lana81 31 августа, 2012 ID: 10551 Поделиться 31 августа, 2012 Сексуальный, не сексуальный - не знаю, но что душераздирающий там - инфа 100% Выложился Эдичка на все сто, роль эпохальная, чегоуж ). Клин Джефом. Хе-хе, борнопришибленная. Только что видела "младшенького" в кчств гест-стара - и грусть одолела по молодому Ферлонгу. А Норт... Ах-ох! Проверенное средство )) Авик 5 баллов кста ). А ты пойдешь? Я представляла, что будет худо, но чтоб так... Даа, Эдик маленький такие надежды подавал, и так бездарно про....фукал свою жизнь. Сейчас смотреть страшно. А в детстве была влюблена в Джона Коннора, да )). В соответствующем возрасте конечно. . Крутяк, и огонь, огонь в глазах какой! Уххх. Щас подсдал тож маленько конеш. Ладно, будет вам маленькая истерика, надеюсь потом не будет никто стыдливо отворачиваться и говорить "я ее не знаю" :lol: Итак *собралась с духом* ААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫООООООООО!!! Пофиг на фильм *а он не идеален*, какое же оно несовершенно "№;%:?*)(@#%^& прекрасное, глазаресницырукиторс и все остальное, люблюнимагу, стиклаумирла и тыпы по тексту! Иллюстрации: И просто так *Убежала переименовываться и делать пластику, чтоб не иметь ничего общего с ужасно вштыренной особой :lol:* Когда вернусь - принесу правильного Эддичку. Если вернусь ))). Пы.Пы.Сы. Джеми Оливер кавайная няшка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 августа, 2012 ID: 10552 Поделиться 31 августа, 2012 Блин, тут прям на брата моего похож, когда совсем мелкий был :lol: Ну вот! а ты на парня наговариваешь! Во, такой лучше. Хотя все равно не герой моего романа-)) Прям не могу нового няшку не поставить моего-)) Этот актер который замуж выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 августа, 2012 ID: 10553 Поделиться 31 августа, 2012 Паша, ты меня пугаешь :lol::lol: Я уж боюс подумать что там за норка у тебя-)))) Уютное милое гнездышко со всеми удобствами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2012 ID: 10554 Поделиться 31 августа, 2012 Ладно, будет вам маленькая истерика, надеюсь потом не будет никто стыдливо отворачиваться и говорить "я ее не знаю" :lol: Итак *собралась с духом* ААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫООООООООО!!! Пофиг на фильм *а он не идеален*, какое же оно несовершенно "№;%:?*)(@#%^& прекрасное, глазаресницырукиторс и все остальное, люблюнимагу, стиклаумирла и тыпы по тексту! Иллюстрации: :lol::lol::lol: прэлесть-))) Больше всего понравилось где он из воды. Ооооох! Такой крутой мэн-) *посушить, отогреть* *Убежала переименовываться и делать пластику, чтоб не иметь ничего общего с ужасно вштыренной особой :lol:* Когда вернусь - принесу правильного Эддичку. Если вернусь ))). Ой, не могу на тебя :lol::lol::lol: возвращайся быстрее!! Правильного Эддичку буду ждаааааать-) а пока держи кафетку твою-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 31 августа, 2012 ID: 10555 Поделиться 31 августа, 2012 Скучно тут у вас. Ура-ура, Алёнушка! Вовремя ты пришла! А то у меня уж депрессия началась от созерцания красот дня. Я горячо одобрям-с представленных индивидов. Харрррошие!!! При чем хороши все и со всех позий. И Сашенька! Ах, какой Сашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2012 ID: 10556 Поделиться 31 августа, 2012 Ну вот! а ты на парня наговариваешь! Ничего не наговариваю-)) но взгляд у него реально такой...хищный-) Этот актер который замуж выходит ? Что? :biggrin: это повар известный-))) Уютное милое гнездышко со всеми удобствами! Бум знать-) хозяйственный какой и семейный-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 августа, 2012 ID: 10557 Поделиться 31 августа, 2012 Во, такой лучше. Хотя все равно не герой моего романа-)) Прям не могу нового няшку не поставить моего-)) Им все же лысый Нортон крышенафигснос, имха. Британские поварята? Ахмеда давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 августа, 2012 ID: 10558 Поделиться 31 августа, 2012 Ничего не наговариваю-)) но взгляд у него реально такой...хищный-) прищур такой просто Что? :biggrin: это повар известный-))) похож просто[/b] Бум знать-) хозяйственный какой и семейный-) Я пушистиков только в норку забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2012 ID: 10559 Поделиться 31 августа, 2012 Ми-ми-ми *знаем, что пошленькое, но...* Любимый эпизод в СПН новый сет у мужчины мечты Алена, ради таких постов тема и существует, ты просто оправдываешь ее название и выкладываешь самую что ни на есть матчасть! Я традиционно в конце августа-осенью больше всех люблю Госю. Это у меня каждый год бывает, с тех пор, как он на мою голову снялся в "Отсчете убийств"! Им все же лысый Нортон крышенафигснос, Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2012 ID: 10560 Поделиться 31 августа, 2012 Им все же лысый Нортон крышенафигснос, имха. Британские поварята? Ахмеда давай! Экстремальный у него вид тут-))) я больше по хорошим мальчиГам-)) Ахаха, да-да, поваренок в строе-) милый такой Вах, Ахмеда ей захотелось! Ну дэржи-) И любимая фотка-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2012 ID: 10561 Поделиться 31 августа, 2012 прищур такой просто похож просто[/b] Я пушистиков только в норку забираю Не, не просто. Видно что хитрющий парень-))) коварством попахивает! (с) Не похож совсем-))) Пушистиков? Ужасы какие :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 августа, 2012 ID: 10562 Поделиться 31 августа, 2012 Проверенное средство )) Авик 5 баллов кста ). А ты пойдешь? Я представляла, что будет худо, но чтоб так... Даа, Эдик маленький такие надежды подавал, и так бездарно про....фукал свою жизнь. Сейчас смотреть страшно. А в детстве была влюблена в Джона Коннора, да )). В соответствующем возрасте конечно. . Похоже, что так (а то кукушенька совсем соскакивала). Рефлекс на сравнение. Пойду, вчера не рискнули сразу на две премьеры. Бедняжка. Угу :/ Ладно, будет вам маленькая истерика, надеюсь потом не будет никто стыдливо отворачиваться и говорить "я ее не знаю" :lol: Итак *собралась с духом* ААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫООООООООО!!! Пофиг на фильм *а он не идеален*, какое же оно несовершенно "№;%:?*)(@#%^& прекрасное, глазаресницырукиторс и все остальное, люблюнимагу, стиклаумирла и тыпы по тексту! Иллюстрации: Бедняжка-бедняжка. Вах, Ахмеда ей захотелось! Ну дэржи-) И любимая фотка-)) О да. Сразу видно - из Лондона чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2012 ID: 10563 Поделиться 31 августа, 2012 О да. Сразу видно - из Лондона чувак Че это?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 августа, 2012 ID: 10564 Поделиться 31 августа, 2012 Че это?-) Это гифки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2012 ID: 10565 Поделиться 31 августа, 2012 Это гифки. Да ну тя-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 августа, 2012 ID: 10566 Поделиться 31 августа, 2012 Да ну тя-) Про Лондон - типа в кавычках. Родименькый <3 Luv forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2012 ID: 10567 Поделиться 31 августа, 2012 Про Лондон - типа в кавычках. Родименькый <3 Luv forever Не будь суровой-)) у него корни из Индии, но парень в Лондоне родился и живет там-) Ой, гифы класс. Образ мне нравится очень. Курточка, очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 августа, 2012 ID: 10568 Поделиться 31 августа, 2012 Не будь суровой-)) у него корни из Индии, но парень в Лондоне родился и живет там-) Ой, гифы класс. Образ мне нравится очень. Курточка, очки Я прикалываюсь. А ты параноишь? Ладно, никакого хулиганского юмору. Похоже, не только из Индии. теперь стабильно очкатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2012 ID: 10569 Поделиться 31 августа, 2012 Я прикалываюсь. А ты параноишь? Ладно, никакого хулиганского юмору. Похоже, не только из Индии. теперь стабильно очкатый Хто параноит? Я?-) пишу со смайлами жеж, нэ-)) Кстати, его зовут Риз или Ахмед? Че-то я не въезжаю-))) Во, холосый-))) слушай, а у него не было периода когда волосы не совсем короткие были?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 августа, 2012 ID: 10570 Поделиться 31 августа, 2012 Хто параноит? Я?-) пишу со смайлами жеж, нэ-)) Кстати, его зовут Риз или Ахмед? Че-то я не въезжаю-))) Во, холосый-))) слушай, а у него не было периода когда волосы не совсем короткие были?-)) Хахаха, вот щас опять! шучу я!!! Ну да, по юности ...и вот выпрямлял(и) как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2012 ID: 10571 Поделиться 31 августа, 2012 Хахаха, вот щас опять! шучу я!!! Ну да, по юности Офигеть, это он? ОоОооО! Джек Воробей прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 августа, 2012 ID: 10572 Поделиться 31 августа, 2012 Офигеть, это он? ОоОооО! Джек Воробей прям Ну а хто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2012 ID: 10573 Поделиться 31 августа, 2012 Ну а хто! Даже смесь Джека Воробья с Колином Фареллом-) бровки то какие!!! Тоже домиком были-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 31 августа, 2012 ID: 10574 Поделиться 31 августа, 2012 Волосы :wow: И вот, и вот На солнце такой рыжик :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 31 августа, 2012 ID: 10575 Поделиться 31 августа, 2012 Ура, Алена с подарками пришла! *Прастити, я не буду ничего постить сегодня, ибо невсилах, об одном все мысли*... Ох, как жаль, что ты само сегодня без подарков, люблю широту вашей души столько нежности к такому большому количеству милых мне мальчиков. Ну чо делать, пошерстю у себя в закромах. Matthew McNulty как вам? Блондины они такие притягательные:lol: Не могу себя сдерживать)))У меня его очень много) Божее! Я пью капли! У нас тут не скучно ! Паша у меня для тебя столько карамели, главное зубки не испортить Ура-ура, Алёнушка! Вовремя ты пришла! А то у меня уж депрессия началась от созерцания красот дня. Я горячо одобрям-с представленных индивидов. Харрррошие!!! При чем хороши все и со всех позий. И Сашенька! Ах, какой Сашка... Оля вам персонально! Сашка и мини это очень умилительно. Алена, ради таких постов тема и существует, ты просто оправдываешь ее название и выкладываешь самую что ни на есть матчасть! Я традиционно в конце августа-осенью больше всех люблю Госю. Это у меня каждый год бывает, с тех пор, как он на мою голову снялся в "Отсчете убийств"! У меня как раз есть Не мудрено, что бедняжка Сандра не смогла устоять! И да, он нравится мне лысым, мелким пацаном тоже Фильм не могу досмотреть ибо пытка, но Райн такой хорошенький *вздыхает* Ну естественно, без постельной сцены мы не обойдемся. *рукалицо* Вот после этого фильма на ночь, меня так пробрало, что во сне я разговаривала с Райном *бла, приснился раз в год Гослинг, и я с ним разговаривала, ну не дура ли !!!* Ну и что бы ретроспектива была полной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения