siner 2 ноября, 2012 ID: 11401 Поделиться 2 ноября, 2012 С недавних пор прониклась вот ентой мордой . Он оч брутален-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 ноября, 2012 ID: 11402 Поделиться 2 ноября, 2012 Он оч брутален-) На этой фотке - да) Но проникновение по сааавсем небрутальной роли произошло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2012 ID: 11403 Поделиться 2 ноября, 2012 С недавних пор прониклась вот ентой мордой . Наверное, с совсем недавних? Он оч брутален-) Глаза вах у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 ноября, 2012 ID: 11404 Поделиться 2 ноября, 2012 На этой фотке - да) Но проникновение по сааавсем небрутальной роли произошло . Мне крайне сложно представить его не брутальным-) вот смотрю на него и такой альфа-самец. Крутой мэн, я б с таким в разведку пошла :D Глаза вах у него. Ух, елки! Вот на этой фотке ваще секси тут однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2012 ID: 11405 Поделиться 2 ноября, 2012 Мне крайне сложно представить его не брутальным-) А ты попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 ноября, 2012 ID: 11406 Поделиться 2 ноября, 2012 А ты попробуй. Да уж, тут как-то не катит блондинистый Бардем это же полная жесть :lol: Все равно от такой здоровый... вот кабан прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 ноября, 2012 ID: 11407 Поделиться 2 ноября, 2012 Проголосовала за Алана Рикмана , Шона Бина и Брюса Уиллиса . Первых двоих обожаю по всем параметрам , а к Уиллису отношусь хорошо , однако он не числится в списке моих любимых актеров , зато как мужчина - ням . А с Эдвардом Нортоном и Юеном МакГрегором противоположная история : люблю их как актеров , но первый как мужчина совсем никак , а второй " как " только в одной конкретной ( всем известной ) роли . Ну и самых главных моих любимчиков , конечно , в списке нет : Денни Трехо <3 ( и еще 22 сердечка ) , Клифтон Коллинз , Крис Купер , Питер Фальк , Джулиан МакМехон , Алан Тьюдик , Адам Болдуин . Оригинальный список Ну хоть с Макгрегором, Бином и МакМэхоном малость совпали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 ноября, 2012 ID: 11408 Поделиться 2 ноября, 2012 Наверное, с совсем недавних? Признаюсь, моя госпожа, ВЫ угадали . Блин, я не виновата, что меня по его белобрысой мочалке пропёрло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2012 ID: 11409 Поделиться 2 ноября, 2012 Да уж, тут как-то не катит блондинистый Бардем это же полная жесть :lol: Все равно от такой здоровый... вот кабан прям) Дык кино же. Та нее... вот Уолберг щас - кабан Признаюсь, моя госпожа, ВЫ угадали . Блин, я не виновата, что меня по его белобрысой мочалке пропёрло! Ну тут не надо быть Шерлоком А Антоша - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 ноября, 2012 ID: 11410 Поделиться 2 ноября, 2012 Жык кино же. Та нее... вот Уолберг щас - кабан Ну так по сравнению с кем? Вот отдельно я смотрю на Уоррена, такой широкий мужчина, мышцы и все дела. А рядом с твоим длинноногим кажется дитем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2012 ID: 11411 Поделиться 2 ноября, 2012 Ну так по сравнению с кем? Вот отдельно я смотрю на Уоррена, такой широкий мужчина, мышцы и все дела. А рядом с твоим длинноногим кажется дитем Да хоть с кем! Марк щас конкрентный здоровяк. Ну тут разница в росте решает (хаха, их это и весеслит, похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 ноября, 2012 ID: 11412 Поделиться 2 ноября, 2012 Ну так по сравнению с кем? Вот отдельно я смотрю на Уоррена, такой широкий мужчина, мышцы и все дела. А рядом с твоим длинноногим кажется дитем Да хоть с кем! Марк щас конкрентный здоровяк. [ATTACH]326778[/ATTACH] Ну тут разница в росте решает Можно немного понаглеть и немного радости для меня попросить у вас, девочки? А то я повешусь с тормознутым инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2012 ID: 11413 Поделиться 2 ноября, 2012 Можно немного понаглеть и немного радости для меня попросить у вас, девочки? А то я повешусь с тормознутым инетом Так? или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 ноября, 2012 ID: 11414 Поделиться 2 ноября, 2012 Так? или... Спасибки, ты настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 ноября, 2012 ID: 11415 Поделиться 2 ноября, 2012 Да хоть с кем! Марк щас конкрентный здоровяк. [ATTACH]326778[/ATTACH] Ну тут разница в росте решает (хаха, их это и весеслит, похоже) Марк же вроде тоже не высокий, нет?-) Ахаха, не могу, мне самой смешно Можно немного понаглеть и немного радости для меня попросить у вас, девочки? А то я повешусь с тормознутым инетом М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 ноября, 2012 ID: 11416 Поделиться 2 ноября, 2012 М? ну что за красота))) мррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 ноября, 2012 ID: 11417 Поделиться 2 ноября, 2012 ну что за красота))) мррррр Ой, еще одна ценительница-))) с Яной только не подеритесь за мальчика Вот тебе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 ноября, 2012 ID: 11418 Поделиться 2 ноября, 2012 М? Как же я его люблю, мяффф Никакая новая любовь не помешает Спасибки, Софи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2012 ID: 11419 Поделиться 2 ноября, 2012 Марк же вроде тоже не высокий, нет?-) Ахаха, не могу, мне самой смешно Ну да, не каланча. Хотя, по сравнению с Морганом и Эльбой - все мелкие. Штепсель и Тарапунька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 ноября, 2012 ID: 11420 Поделиться 2 ноября, 2012 Ой, еще одна ценительница-))) с Яной только не подеритесь за мальчика Вот тебе-) Так, Реннера, конкретно в данном случае (а именно на втором кадре) хватаю быстенько, так что уже за двоих драться будем, похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 ноября, 2012 ID: 11421 Поделиться 2 ноября, 2012 Вот тебе-) Ай спасибо))) настроение подняла аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 ноября, 2012 ID: 11422 Поделиться 2 ноября, 2012 Как же я его люблю, мяффф Никакая новая любовь не помешает Спасибки, Софи Ну дык-) старая любоф она такая, дааааа-))) Ну да, не каланча. Хотя, по сравнению с Морганом и Эльбой - все мелкие. Штепсель и Тарапунька Ахахаха слон и моська еще подходит :lol: А энто тебе :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 ноября, 2012 ID: 11423 Поделиться 2 ноября, 2012 Ну дык-) старая любоф она такая, дааааа-))) Ой, старая, полтора года всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 ноября, 2012 ID: 11424 Поделиться 2 ноября, 2012 Так, Реннера, конкретно в данном случае (а именно на втором кадре) хватаю быстенько, так что уже за двоих драться будем, похоже)) Ахаха, быстрая какая Ай спасибо))) настроение подняла аж Ну во! Я тут под шумок своего поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 ноября, 2012 ID: 11425 Поделиться 2 ноября, 2012 Ну во! Я тут под шумок своего поставлю вдруг не заметят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения