Snegireva 31 августа, 2012 ID: 10576 Поделиться 31 августа, 2012 Matthew McNulty как вам? Забираем и убегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 31 августа, 2012 ID: 10577 Поделиться 31 августа, 2012 Забираем и убегаем. :lol: Не будь жадиной! Но скоро мальчик вернется на экраны бриташки, будем совместно лить слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 августа, 2012 ID: 10578 Поделиться 31 августа, 2012 (изменено) :lol: Не будь жадиной! Но скоро мальчик вернется на экраны бриташки, будем совместно лить слюни У меня еще пара серий Синдиката висит... Ой, меня токашта глюкануло: молодой Морган на него не похож ли чутка? *если чо, уикенд начался, трезвости нет* Изменено 01.09.2012 06:25 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 31 августа, 2012 ID: 10579 Поделиться 31 августа, 2012 У меня еще пара серий Синдиката висит... Ох, точна я тоже не досмотрела. Но он там какой то простой, без налету мачизма совсем Ой, меня токашта глюкануло: молодой Морган на него не похож ли чутка? *если чо, уикенд начался, трезвости нет* Воще что то похожее есть, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 31 августа, 2012 ID: 10580 Поделиться 31 августа, 2012 Как он очаровательно морщит носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2012 ID: 10581 Поделиться 31 августа, 2012 Блондины они такие притягательные:lol: Лоу еще и зажигательный! Оля вам персонально! Сашка в майке - нашефсе! Вот реально бы сердце не выдержало, как грит солнышко, но это была бы эпичная смерть. *рукалицо* Вот после этого фильма на ночь, меня так пробрало, что во сне я разговаривала с Райном *бла, приснился раз в год Гослинг, и я с ним разговаривала, ну не дура ли !!!* Мне вроде даже не снился, но идея хорошая. Впрочем, лучше бы сон позабористее, чего с ним дисскутировать? Он весь такой загадошный, все равно ни в чем не сознается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 августа, 2012 ID: 10582 Поделиться 31 августа, 2012 Ох, точна я тоже не досмотрела. Но он там какой то простой, без налету мачизма совсем А что делать.... Надо! Воще что то похожее есть, ага! Фух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 31 августа, 2012 ID: 10583 Поделиться 31 августа, 2012 Ну и что бы ретроспектива была полной: Ой, как же Райу идут эти обтягивающие штанишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 1 сентября, 2012 ID: 10584 Поделиться 1 сентября, 2012 Не то что Гослинга не люблю,но не цепляет он меня никак А выше на гифках в оранжевой курточке,это Дин Морган такой стал?Ваще неузнаваем,если что...Вот его лю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2012 ID: 10585 Поделиться 1 сентября, 2012 (изменено) А выше на гифках в оранжевой курточке,это Дин Морган такой стал?Ваще неузнаваем,если что...Вот его лю... Ну да. Постарел типа? Это он в 'свободном режиме', а в свеже-последних киношках - всякоразный: 1, 2, 3, 4... но, вроде, узнаваемый Изменено 01.09.2012 09:47 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 1 сентября, 2012 ID: 10586 Поделиться 1 сентября, 2012 (изменено) Это откуда такая шикарная гифка? мЫлашка)) Matthew McNulty как вам? Млин, почему я не знаю кто он? Где он засветился? прекрасный мужчина)) Блондины они такие притягательные:lol: О, этого давно люблю) Изменено 01.09.2012 10:42 пользователем EVYOLGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elochka 2 сентября, 2012 ID: 10587 Поделиться 2 сентября, 2012 Ляксандр хорош ,чертяка ! Слюнки потекли рекой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 2 сентября, 2012 ID: 10588 Поделиться 2 сентября, 2012 Это откуда такая шикарная гифка? мЫлашка)) "Попасть в десятку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 сентября, 2012 Автор ID: 10589 Поделиться 2 сентября, 2012 Мои не ценятся, но выложу хоть кому-нибудь их любимца) Мой личный подвиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 сентября, 2012 ID: 10590 Поделиться 2 сентября, 2012 Мои не ценятся, но выложу хоть кому-нибудь их любимца) Мой личный подвиг! Ну да прямо не ценятся. Нами ценятся, а вот продюсеры гады, это все они виноваты, не снимают их. За моего спасибо, твой подвиг понимаю и за него двойное спасибо, я же говорила, что ты добрая )). Алаверды будет, как компьютер закончит виснуть и архивацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 сентября, 2012 ID: 10591 Поделиться 2 сентября, 2012 "Попасть в десятку" Этого красавца сегодня по ТВ показывали в образе Лефроя, убиться можно, до чего же хорош! Мои не ценятся, но выложу хоть кому-нибудь их любимца) Мой личный подвиг! Спасибо, я только вернулась из диких мест и мне его не хватало) Понимаю, чего тебе стоило его выложить, так что в ответ шлю зайцеДжея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 сентября, 2012 ID: 10592 Поделиться 2 сентября, 2012 И еще Прям не могу нового няшку не поставить моего-)) О, да, это же Джейми Оливер - самый аппетитный мужчина в зомбоящике! Обожаю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 сентября, 2012 Автор ID: 10593 Поделиться 2 сентября, 2012 Нами ценятся, а вот продюсеры гады, это все они виноваты, не снимают их. Нормально все. Ответных подвигов НЕ НАДО! Спасибо, я только вернулась из диких мест и мне его не хватало) Я ж говорила, любовь! А с Джейкой была гифка -) Надыбала в теме "Саги о Форсайтах" текст письма на адрес студии «Дорогие продюсеры телекомпании «Гранада! Мы обменяем Йена Торпа [его прозвище – Торпеда, у него олимпийское золото за плавание], Пэта Рафтера [победителя Уимблдона], Рассела Кроу, Хью Джекмана, Хита Леджера и 10 спасателей на серфах с пляжа Бонди Бич, загорелых и сногсшибательных, на одного Дамиана Льюиса. Пожалуйста, свяжитесь с нашим консульством, чтобы подготовить бумаги. С наилучшими пожеланиями, Женщины Австралии» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 сентября, 2012 ID: 10594 Поделиться 2 сентября, 2012 А с Джейкой была гифка -) При довольно небольшом объеме обновляемой информации о данном персонаже сие не удивительно, что не умаляет няшности гифки! Надыбала в теме "Саги о Форсайтах" текст письма на адрес студии На последней гифке Дэмиан выглядит несколько взволнованным предложением женщин Австралии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 сентября, 2012 Автор ID: 10595 Поделиться 2 сентября, 2012 (изменено) На последней гифке Дэмиан выглядит несколько взволнованным предложением женщин Австралии) Он обдумывает -))) Кажется, решился! Изменено 02.09.2012 17:59 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 сентября, 2012 ID: 10596 Поделиться 2 сентября, 2012 Тема превратилась в комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 сентября, 2012 ID: 10597 Поделиться 3 сентября, 2012 И вот, и вот На солнце такой рыжик :wow: Да, волосы шикарные просто!! Для меня это очень важно: чтобы были красивые волосы-)) так и хочется взлохматить Мои не ценятся, но выложу хоть кому-нибудь их любимца) Мой личный подвиг! Ой, да ладно!! Ценятся, ценятся-)) О, да, это же Джейми Оливер - самый аппетитный мужчина в зомбоящике! Обожаю его! Да, он классный-) и губки классно надувает-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 3 сентября, 2012 ID: 10598 Поделиться 3 сентября, 2012 Этого красавца сегодня по ТВ показывали в образе Лефроя, убиться можно, до чего же хорош! Чертовски хорош!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 сентября, 2012 ID: 10599 Поделиться 3 сентября, 2012 Александр Карим. Семья из Уганды, родился в Швеции, играет в британских сериалах Welcome to My Hot Collection! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 сентября, 2012 ID: 10600 Поделиться 4 сентября, 2012 Александр Карим. Семья из Уганды, родился в Швеции, играет в британских сериалах Welcome to My Hot Collection! Ничего с ним не видела-) А вообще внешне чем-то на Ахмеда похож, не? Или просто общее от них впечатление схожее-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения