энди тоже попа офигенская Me and Mrs Jones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 ноября, 2012 ID: 11519 Поделиться 6 ноября, 2012 Думаешь все шарахаться будут? Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 ноября, 2012 ID: 11520 Поделиться 6 ноября, 2012 ...просто не мог фото с такой компанией сюда не поставить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11521 Поделиться 6 ноября, 2012 Уже :lol: ...просто не мог фото с такой компанией сюда не поставить.) Ой, Райан тут редко бывает в последнее время. И зря-) А вот Хью тут частенько-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2012 ID: 11522 Поделиться 6 ноября, 2012 Пожалей мебель, этим делу не поможешь )) Зато до Псов все меньше и меньше осталось )) Ну когда в промежутках такие клипы выпрыгивают - как-то полегче становится... И хочется жить, и работать хочется (с) Пёсики, пёсики! Устроим пре-пати: (прости, что не все.. так получилось) ...отдельно тогда на: Вот и у меня такое желание возникло. Невероятный клип... Блиииин, какой очкарь! даешь очкарей!!! Я все наглядеться, бедняжка, не могу. Да легко! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11523 Поделиться 6 ноября, 2012 Да легко! ^^ Засмотрелась я Ех, такие солидные мужчины, я всех возьму, пожалуй если поделятся-)) Ну и плюсану вот таких очкариков еще-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2012 ID: 11524 Поделиться 6 ноября, 2012 Засмотрелась я Ех, такие солидные мужчины, я всех возьму, пожалуй если поделятся-)) Ну и плюсану вот таких очкариков еще-) Понеслась! Мой ход: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 ноября, 2012 ID: 11525 Поделиться 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения