Snegireva 15 августа, 2012 ID: 10326 Поделиться 15 августа, 2012 Хоспади, парниша рыжий канеш прикольный в "Морском бое", но сексуальный - это разве про него??? Вы серьёзно? Эт так, для сегодняшней коллекции. В тему "рыжиков"- Слюны какбэ не было - происходит "знакомство" по просьбе siner (мало ли). Так понятно? Майкл С. Холл многим нравится. Ха, вспомнила Simply Red, гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 15 августа, 2012 ID: 10327 Поделиться 15 августа, 2012 Рыжий И сексуальный - это вот и вот И вот хороший в высшей степени. Согласна. Кстати, рыжебородых поддерживаю, кроме принца Гарри. Он хорош, имхо, только на фоне лысеющего старшенького. А что он там в штанах ищет на каком-то мероприятие - это уж чересчур, причем явно затрудняется отыскать. Надеюсь, он катышки отряхивает А вот мне на фоне продемонстрированных прочих принц внезапно показался нуничетак, даже не смотря на бесплодные поиски в штанах. И, да, к тому же он взаправдашний принц! Уже придает некий флер привлекательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 15 августа, 2012 ID: 10328 Поделиться 15 августа, 2012 Вот еще с рыжей бородой и рыжими веснушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 августа, 2012 ID: 10329 Поделиться 15 августа, 2012 Слюны какбэ не было - происходит "знакомство" по просьбе siner (мало ли). Так понятно? Это как вчера Софи попросила в теме спортсменов показать ей сексуального азиата, а выложили страшилку, от которого глаза хочется вырвать(Не в обиду выложившей девушке ни в коем случае, просто так получилось):lol: Здесь тоже самое. Умоляю всех, не надо знакомиться со всеми рыжими в загран-кинематографе. Мы же вроде про сексуальность, а не про то, что кто-то там у нас в чулане завалялся. А рыжие зачастую страшны как смерть А вот мне на фоне продемонстрированных прочих принц внезапно показался нуничетак, даже не смотря на бесплодные поиски в штанах. И, да, к тому же он взаправдашний принц! Уже придает некий флер привлекательности. Плюс мульон. На фоне всех остальных Гарри имхо просто пупс и лапулька. И вообще похорошел с годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2012 Автор ID: 10330 Поделиться 15 августа, 2012 Плюс мульон. На фоне всех остальных Гарри имхо просто пупс и лапулька. И вообще похорошел с годами. э! На фоне каких остальных?)) Ну и Мэдден довольно таки рыж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 августа, 2012 ID: 10331 Поделиться 15 августа, 2012 э! На фоне каких остальных?)) Так...начинаю опасаться. А кого ты не хочешь, чтобы я называла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2012 Автор ID: 10332 Поделиться 15 августа, 2012 А кого ты не хочешь, чтобы я называла? Мне нравится твой подход к делу -) Наверное, тех, кто нравится мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 августа, 2012 ID: 10333 Поделиться 15 августа, 2012 Мне нравится твой подход к делу -) Стараюсь:lol: И вообще, я так скучаю по Бене, что уже не знаю, как дождаться треклятого сезона Шерлока( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2012 Автор ID: 10334 Поделиться 15 августа, 2012 (изменено) И вообще, я так скучаю по Бене, что уже не знаю, как дождаться треклятого сезона Шерлока( У тебя хоть новые фильмы впереди! У моих еще даты релиза ждать и ждать Я плачу! Джейка! Изменено 15.08.2012 16:44 пользователем Jewel фоточки - все же лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 15 августа, 2012 ID: 10335 Поделиться 15 августа, 2012 Ну не прям рыжий-рыжий... зато борода рыжущая =) В контексте с Фассбендером нельзя не вспомнить этого рыжебородика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2012 ID: 10336 Поделиться 15 августа, 2012 Это как вчера Софи попросила в теме спортсменов показать ей сексуального азиата, а выложили страшилку, от которого глаза хочется вырвать(Не в обиду выложившей девушке ни в коем случае, просто так получилось):lol: Здесь тоже самое. Умоляю всех, не надо знакомиться со всеми рыжими в загран-кинематографе. Мы же вроде про сексуальность, а не про то, что кто-то там у нас в чулане завалялся. А рыжие зачастую страшны как смерть Да понятно. Ну раз пошла такая рыжая пьянка - чо такова та :Р Специально для тебя дальше - ссылкой, чтобы была возможность не открывать МакЭвой в рыжей бороде В контексте с Фассбендером нельзя не вспомнить этого рыжебородика Точно. Хардик вспоминается с его рыжей бородищей, но не буду постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 августа, 2012 ID: 10337 Поделиться 15 августа, 2012 МакКидда надо вживую видеть -) Лапа. Протестую, какая же лапа, когда он просто поражает воображение налетом здоровой агрессии? Я от МакКида в непреходящем, со времен "Рима", восторге. Майкл С. Холл многим нравится. Точно, забыла его. Декстер всем рыжим рыжий, и отличается на фоне прочих отличной формой. Все бы такую поясницу. Помимо бодрого сюжета сериал меня всегда этой частью его тушки радует. А вот мне на фоне продемонстрированных прочих принц внезапно показался нуничетак, даже не смотря на бесплодные поиски в штанах. И, да, к тому же он взаправдашний принц! Уже придает некий флер привлекательности. Поэтому, когда Уильям женился, было много митингующих с плакатами "Ну и ладно, Гарри-то свободен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 августа, 2012 ID: 10338 Поделиться 15 августа, 2012 Да понятно. Ну раз пошла такая рыжая пьянка - чо такова та :Р Специально для тебя дальше - ссылкой, чтобы была возможность не открывать МакЭвой в рыжей бороде И я ведь открыла, чтобы посмотреть на этот ужас!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2012 Автор ID: 10339 Поделиться 15 августа, 2012 Протестую, какая же лапа, когда он просто поражает воображение налетом здоровой агрессии? Я от МакКида в непреходящем, со времен "Рима", восторге. Все, кто мне нравится, - лапы. Даже, если играют серийных убийц и прочих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 16 августа, 2012 ID: 10340 Поделиться 16 августа, 2012 МакЭвой в рыжей бороде Это еще ничего... http://s009.radikal.ru/i308/1208/fe/6e1c2d6d8f14.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1208/22/4ff1a404de62.jpg Здесь вообще как будто оранжевой краской покрасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 августа, 2012 ID: 10341 Поделиться 16 августа, 2012 Это еще ничего... http://s009.radikal.ru/i308/1208/fe/6e1c2d6d8f14.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1208/22/4ff1a404de62.jpg Здесь вообще как будто оранжевой краской покрасили Хна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 16 августа, 2012 ID: 10342 Поделиться 16 августа, 2012 Хна? :lol: Точно, точно!! Чем длиннее борода, тем она более рыжая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 августа, 2012 ID: 10343 Поделиться 16 августа, 2012 :lol: Точно, точно!! Чем длиннее борода, тем она более рыжая.. Может, все обычно бреющиеся дядьки на самом деле имеют особенную гамму бороды и только делают вид, что им нравится быть гладенькими? Пол, Хэмм и Холл с дивчинами (свежее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 августа, 2012 ID: 10344 Поделиться 16 августа, 2012 Мистеру Стетхему-побольше хороших ролей, а его новому фильму хорошую кассу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 августа, 2012 Автор ID: 10345 Поделиться 16 августа, 2012 Мистеру Стетхему-побольше хороших ролей, а его новому фильму хорошую кассу!) Он тут не в почете, но моя подруга уже не первый год преданно любит -) Пол, Хэмм и Холл с дивчинами (свежее) Девушка справа попала в компанию не с тем рыжим парнем! Перепутала что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 августа, 2012 ID: 10346 Поделиться 16 августа, 2012 Девушка справа попала в компанию не с тем рыжим парнем! Перепутала что ль? Это временно. Всех помнит и любит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 августа, 2012 ID: 10347 Поделиться 16 августа, 2012 Он тут не в почете, но моя подруга уже не первый год преданно любит -) Девушка справа попала в компанию не с тем рыжим парнем! Перепутала что ль? Аня, я знаю.) (Хотя, у меня такое подозрение, что "не в почете" он только здесь.) А подруге Вашей-огромный респект!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 августа, 2012 Автор ID: 10348 Поделиться 16 августа, 2012 (изменено) Это временно. Всех помнит и любит :lol: Да, пожалуй, под некоторым ракурсами можно и перепутать))) Не, Холл ничего, но Льюис мне ближе. И цвет волос его нравится)) Mr. Feild, i miss you! Аня, я знаю.) (Хотя, у меня такое подозрение, что "не в почете" он только здесь.) А подруге Вашей-огромный респект!) Да всем не угодишь -) В целом же его любят. Изменено 16.08.2012 16:02 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 августа, 2012 ID: 10349 Поделиться 16 августа, 2012 А мне Стетхем нравится -) Один из самых харизматичных героев боевиков, на мой взгляд. Ну и секси, офкос -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 августа, 2012 ID: 10350 Поделиться 16 августа, 2012 Mr. Feild, i miss you! Хорошо быть эльфом - бросил всех беззаботно и пропал из виду, а его сидят, ждут, как чуда! Куда ж ты пропал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения