Severus 1 августа, 2012 ID: 10151 Поделиться 1 августа, 2012 Если следующим моим бзиком будет Патинсон и Сердючка, разрешаю меня прибить. Но пока ни магу, люблю и фсе. Катя, приходи ко мне - я как никто тебя пойму и пожалею, я уже их люблю. Давно и страстно. :lol: ЗЫ Вот нашла прелесть с нереальными глазами. В кино нигде не видела, но эти глаза... Девочки, нихто насчет таланту карамельки случайно не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 10152 Поделиться 2 августа, 2012 REINHARDT, в вашей ковбойской подборке на первой фотографии вроде как Фаррелл. Позвольте поинтересоваться, из какого фильма кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 2 августа, 2012 ID: 10153 Поделиться 2 августа, 2012 REINHARDT, в вашей ковбойской подборке на первой фотографии вроде как Фаррелл. Позвольте поинтересоваться, из какого фильма кадр? "Американские герои".http://www.kinopoisk.ru/film/4724/sr/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 10154 Поделиться 2 августа, 2012 Спасибо. Смотрю, он там еще молоденький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2012 ID: 10155 Поделиться 2 августа, 2012 Если следующим моим бзиком будет Патинсон и Сердючка, разрешаю меня прибить. Но пока ни магу, люблю и фсе. Каким образом Лео ассоциируется с Сердючкой?)) Я тоже его люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 2 августа, 2012 ID: 10156 Поделиться 2 августа, 2012 Спасибо. Смотрю, он там еще молоденький. Пожалуйста. Конечно, 11 лет назад.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 2 августа, 2012 ID: 10157 Поделиться 2 августа, 2012 Хороший фильм, рекомендую всем поклонникам Фаррела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 августа, 2012 ID: 10158 Поделиться 2 августа, 2012 Рейнхард, ковбойская подборка чудная, я забираю Рассела (тут он в самом соку, просто красавец), Марти МакФлая и Крейгушу (фильм так себе, но он там мням). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 2 августа, 2012 ID: 10159 Поделиться 2 августа, 2012 Рейнхард, ковбойская подборка чудная, я забираю Рассела (тут он в самом соку, просто красавец), Марти МакФлая и Крейгушу (фильм так себе, но он там мням). Светлана, спасибо за коммент.) Буду стараться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 2 августа, 2012 ID: 10160 Поделиться 2 августа, 2012 Привет для Светланы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 августа, 2012 ID: 10161 Поделиться 2 августа, 2012 Привет для... кто в теме - поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 августа, 2012 ID: 10162 Поделиться 2 августа, 2012 Привет для Светланы.) Спасибо Павел, таких приветов мне всегда будет мало )) Привет для... кто в теме - поймут *Озадаченно* Интересно, кто бы это мог быть... Так и ходи Томичек, так и ходи )) Перфектен же )) И глазки подрисовали так как надо )) *На полсекунды расштырилась, восхитилась, вернулась обратно* А я вот пришла проиллюстрировать поговорку sic transit gloria mundi: пару лет назад этот австралиец с так нежно любимой рабоче-крестьянской внешностью был везде, с армадой поклонниц, а сейчас? Подполье Сэмми, до съемок сиквела? В общем с ДР Семена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 2 августа, 2012 ID: 10163 Поделиться 2 августа, 2012 Светлана, я это учту.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 2 августа, 2012 ID: 10164 Поделиться 2 августа, 2012 А вот давно меня здесь не было, а после Напролома навеяло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Lee 2 августа, 2012 ID: 10165 Поделиться 2 августа, 2012 Ух...этот Гай Пирс...чертовски сексуальный мужик,твою дивизию!Прям слов нет.Ах...какая у него мужественная челюсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2012 ID: 10166 Поделиться 3 августа, 2012 *Озадаченно* Интересно, кто бы это мог быть... Так и ходи Томичек, так и ходи )) Перфектен же )) И глазки подрисовали так как надо )) *На полсекунды расштырилась, восхитилась, вернулась обратно* Ну нихто прям конкретный в виду не имеется 8) (Ахаха, поза у Хардика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 3 августа, 2012 ID: 10167 Поделиться 3 августа, 2012 Привет для... кто в теме - поймут А тем, кто не в теме, можно узнать имя этого красавчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2012 ID: 10168 Поделиться 3 августа, 2012 А тем, кто не в теме, можно узнать имя этого красавчика? Том Харди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 августа, 2012 ID: 10169 Поделиться 3 августа, 2012 Ну нихто прям конкретный в виду не имеется 8) (Ахаха, поза у Хардика ) Ну да, ну да )) Томичка, бедняжка, неужто натер что-то? Вот незадача )) А костюмчик у него шикарный. Смуглик же решил выпендриться, и среди празднично одетых заявился в футболочке )) Сегодня у нас именинники на все вкусы: Породистый француз Ламбер Вильсон Канадец Кайл Шмидт, известный по сериалу Узы крови (даже не догадаетесь, кого он там играл ) Товар лицом как грицца, торсег Эх, жалко у нас картинки под спойлер не прячутся, в общем чтоб не пугать - для любителей типажа "плюшевый мишка", виновник торжества Джон МакГинли слева если что )) Ну и привет всем в общем )) Он признался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2012 ID: 10170 Поделиться 3 августа, 2012 Томичка, бедняжка, неужто натер что-то? Вот незадача )) А костюмчик у него шикарный. Смуглик же решил выпендриться, и среди празднично одетых заявился в футболочке )) Он признался )) Прямиком из клуба - какие нафиг смокинги И улыбка, без сомненья, лалала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 августа, 2012 ID: 10171 Поделиться 3 августа, 2012 Породистый француз Ламбер Вильсон МОЙ!!!!!!!!!!!! Ах, какой же он секс. Он просто невозможно хорош в Сахаре 83-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 августа, 2012 ID: 10172 Поделиться 3 августа, 2012 До чего же мне нравится эта фотка Красавчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 августа, 2012 ID: 10173 Поделиться 3 августа, 2012 До чего же мне нравится эта фотка Томка хмурый такой, а Киля высокомерный чот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 3 августа, 2012 ID: 10174 Поделиться 3 августа, 2012 До чего же мне нравится эта фотка Красавчики)) Прекрасны, да Томка хмурый такой, а Киля высокомерный чот Ну ты шо, приглядись внимательнее, там просто Килли с надеждой смотрит в светлое будущее, а Томми че-то сумневается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 августа, 2012 ID: 10175 Поделиться 3 августа, 2012 Ну ты шо, приглядись внимательнее, там просто Килли с надеждой смотрит в светлое будущее, а Томми че-то сумневается)))))) Чот сомнения у меня насчет Кильки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения