Мулатка 5 сентября, 2012 ID: 10626 Поделиться 5 сентября, 2012 Ну, и ещё немного приятностей.) Ой, красота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 сентября, 2012 ID: 10627 Поделиться 5 сентября, 2012 Джон, вернись, я все прощу! :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 сентября, 2012 ID: 10628 Поделиться 5 сентября, 2012 The 2012 GQ Men of the Year Краснодорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 сентября, 2012 ID: 10629 Поделиться 5 сентября, 2012 *рыдая от смеха* Смотрю видио уже третий раз, валяюсь под столом. Любой слэшер меня поймет. Барроумен ты прекрасен:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 сентября, 2012 ID: 10630 Поделиться 6 сентября, 2012 Оля, как обещал.) Утро надо начинать с маленьких приятностей.) Паша я пожалуй тебя тоже поддержу ,но тока сегодня... С победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 сентября, 2012 ID: 10631 Поделиться 6 сентября, 2012 Паша я пожалуй тебя тоже поддержу ,но тока сегодня... С победой!!! Оля, спасибо большое! Мне очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 сентября, 2012 ID: 10632 Поделиться 6 сентября, 2012 Оля, спасибо большое! Мне очень приятно))) Мне тоже, он такой приятный мальчиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 сентября, 2012 ID: 10633 Поделиться 6 сентября, 2012 Гугл - фсё! Еще? Ох, спасибо, моя хорошая, задарила меня-))) прелесть моя!! А вот тебе подарочек-) Возможно, женщины Америки написали такое же письмо первыми =)) Он не возражал... В "Невестах" милый. Мне его странно милым представить-)) он у меня ассоциируется с суровостью и мужественностью-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 сентября, 2012 Автор ID: 10634 Поделиться 6 сентября, 2012 Мне его странно милым представить-)) он у меня ассоциируется с суровостью и мужественностью-)) Ну он далеко не всегда суров =) Еще у него хорошо получается вызывать сочувствие, при этом он сексуальный. У меня в "Саге о Форсайтах" голова трескается: "Почему его не хотят?! Не верю!". Хотя вообще образ нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 сентября, 2012 ID: 10635 Поделиться 6 сентября, 2012 Ну он далеко не всегда суров =) Еще у него хорошо получается вызывать сочувствие, при этом он сексуальный. У меня в "Саге о Форсайтах" голова трескается: "Почему его не хотят?! Не верю!". Хотя вообще образ нравится Я еще не добралась до Саги-)) Просто он в роли военного так убедителен, что мне странно его представить в другом образе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 сентября, 2012 ID: 10636 Поделиться 6 сентября, 2012 Ох, спасибо, моя хорошая, задарила меня-))) прелесть моя!! А вот тебе подарочек-) Рогатый с леденцом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 сентября, 2012 ID: 10637 Поделиться 6 сентября, 2012 Рогатый с леденцом :lol: Я знала что тебе понравится-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 сентября, 2012 ID: 10638 Поделиться 6 сентября, 2012 Я знала что тебе понравится-))) Ты там подзабила на доктора Пирса? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 сентября, 2012 ID: 10639 Поделиться 6 сентября, 2012 Ты там подзабила на доктора Пирса? :roll: Нэ, но пока не продвинулась дальше двух серий-))) но я его помню, такого не забуду-))) Я на этом мальчиГе зависла-)) не могу оторваться-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 сентября, 2012 ID: 10640 Поделиться 6 сентября, 2012 Нэ, но пока не продвинулась дальше двух серий-))) но я его помню, такого не забуду-))) Я на этом мальчиГе зависла-)) не могу оторваться-)) Забила, короче Поваренок, ха. Давай крупный план! Ты уже и Рики не вспоминаешь, айай! "Вот пипец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 сентября, 2012 ID: 10641 Поделиться 6 сентября, 2012 Забила, короче Поваренок, ха. Давай крупный план! Ты уже и Рики не вспоминаешь, айай! "Вот пипец!" Не забила :tongue: Поваренок, даааааа-) Во! :D Как не вспоминаю? Вспоминаю-)) вот недавно с ним фильм смотрела-) но тут его давно не ставила, да. Надо исправиться будет-) Ахаха)) классная гифа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 сентября, 2012 ID: 10642 Поделиться 6 сентября, 2012 Поваренок, даааааа-) Во! Как не вспоминаю? Вспоминаю-)) вот недавно с ним фильм смотрела-) но тут его давно не ставила, да. Надо исправиться будет-) Ахаха)) классная гифа)) Лохмаытй клетчаты поваренок Он такой весь супермилый. Ну ладно, ладно... Говорящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 сентября, 2012 ID: 10643 Поделиться 6 сентября, 2012 Лохмаытй клетчаты поваренок Он такой весь супермилый. Да очень мне он нравится. А какой он молоденький был, это вообще-))) прям принц из сказки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 сентября, 2012 Автор ID: 10644 Поделиться 6 сентября, 2012 Я на этом мальчиГе зависла-)) не могу оторваться-)) Он готовит! Остальное вторично)) Я еще не добралась до Саги-)) Просто он в роли военного так убедителен, что мне странно его представить в другом образе-) Ну да, на военных ему везет. И тоже кудряшки, радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 сентября, 2012 ID: 10645 Поделиться 6 сентября, 2012 Он готовит! Остальное вторично)) Ахаха-) а ты тоже смотришь его шоу? И тоже кудряшки, радуют! Кул! А в очках есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 сентября, 2012 ID: 10646 Поделиться 6 сентября, 2012 Смотрю сериал "Отчаянные домохозяйки", а там эти лапушки: Райан Карнес и Шон Пайфром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 сентября, 2012 ID: 10647 Поделиться 6 сентября, 2012 Смотрю сериал "Отчаянные домохозяйки", а там эти лапушки: Райан Карнес и Шон Пайфром Первый не в моем вкусе, а второй понравился на последней фотке. Даже странно что он в такого вырос-)) Ну немного Джейми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 сентября, 2012 ID: 10648 Поделиться 6 сентября, 2012 Еще у него хорошо получается вызывать сочувствие, при этом он сексуальный. У меня в "Саге о Форсайтах" голова трескается: "Почему его не хотят?! Не верю!". Хотя вообще образ нравится Насчет того, что Ирэн вместо Сомса-Льюиса выбрала Босини-хоббита - ну, это как в "Значит, война". КАК???!!! Как можно отодвигать с кислой миной блюдо от шеф-повара и набрасываться на заплесневелый сухарь?! Хреновый реализм. Льюис, конечно, сексуальный. Очень легко представить, что он в ушко шепчет что-то эдакое. Подобный эпизод был, кстати, в "Много шума из ничего" из цикла Шекспир на новый лад. Люблю этот эпизод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 6 сентября, 2012 ID: 10649 Поделиться 6 сентября, 2012 Он готовит! Остальное вторично)) И тоже кудряшки, радуют! Так-с , а что за мужчинка справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 сентября, 2012 ID: 10650 Поделиться 6 сентября, 2012 Так-с , а что за мужчинка справа? >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения