siner 5 ноября, 2012 ID: 11476 Поделиться 5 ноября, 2012 Ой, какая ляля! Добавлю своего... если еще Зика вспомнить, то капец вообще) Вот на этой фотке нравится! Такой он тут... Уверенный в себе :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 ноября, 2012 ID: 11477 Поделиться 5 ноября, 2012 У Сэмушки Рокуэлла сегодня день рождения, поздравляем главного Президента всея Галактики и просто отличного актера и красавца мужчину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 ноября, 2012 ID: 11478 Поделиться 5 ноября, 2012 У меня тут есть новое лицо. Смарите какой няша Действительно няша. Очень хорошенький ^^ Кто такой?-) Чейс Кроуфорд Добавлю своего... если еще Зика вспомнить, то капец вообще) Хартнетт миляга, но почему-то не цепляет. Хотя Зик - это прямо чудо У Сэмушки Рокуэлла сегодня день рождения, поздравляем главного Президента всея Галактики и просто отличного актера и красавца мужчину ) Ну все, теперь я знаю, кто мне приснится этой ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 ноября, 2012 ID: 11479 Поделиться 5 ноября, 2012 Действительно няша. Очень хорошенький ^^ Чейс Кроуфорд Очень-очень правда тут его что-то не особо приняли-)) Не знаю Чейса этого, и мало что с ним смотрела-) Но бровастенький такой-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусочек_счастья 5 ноября, 2012 ID: 11480 Поделиться 5 ноября, 2012 как не посмотри, а для каждого сексуальность свое понятия. Мне например могут нравится различные эпизоды в фильмах. Может даже какой то жест один. Так что я бы однозначно не смог ответить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2012 Автор ID: 11481 Поделиться 6 ноября, 2012 (изменено) Договорились-)) Вот, серьезным такой непривычный, судя по гифкам) Добавлю своего... если еще Зика вспомнить, то капец вообще) В фаворитах никогда не был, но отношение положительное. У Сэмушки Рокуэлла сегодня день рождения, поздравляем главного Президента всея Галактики и просто отличного актера и красавца мужчину ) Своеобразный, но хороший -) Чейс Кроуфорд Типаж на фото в профиле Сомерхолдеровский! Добавлю-ка я снова своего - просто тумблер пестрит такими яркими гифками, что сложно удержаться. Пусть я одна пощу, но радует)) А эта меня радует особо)) Своеобразно вне контекста!)) И рельефненько! Изменено 06.11.2012 02:47 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11482 Поделиться 6 ноября, 2012 Вот, серьезным такой непривычный, судя по гифкам) А эта меня радует особо)) Своеобразно вне контекста!)) И рельефненько! Да, серьезный Энди это что-то странное :lol: обычно он улыбается до ушей как минимум Ой, офигенная гифа! Точнее твой любимка на ней секси адназначна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2012 Автор ID: 11483 Поделиться 6 ноября, 2012 Да, серьезный Энди это что-то странное :lol: обычно он улыбается до ушей как минимум Омг, а как он связан с данным семейством? Ой, офигенная гифа! Точнее твой любимка на ней секси адназначна!! Ты, видимо, про ванну (мне то все нравятся))? Вообще это совершенно не эротический момент, но сиськи хорошие. Мне нравятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2012 ID: 11484 Поделиться 6 ноября, 2012 Да, серьезный Энди это что-то странное :lol: обычно он улыбается до ушей как минимум Хаха, вот духарьба очкастая Бумс! (Hap B-Day, Света!) And... crazy waiting for Luther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11485 Поделиться 6 ноября, 2012 Омг, а как он связан с данным семейством? Ты, видимо, про ванну (мне то все нравятся))? Вообще это совершенно не эротический момент, но сиськи хорошие. Мне нравятся :lol: Ну дык Рашида тоже с snl, а это ее отец-) Как не эротический? По гифе еще какой эротический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2012 Автор ID: 11486 Поделиться 6 ноября, 2012 And... crazy waiting for Luther У тебя хоть фильмов много на просмотр =) А я страдаю, решилась таки на "Дилера"... Ну дык Рашида тоже с snl, а это ее отец-) Я знаю, что это родители Рашиды, про SNL не знала. Как не эротический? По гифе еще какой эротический Он просто давно не принимал ванну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2012 ID: 11487 Поделиться 6 ноября, 2012 У тебя хоть фильмов много на просмотр =) А я страдаю, решилась таки на "Дилера"... Но ведь хоцца нового Оо. Дык еще не смотрела? Франк хулиганище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11488 Поделиться 6 ноября, 2012 Хаха, вот духарьба очкастая And... crazy waiting for Luther Духарьба? впервые такое слово слышу Блииииин, быстрее бы Лютер!!! Еще и на Уоррена посмотреть Лютер к попрыгушке бежит Ну и Свету с Днем, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11489 Поделиться 6 ноября, 2012 Я знаю, что это родители Рашиды, про SNL не знала. Он просто давно не принимал ванну! Так почти все с комедийных сериалов из snl-) Рашида не исключение. Ну дык все равно секси-))) грязнулька :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 6 ноября, 2012 ID: 11490 Поделиться 6 ноября, 2012 Хаха, вот духарьба очкастая Бумс (Hap B-Day, Света!) Так, Реннер мне определенно нравится, определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2012 Автор ID: 11491 Поделиться 6 ноября, 2012 Но ведь хоцца нового Очень понимаю -) Я жду мелодрамы с Джеем и Кэри Рассел и с Ричардом и Леонор Уотлин. Интересно, что выйдет первым. Оо. Дык еще не смотрела? Франк хулиганище Это сила самообладания! С Ричардом у меня 2 сериала в запасе, один - тот, где с женой познакомился Но они на английском! Хотя "Хребты безумия" я послушала, предвательно прочитав на русском. Задремала в процессе, проснулась - испугалась! Как раз самый жуткий момент был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2012 ID: 11492 Поделиться 6 ноября, 2012 Духарьба? впервые такое слово слышу Блииииин, быстрее бы Лютер!!! Еще и на Уоррена посмотреть Лютер к попрыгушке бежит Дарю! Редкостный блин. Хаха! Взгляд то дикий какой. Так, Реннер мне определенно нравится, определенно Неудивительно, полагаю. Очень понимаю -) Я жду мелодрамы с Джеем и Кэри Рассел и с Ричардом и Леонор Уотлин. Интересно, что выйдет первым. Это сила самообладания! С Ричардом у меня 2 сериала в запасе, один - тот, где с женой познакомился Но они на английском! Хотя "Хребты безумия" я послушала, предвательно прочитав на русском. Задремала в процессе, проснулась - испугалась! Как раз самый жуткий момент был))) Скоро? Ну уж абстрагируйся как-нибудь от нелюбимого криминала и насладись игрой. Ну и разнообразие амплуашное оцени Запас это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 6 ноября, 2012 ID: 11493 Поделиться 6 ноября, 2012 Неудивительно, полагаю. С твоими способностями соблазнять разными мальчиками, любовь не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11494 Поделиться 6 ноября, 2012 Дарю! Редкостный блин. Хаха! Взгляд то дикий какой. Ой, пасиба!! Ахаха :lol: он реально тут такой... дикий вот еще держи-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2012 Автор ID: 11495 Поделиться 6 ноября, 2012 Ну уж абстрагируйся как-нибудь от нелюбимого криминала и насладись игрой. Ну и разнообразие амплуашное оцени Я боюсь, что Ричарду там не очень хорошо =) Мы с Frumpel будем страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 ноября, 2012 ID: 11496 Поделиться 6 ноября, 2012 Мальчик из SNL обаяшка )) Такой улыбчивый ) Ты, видимо, про ванну (мне то все нравятся))? Вообще это совершенно не эротический момент, но сиськи хорошие. Мне нравятся :lol: Видишь, я же говорила, что надо пояснять, уж очень эротишно и горячо, ооочень )) Бумс! (Hap B-Day, Света!) And... crazy waiting for Luther Дзенькую, Полосатик )) Они ж заразы только начали, еще столько ждать ( Ну и Свету с Днем, да Любимый фотошут, сенкс, Софи Так, Реннер мне определенно нравится, определенно Если понравится еще определенней - обращайтесь, расскажем, подскажем, подсадим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2012 ID: 11497 Поделиться 6 ноября, 2012 Ой, пасиба!! Ахаха :lol: он реально тут такой... дикий вот еще держи-) А клип то видела? Я умерла. Так и хожу мертвая. Я боюсь, что Ричарду там не очень хорошо =) Мы с Frumpel будем страдать! Но таки надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 6 ноября, 2012 ID: 11498 Поделиться 6 ноября, 2012 Если понравится еще определенней - обращайтесь, расскажем, подскажем, подсадим )) Да вы лучше сейчас подсказывайте, потому что определенно подсаживаюсь я уже после фильмов, а с ним я почти ничего не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2012 Автор ID: 11499 Поделиться 6 ноября, 2012 Но таки надо! А там все совсем плохо или не совсем?.. К сожалению, я на работе, поэтому Свету пока поздравить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11500 Поделиться 6 ноября, 2012 Мальчик из SNL обаяшка )) Такой улыбчивый ) Даааа, он такой А клип то видела? Я умерла. Так и хожу мертвая. Хельга, что ты со мной делаешь! Я даже слезу пустила безумно понравился клип и песня! А твой мэн... он вообще невероятен тут. Да вы лучше сейчас подсказывайте, потому что определенно подсаживаюсь я уже после фильмов, а с ним я почти ничего не видела Так неужели не видела его Леголаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения