Jewel 16 июля, 2012 Автор ID: 9926 Поделиться 16 июля, 2012 Просто так, Райан Квантен между прочим )) О господи, зачем он так делает?))) Моей, как оказалось, тезке в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 16 июля, 2012 ID: 9927 Поделиться 16 июля, 2012 Соляночка) Последние два это мнэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 июля, 2012 ID: 9928 Поделиться 16 июля, 2012 Никогда не поздно подластиться к королю )) :lol: Ну-ну )) Чего ему гипнотизировать, если пациент давно готов уже, спекся ))) Пролонгирование. А вот тут меня выносят А меня настоятельно рекомендую забанить, ибо пошел промо-тур Борна, для начала Рим. Напрашиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 июля, 2012 ID: 9929 Поделиться 16 июля, 2012 Скока тут позитива, прям щастье. Особенно вот это щастье, да. [ATTACH]313316[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 июля, 2012 ID: 9930 Поделиться 16 июля, 2012 Скока тут позитива, прям щастье. Особенно вот это щастье, да. Еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июля, 2012 ID: 9931 Поделиться 16 июля, 2012 Не особенно нра этот мальчик, но вот на этой фоте - хочу со страшной силой! Ну очень нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 июля, 2012 Автор ID: 9932 Поделиться 16 июля, 2012 Не особенно нра этот мальчик, но вот на этой фоте - хочу со страшной силой! Ну очень нра. А у меня это любимчик в "Такси", но не на этой фотке)) Тут тоже ничего, но мне нра в образе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 июля, 2012 ID: 9933 Поделиться 16 июля, 2012 А у меня это любимчик в "Такси", но не на этой фотке)) Тут тоже ничего, но мне нра в образе. На все 100% согласна! Обожаю этого бестолкового чудика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июля, 2012 ID: 9934 Поделиться 16 июля, 2012 Не, девочки, я в Такси оченно Насери люблю, а этого как раз в романтичных локонах на этой фоте. Я ж ваще к локонам неровно дышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 июля, 2012 Автор ID: 9935 Поделиться 16 июля, 2012 Не, девочки, я в Такси оченно Насери люблю Не, все-таки Фредерик в "Такси" - прелесть-прелесть, готова любоваться и умиляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 июля, 2012 ID: 9936 Поделиться 16 июля, 2012 Еще? Я таю и не только от жары.))) Не особенно нра этот мальчик, но вот на этой фоте - хочу со страшной силой! Ну очень нра. Ох, не стоит у меня на "таксистов", сказала бы я, если бы было чему стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июля, 2012 ID: 9937 Поделиться 16 июля, 2012 Не, все-таки Фредерик в "Такси" - прелесть-прелесть, готова любоваться и умиляться А тот, шо рядом, типа не прелесть? Не согласная. Это один из редких бруталов, лицо которых не обезображено интеллектом, которых я люблю. Ну очень брутален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 июля, 2012 Автор ID: 9938 Поделиться 16 июля, 2012 А тот, шо рядом, типа не прелесть? Не согласная. Это один из редких бруталов, лицо которых не обезображено интеллектом, которых я люблю. Ну очень брутален. Просто Сэми - не мой типаж =) А милые лузеры в кино - это уже больше по моей части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июля, 2012 ID: 9939 Поделиться 16 июля, 2012 Про лузеров сразу вспомнила вот эту красоту - Английский цирюльник. Хде себе найти такого же лузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 июля, 2012 ID: 9940 Поделиться 16 июля, 2012 Пролонгирование. А вот тут меня выносят Напрашиваешься? Как все запущено )) Мать моя, круче нас...да нет никого ))) Предупреждаю по-хорошему, иначе тут будет оргии, разврат и содомия )) После нас - хоть потоп (с) Дивефенталь невероятно няшное существо, даже в детективах и триллерах. Насери соусоу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 июля, 2012 ID: 9941 Поделиться 16 июля, 2012 Как все запущено )) Мать моя, круче нас...да нет никого ))) Ремиссия возможна. Но не сейчас. Понимаешь, о чем я? 8) Аррр. Предупреждаю по-хорошему, иначе тут будет оргии, разврат и содомия )) После нас - хоть потоп (с) Мамачкэ! :О Дивефенталь невероятно няшное существо, даже в детективах и триллерах. Насери соусоу )) Надеюсь, у хулиаганья Сэми закончились все испытания-наказания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июля, 2012 ID: 9942 Поделиться 16 июля, 2012 Для Ани-Rote, с днем рождения Моей, как оказалось, тезке в подарок. Спасибо за подарки и в этой теме) ОСОБЕННО в этой теме Мине Таксишные пацанчеги тоже нравятся, харизьма и обаяние так и прёт . Он просто ждёт метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McMiller11 17 июля, 2012 ID: 9943 Поделиться 17 июля, 2012 Странно, а почему в списке нет Рассела Кроу. На мой взгляд он самый сексуальный актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 июля, 2012 ID: 9944 Поделиться 17 июля, 2012 Ремиссия возможна. Но не сейчас. Понимаешь, о чем я? 8) Мамачкэ! :О Надеюсь, у хулиаганья Сэми закончились все испытания-наказания... Как никто, мать, как никто Угу, поэтому лучше забанить. Я не самоубийца, может кто-то поможет? Он просто ждёт метро... Где? Станция? *Ну и что, что гей, просто потрогать же можно :lol:* Странно, а почему в списке нет Рассела Кроу. На мой взгляд он самый сексуальный актер Надо было регистрироваться чуть пораньше, и лоббировать Расса при составлении списка )) Но пока вам никто не мешает в полной мере проиллюстрировать свой взгляд )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июля, 2012 ID: 9945 Поделиться 17 июля, 2012 Где? Станция? *Ну и что, что гей, просто потрогать же можно :lol:* Света, я уже тоже подбегаю на оту станцию! Так шо будем вместе потрогать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka 17 июля, 2012 ID: 9946 Поделиться 17 июля, 2012 Девочки, если бы не вы, я бы так и не узнала Мэтта Бомера... А может лучше б я его и не знала? О-о-хх-х-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 17 июля, 2012 ID: 9947 Поделиться 17 июля, 2012 Не, все-таки Фредерик в "Такси" - прелесть-прелесть, готова любоваться и умиляться Я тоже считаю, что он прелесть-прелесть, но как по мне, не сексуальный. А вот Сами совсем другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 17 июля, 2012 ID: 9948 Поделиться 17 июля, 2012 Девочки, если бы не вы, я бы так и не узнала Мэтта Бомера... А может лучше б я его и не знала? О-о-хх-х-х! Что так сильно торкнуло, да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka 17 июля, 2012 ID: 9949 Поделиться 17 июля, 2012 Вштырило ... по самое "нехочу". Просмотрела сотню его фоток, наверное. Ну хоть бы на одной плохо вышел. Фотогеничный такой. Создал же бог такую красоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 17 июля, 2012 ID: 9950 Поделиться 17 июля, 2012 Девочки, если бы не вы, я бы так и не узнала Мэтта Бомера... А может лучше б я его и не знала? О-о-хх-х-х! А я не знаю, кто такой Мэтт Бомер. Но зато узнала, кто такой Ренди Харрисон (как всегда последняя) Вот он, зайчик. А от этого Ренди я сошла бы с ума лет эдак в 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения