Jewel 26 октября, 2012 Автор ID: 11376 Поделиться 26 октября, 2012 Ну а пока... пока вот он Это кто? Знакомый мальчик. С добрым утром меня! -) Хотела еще кое-кого выложить, но найти не успеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 октября, 2012 ID: 11377 Поделиться 26 октября, 2012 Это кто? Знакомый мальчик. С добрым утром меня! -) Хотела еще кое-кого выложить, но найти не успеваю! С добрым утром! :D какие чУдные гифы-) Как кто? А ты не читала что я про него писала?) Это Энди Сэмберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 октября, 2012 ID: 11378 Поделиться 28 октября, 2012 В честь ДР... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 октября, 2012 ID: 11379 Поделиться 28 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 октября, 2012 ID: 11380 Поделиться 28 октября, 2012 pic "Дружище, ты такой классный... когда не зеленый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2012 ID: 11381 Поделиться 1 ноября, 2012 В честь ДР... Я че-то ток до темы добрела Он секси когда курит! Такой таинственный незнакомец Rote, какие мэны!!! Даже не знаю кого и выбрать-)))) Ну и немного очкарика моего-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кареглазая 1 ноября, 2012 ID: 11382 Поделиться 1 ноября, 2012 В честь ДР... ^^ Хоакин очень сексуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 1 ноября, 2012 ID: 11383 Поделиться 1 ноября, 2012 В честь ДР... ^^ Эх, а я проглядела такого мужчину) Хорош, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 ноября, 2012 ID: 11384 Поделиться 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 1 ноября, 2012 ID: 11385 Поделиться 1 ноября, 2012 Странно, что в опросе нет Бардема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 1 ноября, 2012 ID: 11386 Поделиться 1 ноября, 2012 Сашик тут не в самом удачном ракурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 ноября, 2012 ID: 11387 Поделиться 1 ноября, 2012 Энди Сэмберг так-то страшненький Неужто дело в харизме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2012 ID: 11388 Поделиться 1 ноября, 2012 Странно, что в опросе нет Бардема. А патамушта меня не поддержали, када я просила его туда поставить. Но када мальчик и в таком виде нереально хорош, тада я даже и не знаю, чем он не секс-символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 ноября, 2012 ID: 11389 Поделиться 1 ноября, 2012 А патамушта меня не поддержали, када я просила его туда поставить. Но када мальчик и в таком виде нереально хорош, тада я даже и не знаю, чем он не секс-символ. Что значит "и"? Мне он в этом парике впервые внешне понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2012 ID: 11390 Поделиться 1 ноября, 2012 Что значит "и"? Мне он в этом парике впервые внешне понравился . Мне он в любом виде нравится, но опереточный злодей с ужимками гея-неудачника - точно не то амплуа, шобы героя-любовника включать. А все равно ж герой-любовник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2012 ID: 11391 Поделиться 1 ноября, 2012 Энди Сэмберг так-то страшненький Неужто дело в харизме? Энди не страшненький, он классический такой еврейский парень внешне. Он не красавец, но безумно сексуальный, харизматичный и забавный-) и куда более привлекательный чем какой-то пустой красавчик с холодной красотой-) ну и плюс у него офигенно красивая попа и... ну не скажу больше что еще HUSBAND первый-) Ну и HUSBAND второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 ноября, 2012 ID: 11392 Поделиться 1 ноября, 2012 ну и плюс у него офигенно красивая попа и... На фотке, по-моему, нос. ГДЕ ПОПА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2012 ID: 11393 Поделиться 1 ноября, 2012 На фотке, по-моему, нос. ГДЕ ПОПА?! Ахаха, нос тоже офигенный :lol: Попу ща по лс пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 ноября, 2012 Автор ID: 11394 Поделиться 2 ноября, 2012 Все-таки глаза красивые =) Койл - точно мой типаж)) Для меня такой тип внешности считается красивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 ноября, 2012 ID: 11395 Поделиться 2 ноября, 2012 Сэмберг в этом смысле Адама Сэндлера напоминает, а тот, как известно, ходячий еврейский антисекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кохагед 2 ноября, 2012 ID: 11396 Поделиться 2 ноября, 2012 Проголосовала за Алана Рикмана , Шона Бина и Брюса Уиллиса . Первых двоих обожаю по всем параметрам , а к Уиллису отношусь хорошо , однако он не числится в списке моих любимых актеров , зато как мужчина - ням . А с Эдвардом Нортоном и Юеном МакГрегором противоположная история : люблю их как актеров , но первый как мужчина совсем никак , а второй " как " только в одной конкретной ( всем известной ) роли . Ну и самых главных моих любимчиков , конечно , в списке нет : Денни Трехо <3 ( и еще 22 сердечка ) , Клифтон Коллинз , Крис Купер , Питер Фальк , Джулиан МакМехон , Алан Тьюдик , Адам Болдуин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 ноября, 2012 Автор ID: 11397 Поделиться 2 ноября, 2012 Оу, Трехо тут редкий гость. Он внушает мне ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кохагед 2 ноября, 2012 ID: 11398 Поделиться 2 ноября, 2012 Оу, Трехо тут редкий гость. Он внушает мне ужас!Привычное дело . Где ни обсуждение , с ним связанное , ( особенно после выхода " Мачете " он стал популярен , и мне теперь везде хочется добавить , что я его обожаю больше десяти лет ) кто - нибудь упомянет , что он страшный . Если найду леди , которой он нравится не только как актер , поселю ее в соседнюю квартиру и буду сестрой называть . На мой личный вкус он самый красивый мужчина на свете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 ноября, 2012 ID: 11399 Поделиться 2 ноября, 2012 Койл - точно мой типаж)) Для меня такой тип внешности считается красивым Не знаю уж, какой мне типаж нравится, но эта хитрая фотокарточка во мне вызывается массу положительный чуйств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 ноября, 2012 ID: 11400 Поделиться 2 ноября, 2012 С недавних пор прониклась вот ентой мордой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения