навеки 20 августа, 2012 ID: 10376 Поделиться 20 августа, 2012 Все-таки Харди зэ бест! Однозначно, Харди - лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 августа, 2012 ID: 10377 Поделиться 20 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 21 августа, 2012 ID: 10378 Поделиться 21 августа, 2012 Лето, пляжный сезон...ну, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 21 августа, 2012 ID: 10379 Поделиться 21 августа, 2012 Лето, пляжный сезон...ну, как-то так. Такого мужчину, да в личное пользование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 22 августа, 2012 ID: 10380 Поделиться 22 августа, 2012 Манганьелло что-то как-то очень и очень будоражить стал. Тело, лицо, волосы и вообще фактура в целом умопомрачительные. Точно из типажа Альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 10381 Поделиться 23 августа, 2012 Эрик МакКормак в новом образе неадекватика в "Perception" прям такой милаш-милаш: Блин классный мужчина, посмотрела первую серию где он фрика играет, и прям запала на него-)) есть в нем такое очарование, и ваще он мне чем-то Дауни напоминает-) плюс очкарик. Это ему вперед несколько очков дает А я тут что-то на Шайа запала :roll: мне очень нравится какой он стал! Такие волосы, улыбка, глаза... Чисто красивый еврейский мужчина, заверните мне! :D Стеснюшечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 августа, 2012 ID: 10382 Поделиться 23 августа, 2012 Блин классный мужчина, посмотрела первую серию где он фрика играет, и прям запала на него-)) есть в нем такое очарование, и ваще он мне чем-то Дауни напоминает-) плюс очкарик. Это ему вперед несколько очков дает Сестраа Дадада, кайфец милый, забавный и умный... псих... в кедах А я уже шесть серий пасмарела Чета есть такое типажное, ага "Та ну, я вас умоляю!" А я тут что-то на Шайа запала :roll: Ну... бывает. Ты ваще влюбчивая ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 10383 Поделиться 23 августа, 2012 Сестраа Дадада, кайфец милый, забавный и умный... псих... в кедах А я уже шесть серий пасмарела Я исчо сток не успела глянуть, у меня ого-го список :D но вот сразу обратила внимание на Эрика, и сразу у меня ассоциация с Дауни пошла, вот думала приду в сса и обязательно его прорекламю но ты меня обошла тут=)) Такая у него внешность... Интеллигентного фрика ну вощем нашеФсе и кеды к костюму и шарфику это же чудо какое расчудесное! Ну... бывает. Ты ваще влюбчивая ворона. Ну я тут просто то с ним клип посмотрела, то фотки разные, и прям прониклась им-) очень интересный стал Шайа! Плюс нравится что он из рисковых-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 августа, 2012 ID: 10384 Поделиться 23 августа, 2012 но вот сразу обратила внимание на Эрика, и сразу у меня ассоциация с Дауни пошла, вот думала приду в сса и обязательно его прорекламю но ты меня обошла тут=)) Такая у него внешность... Интеллигентного фрика ну вощем нашеФсе и кеды к костюму и шарфику это же чудо какое расчудесное! "Шаришь!" Я исчо сток не успела глянуть, у меня ого-го список :D Про него не забудь. Пилот чудесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 10385 Поделиться 23 августа, 2012 "Шаришь!" Про него не забудь. Пилот чудесный. А то=))) Глядишь еще кого-то из новых сериалов найдем-)) но вот Эрик прям открытие для меня. Я ж его и не знала до сериала этого-) Я уже, уже-) а как жеж такое не посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 августа, 2012 ID: 10386 Поделиться 23 августа, 2012 А то=))) Глядишь еще кого-то из новых сериалов найдем-)) но вот Эрик прям открытие для меня. Я ж его и не знала до сериала этого-) А я помню, но все как-то в эпизодиках. Кста, они с Дауни в одном сериале играли - Ally McBeal... правда, в разных сезонах Арик Скоро конец BB, хныыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 10387 Поделиться 23 августа, 2012 А я помню, но все как-то в эпизодиках. Кста, они с Дауни в одном сериале играли - Ally McBeal... правда, в разных сезонах Не одного героя? :D Арик Скоро конец BB, хныыы! Ты так говоришь, будто ему конец :lol: ничего, мож получше даже проект будет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 августа, 2012 ID: 10388 Поделиться 23 августа, 2012 Не одного героя? :D Ты так говоришь, будто ему конец :lol: ничего, мож получше даже проект будет-) Нэ Ну я так привыкла так к нему, за пять то сезонов, а скоро кердык. Может... Как раз ведутся переговоры о его участии в каком-то новом проекте HBO *скрестила пальцы* Хаха, такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 10389 Поделиться 23 августа, 2012 Ну я так привыкла так к нему, за пять то сезонов, а скоро кердык. Может... Как раз ведутся переговоры о его участии в каком-то новом проекте HBO *скрестила пальцы* Хаха, такое чудо Ниче-ниче, не должен пропасть-) так что не боись-))) При этом мне не нравится фото, на которых он бритый! Ему классно именно такой образ, который у него в сериале: с щетиной, в очках и в таком костюмчике-) Я когда зашла на КП и увидела его фото, то не узнала просто-)) Во, вот тут еще очки так опустил, ну красавец жеж-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 августа, 2012 ID: 10390 Поделиться 23 августа, 2012 При этом мне не нравится фото, на которых он бритый! Ему классно именно такой образ, который у него в сериале: с щетиной, в очках и в таком костюмчике-) Я когда зашла на КП и увидела его фото, то не узнала просто-)) Во, вот тут еще очки так опустил, ну красавец жеж-))) Ага. И именно лохматенький он суперклассный. Я протащилась прям А доктор Пирс еще говорит так смешно когда увлечен делом, суетится такой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 10391 Поделиться 23 августа, 2012 Ага. И именно лохматенький он суперклассный. Я протащилась прям А доктор Пирс еще говорит так смешно когда увлечен делом, суетится такой :lol: Да-да, такой эксцентричный фрик-))) прелесть невероятная-))) Кстати, вот этот товарищ тоже фактурный мужчина, как тебе?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 августа, 2012 ID: 10392 Поделиться 23 августа, 2012 Да-да, такой эксцентричный фрик-))) прелесть невероятная-))) Кстати, вот этот товарищ тоже фактурный мужчина, как тебе?-)) Ну я ко всем Лоу спокойна Однако Роб такой симпатяга, ага. Да и мне двух Робов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 10393 Поделиться 23 августа, 2012 Ну я ко всем Лоу спокойна Однако Роб такой симпатяга, ага. Да и мне двух Робов хватает :lol::lol::lol: Как раз третьего не хватает!! Тем более он твоего типажа-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 августа, 2012 ID: 10394 Поделиться 23 августа, 2012 Как раз третьего не хватает!! Тем более он твоего типажа-)) Тогда давно бы екнуло. Но он холосый, холосый. А тебе нра, штоле? Пивен (), Лоу, Джейн ("I melt with you", еще не видела сама ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 10395 Поделиться 23 августа, 2012 Тогда давно бы екнуло. Но он холосый, холосый. А тебе нра, штоле? Пивен (), Лоу, Джейн ("I melt with you", еще не видела сама ) Да, очень нраица-)) сексуальный мужчина-) Ой, какие дядечки отличные! Чур Роб мой А вот отсюда никого не отхватишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 августа, 2012 ID: 10396 Поделиться 23 августа, 2012 Да, очень нраица-)) сексуальный мужчина-) Ой, какие дядечки отличные! Чур Роб мой А вот отсюда никого не отхватишь?) Вот оно чо. Да забирай! Тут же Джереми, моя классика Трейлер глянь! Тимоху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 10397 Поделиться 23 августа, 2012 Вот оно чо. Да забирай! Тут же Джереми, моя классика Трейлер глянь! Тимоху =) Глянула-) веселый трейлер)) Хех, я так и думала что его отхватишь-) я Шайа забрала. Прелестный он-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 августа, 2012 ID: 10398 Поделиться 26 августа, 2012 REINHARDT, подобные посты (одно фото - и больше ничего), да еще три подряд, не приветствуются на форуме. (-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 августа, 2012 ID: 10399 Поделиться 27 августа, 2012 Жалко что тему забыли многие-(( а я тут подкину новую кровушку вот какой мальчуган есть. А вообще даже два. Ибо у него брат близнец есть :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 августа, 2012 Автор ID: 10400 Поделиться 27 августа, 2012 Жалко что тему забыли многие-(( а я тут подкину новую кровушку вот какой мальчуган есть. А вообще даже два. Ибо у него брат близнец есть :roll: Братцев Трэдевеев обсуждали мы с Чичиной, но никто не поддержал =) Второй, то есть Гарри, симпатичнее, имхо) Да и пока в кино я больше оценила Гарри, Люка только в "Бессердечном", где впечатлить или заинтересовать было нечем. Но вроде у него есть и еще предстоят интересные роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения