Minorellen 15 августа, 2012 ID: 10301 Поделиться 15 августа, 2012 Да, Рыжик )) и мой любимка тоже ж рыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2012 ID: 10302 Поделиться 15 августа, 2012 Ну и во! Вроде тоже рыжий-)) Ну не прям рыжий-рыжий... зато борода рыжущая =) Ну принц этот твой тож рыжий. У меня друг есть рыжий-рыжий (в смысле не который 'мой друг' а среди знакомых) - любуюсь стабильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2012 ID: 10303 Поделиться 15 августа, 2012 Ну не прям рыжий-рыжий... зато борода рыжущая =) Ну принц этот твой тож рыжий. Ну борода тоже считается-)) Давайте все своих любимых рыжиков-)) Я своего еще раз покажу а то обещали подарить, да никто так и не подарил. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 августа, 2012 ID: 10304 Поделиться 15 августа, 2012 Как этот паренёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2012 ID: 10305 Поделиться 15 августа, 2012 Давайте все своих любимых рыжиков-)) Я своего еще раз покажу а то обещали подарить, да никто так и не подарил. Вот Да он не рыжий нифига. Подлог! Веснушки веснушками, но... Давай доказательства! У меня тож есть подлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2012 ID: 10306 Поделиться 15 августа, 2012 Да он не рыжий нифига. Подлог! Веснушки веснушками, но... Давай доказательства! У меня тож есть подлог Как не рыжий? Да ты что?_)))) еще какой рыжий-)) просто не огненно рыжий-) А попа отличная, да-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2012 ID: 10307 Поделиться 15 августа, 2012 Как не рыжий? Да ты что?_)))) еще какой рыжий-)) просто не огненно рыжий-) А попа отличная, да-) Ну ладно, ладно - вижу, молчу Дадада (и Джони тут... любуется, хаха) Тони Карран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2012 ID: 10308 Поделиться 15 августа, 2012 Ну ладно, ладно - вижу, молчу Дадада (и Джони тут... любуется, хаха) Тони Карран Просто его часто в последнее время оттеняют краской, чтобы типа более яркий был. А так он рыжий-) Ой, елки.. абрворыщдало.... Какая гифа и Джонни там блонди в уголочке. Ты че такое сокровище ток ща показала?=)))) Тони как-то не очень-) нет, не мой тип-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2012 ID: 10309 Поделиться 15 августа, 2012 Просто его часто в последнее время оттеняют краской, чтобы типа более яркий был. А так он рыжий-) Главное, чтоб все добро не закрасили 8) Ой, елки.. абрворыщдало.... Какая гифа и Джонни там блонди в уголочке. Ты че такое сокровище ток ща показала?=)))) :lol: Легкий эгоизм, знаете ли. Тони как-то не очень-) нет, не мой тип-) Эт так, для сегодняшней коллекции. Аарон, кста, тож чутка рыжеват, ну борода - точно (как у Фаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2012 ID: 10310 Поделиться 15 августа, 2012 Главное, чтоб все добро не закрасили 8) И веснушки не замазали-)) :lol: Легкий эгоизм, знаете ли. Ну хоть ща поделилась-) гифа улет, конечно. Я аж в первый раз дыхание захватила, думала че там будет дальше то :wow: Аарон, кста, тож чутка рыжеват, ну борода - точно (как у Фаса) Хороший мальчиг, мне воробушка напоминает-) Во еще рыжебородик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2012 ID: 10311 Поделиться 15 августа, 2012 Ну хоть ща поделилась-) гифа улет, конечно. Я аж в первый раз дыхание захватила, думала че там будет дальше то :wow: Хороший мальчиг, мне воробушка напоминает-) Дальше и больше - для фанклуба only А ты не смарела эту киношку? Ну ладно, в личку. Птенчег? Во еще рыжебородик Точно. Блин, у кого-то же еще бородень рыжая... А чо ты прынца своего не вспоминаешь та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2012 ID: 10312 Поделиться 15 августа, 2012 Дальше и больше - для фанклуба only А ты не смарела эту киношку? Ну ладно, в личку. Нэ, я смотрела. Но давно уже-)) Птенчег? Мона и так, да-) он просто такой аккуратной внешности, очень хорошенький-) мне нраица, вощем-) одобряемс! А чо ты прынца своего не вспоминаешь та? Ой, да че-то забыла, да=))) ща исправлюсь-) Че-то ищет там :lol::lol: Во, мне в таких сапогах он нравится безумно-) секси :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 августа, 2012 ID: 10313 Поделиться 15 августа, 2012 Дедушка Джуд Лоу и Коллиана Мерфи Пишут, что в свое время девочки тащились от него. С будующей известной секси. Нормальные фотки, видимо, нереально найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 августа, 2012 ID: 10314 Поделиться 15 августа, 2012 После друга Поттера и принца Гарри не будет сюрпризом увидеть тут Уилла Феррелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 августа, 2012 ID: 10315 Поделиться 15 августа, 2012 Я начну. Ну с кого мне еще начать, конечно с любимки Ну и нового любимца Jewel покажу. Тоже рыжик, тоже хороший Оба клевые)) Эдди только такой нежный мальчик, а у Дэмиана всегда такие черти во взгляде! Давайте все своих любимых рыжиков-)) У Килли тоже рыжий борода имеется И веснухи))) Хотя так бы рыжим не назвала)) П.С. принц Гарри тоже ниче так, да хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2012 ID: 10316 Поделиться 15 августа, 2012 Дедушка Джуд Лоу и Коллиана Мерфи Пишут, что в свое время девочки тащились от него. Я б не тащилась... Оба клевые)) Эдди только такой нежный мальчик, а у Дэмиана всегда такие черти во взгляде! Эдди романтичный парень, да-) а Дэмиан меня иногда пугает. У него очень устрашающий взгляд, я прям по стойке смирно готова иногда выпрямиться-)) опасная такая сексуальность у него-) У Килли тоже рыжий борода имеется И веснухи))) Хотя так бы рыжим не назвала)) Да, и его мона! Борода рыжая, да и веснушки-) но тут больше внимания на глаза, конечно-) П.С. принц Гарри тоже ниче так, да хD Ура, не только мне он нравится тут-)) он забавный очень. Такой милый дуралей-)) Я знаю кто еще рыжий. Но не знаю понравится кому или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 15 августа, 2012 ID: 10317 Поделиться 15 августа, 2012 В тему "рыжиков"-вчера смотрел "Морской бой", у Джесси Племонса там забавный персонаж.) Чем -то на Дэймона похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2012 ID: 10318 Поделиться 15 августа, 2012 Ой, да че-то забыла, да=))) ща исправлюсь-) Че-то ищет там :lol::lol: Вот где рыжий-рыжий та, даа! В тему "рыжиков"-вчера смотрел "Морской бой", у Джесси Племонса там забавный персонаж.) Чем -то на Дэймона похож. Парниша и в текущем сезоне Breaking Bad появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2012 ID: 10319 Поделиться 15 августа, 2012 В тему "рыжиков"-вчера смотрел "Морской бой", у Джесси Племонса там забавный персонаж.) Чем -то на Дэймона похож. А еще есть фото? А лучше гифы. А то че-то я пока не определилась-) Вот где рыжий-рыжий та, даа! А вот чтобы еще прям такого рыжего вспомнить... Че-то не знаю-)) сразу в памяти всплывает Шерминатор из Американского пирога :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 15 августа, 2012 ID: 10320 Поделиться 15 августа, 2012 Дедушка Джуд Лоу и Коллиана Мерфи Пишут, что в свое время девочки тащились от него. С будующей известной секси. Нормальные фотки, видимо, нереально найти. хто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2012 ID: 10321 Поделиться 15 августа, 2012 (изменено) А еще есть фото? А лучше гифы. А то че-то я пока не определилась-) Софи, привет! кста, да, он чутка деймоно-подобный ...играет сына Хоффмана в Мастере. А вот чтобы еще прям такого рыжего вспомнить... Че-то не знаю-)) сразу в памяти всплывает Шерминатор из Американского пирога :lol::lol::lol: Изменено 15.08.2012 16:01 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 августа, 2012 ID: 10322 Поделиться 15 августа, 2012 хто это аллесио орано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 августа, 2012 ID: 10323 Поделиться 15 августа, 2012 Хоспади, парниша рыжий канеш прикольный в "Морском бое", но сексуальный - это разве про него??? Вы серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2012 Автор ID: 10324 Поделиться 15 августа, 2012 Меня тут информируют что энтот товарищ тоже рыжик-))) МакКидда надо вживую видеть -) Лапа. Оценила в "Риме" и "Псах-воинах" (тут просто герой милый). И Белочка. Майкл С. Холл многим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 августа, 2012 ID: 10325 Поделиться 15 августа, 2012 Рыжий И сексуальный - это вот и вот И Эддичка Рэдмейн, хотя он и казался раньше многим альтернативным - до прорыва, учиненного siner. Кстати, рыжебородых поддерживаю, кроме принца Гарри. Он хорош, имхо, только на фоне лысеющего старшенького. А что он там в штанах ищет на каком-то мероприятие - это уж чересчур, причем явно затрудняется отыскать. Надеюсь, он катышки отряхивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения