kerry degman 15 июля, 2012 ID: 9876 Поделиться 15 июля, 2012 "Ба-Бах!" - это отрыв в чистом виде. Депрессивности "Кожи" там нет, зато сколько драйва и спонтанного безумия. Не говоря уже о них Кожу люблю всеми фибрами, но там сценарий не оригинальный аракиевский, его больше характеризует не зацепившее меня "Нигде" Крис для меня тот самый джаз, воспетый Бродским - там, где окраины, тяжелая низкооплачиваемая и пиво с водкой вместо нормального пойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2012 ID: 9877 Поделиться 15 июля, 2012 О, спойлер ) В какой серии такое будет? Скоро-скоро. Блестят так...красавец Ммм...представила ощущения...мммм ))) "Дя? Мы тоже тебя любим" =))) Дадада. Гекельберри Финна надо подобрать ))) Все хороши, а я бы поиграться Урбана взяла )) Это новый гибрид? Как интересно )) Ха! Какая ты... У кого-то раздвоение, у кого-то - сдвоение 8) pic Диииито ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 июля, 2012 ID: 9878 Поделиться 15 июля, 2012 Крис для меня тот самый джаз, воспетый Бродским - там, где окраины, тяжелая низкооплачиваемая и пиво с водкой вместо нормального пойла О, боги На тебе гостинцы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 июля, 2012 ID: 9879 Поделиться 15 июля, 2012 О, боги На тебе гостинцы: Ахаха Пасыыыыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2012 ID: 9880 Поделиться 15 июля, 2012 Скоро-скоро. "Дя? Мы тоже тебя любим" =))) Ха! Какая ты... У кого-то раздвоение, у кого-то - сдвоение 8) Интриганка )) Взаимно )) Интересная парочка вышла бы ) Почему бы и нет )) А у кого-то какая-то премьера, не? Файерфлаевские зайки Кэп и Джейн отжигают на Комик-коне с Закари Леви Сугубо ради целей благотворительности каэш )))) Внезапно Бореаназ Лучше Бутом, чем Ангелом )) Нынешний гном и будущий грузин *Простите, не удержалась* Зачем она так делает? *Ушла за корвалолом и дифибриллятором* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2012 ID: 9881 Поделиться 15 июля, 2012 Интриганка )) Интересная парочка вышла бы ) А у кого-то какая-то премьера, не? Дык вот (Идрис Финн, бугага) Дадада! Любимый ребёёёнок! ААА! :О Гонщик, ага. И сноубордюга ^.^ Файерфлаевские зайки Кэп и Джейн отжигают на Комик-коне с Закари Леви Внезапно Бореаназ Чо творят! Гуууд. *Простите, не удержалась* Зачем она так делает? *Ушла за корвалолом и дифибриллятором* Оо. Бедняжка, как ты? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 июля, 2012 ID: 9882 Поделиться 15 июля, 2012 Хорошка он здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2012 ID: 9883 Поделиться 15 июля, 2012 Дык вот (Идрис Финн, бугага) Дадада! Любимый ребёёёнок! ААА! :О Гонщик, ага. И сноубордюга ^.^ Чо творят! Оо. Бедняжка, как ты? =)) Почему я все время забываю про Лузеров )) Наверное это знак, что надо пересмотреть Кстати богатая идея, ящетаю Какой талантливый ребенок! Провокаторы млин ))) Была ничего, а вот увидела свежак вчерашний И теперь Доктор сказал "В морг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2012 ID: 9884 Поделиться 15 июля, 2012 (изменено) Почему я все время забываю про Лузеров )) Наверное это знак, что надо пересмотреть Кстати богатая идея, ящетаю Какой талантливый ребенок! Почему бы и... ДА! =) "На!" Ух! +Ах! Хахаха. Талантливая чахлость =)) Была ничего, а вот увидела свежак вчерашний И теперь Доктор сказал "В морг" Держись! Штырка - это тяжелая работа :lol: Изменено 15.07.2012 13:46 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2012 ID: 9885 Поделиться 15 июля, 2012 Почему бы и... ДА! =) "На!" Ух!+Ах! Талантливая чахлость =)) Держись! Штырка - это тяжелая работа :lol: Точно, столько тестостерона в одном кино мало где найдешь )) И мордобитие тебе красивое, и интимчег ничетак )) После ЖЧ-2 так и быть )) Как же ПиДжей не заметил его в свое время, с такими-то эльфийскими глазищами )))) Угу, нет чтобы перфекшном каким-то вштыриться, как вот Генри например, и блокбастер скоро будет, и сам хороший мальчик ) Так нет же, попала в ловушку компактного тролля, теперь вот расхлебываю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2012 ID: 9886 Поделиться 15 июля, 2012 Точно, столько тестостерона в одном кино мало где найдешь )) И мордобитие тебе красивое, и интимчег ничетак )) После ЖЧ-2 так и быть )) Как же ПиДжей не заметил его в свое время, с такими-то эльфийскими глазищами )))) И веселости всяческие имеются, не забываем. Тогда-еще-не-очень-большой-Эванс поджигает ого-го! У него свой путь (очешуеть, чо сказала ). Оч хороший мальчег <3 И мне даже как-то хорошо, что я его одна тут люблю, гыгы. Угу, нет чтобы перфекшном каким-то вштыриться, как вот Генри например, и блокбастер скоро будет, и сам хороший мальчик ) Так нет же, попала в ловушку компактного тролля, теперь вот расхлебываю )) Эээ, сомнения - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 15 июля, 2012 ID: 9887 Поделиться 15 июля, 2012 Угу, нет чтобы перфекшном каким-то вштыриться, как вот Генри например, и блокбастер скоро будет, и сам хороший мальчик ) заматерел и изюминка во взгляде появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 июля, 2012 Автор ID: 9888 Поделиться 15 июля, 2012 заматерел и изюминка во взгляде появилась! Она всегда была -)) В 1 сезоне "Тюдоров" чертики в глазах, обычно он выглядит несколько иначе, чем Чарльз Брендон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 15 июля, 2012 ID: 9889 Поделиться 15 июля, 2012 Она всегда была -)) В 1 сезоне "Тюдоров" чертики в глазах, обычно он выглядит несколько иначе, чем Чарльз Брендон. вы кажется издеваетесь ааааа, какой же он тут, радость для глаз. Я первый сезон Тюдоров пересматривала из за Кавелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 15 июля, 2012 ID: 9890 Поделиться 15 июля, 2012 Кстати о Кэвилле. Мне он никогда и никак, но, черт возьми, насколько он конфета как Тезей и настолько же невозможно смотреть 'Бессмертных'. Кадр напомнил что-то прекрасно ренессансное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 июля, 2012 Автор ID: 9891 Поделиться 15 июля, 2012 Кадр напомнил что-то прекрасно ренессансное. В образе Тесея выглядел совершенством -) Я первый сезон Тюдоров пересматривала из за Кавелла У него там герой ведет себя бодренько и развратненько) Прелесть же. Обычно Генри играет хороших мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 июля, 2012 ID: 9892 Поделиться 15 июля, 2012 В образе Тесея выглядел совершенством -) Фильм токо по-прежнему ужасен, а Тесей истинная няшка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 15 июля, 2012 ID: 9893 Поделиться 15 июля, 2012 Генри Кавилл просто невозможно хорош. Спасибо за такую красоту перед сном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 июля, 2012 ID: 9894 Поделиться 15 июля, 2012 После нового паучка хочется просто тупо истерить с криками "ЭНДРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 июля, 2012 ID: 9895 Поделиться 15 июля, 2012 После нового паучка хочется просто тупо истерить с криками "ЭНДРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2012 ID: 9896 Поделиться 15 июля, 2012 И веселости всяческие имеются, не забываем. Тогда-еще-не-очень-большой-Эванс поджигает ого-го! У него свой путь (очешуеть, чо сказала ). Оч хороший мальчег <3 И мне даже как-то хорошо, что я его одна тут Эээ, сомнения - от лукавого. Помню, все помню, уже в очереди на закачку )) Да ты романтик! Погоди, доберусь до БрБа, будешь еще отбивать атаки )))) Какие сомнения, о чем речь )) Это я кокетничаю, пытаясь вызвать очередные уговоры, какой он у меня хороший :lol: А песня рулезная, обожаю )). Она всегда была -)) В 1 сезоне "Тюдоров" чертики в глазах, обычно он выглядит несколько иначе, чем Чарльз Брендон. Чарльз Брендон еще тот оторва, идеальному Генри очень шел такой образ )) На контрасте заводил еще больше )) Кларк Кент будет крутым, но скучным (если по канону) После нового паучка хочется просто тупо истерить с криками "ЭНДРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ":D Тщщщ, это пройдет ))) Вернешься в стан эвансофилов как миленькая )). Смотрю ЖЧ2 ради Скарлы, но сей товарищ тоже картинки не портит )) С Кларком Греггом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 июля, 2012 Автор ID: 9897 Поделиться 15 июля, 2012 Кого-то Хиддлс напоминает на этой гифке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 15 июля, 2012 ID: 9898 Поделиться 15 июля, 2012 Она всегда была -)) В 1 сезоне "Тюдоров" чертики в глазах, обычно он выглядит несколько иначе, чем Чарльз Брендон. Блокбастеры виноваты, что плосковат он в них был по харизме. но вот та фотка - реально есть что-то. я даже брыкалась, когда говорили, что он похож с моим любимым скоттишем, но вот на этой фотке да - не только черты лица и кудряшность, но чертинка (хотя и несколько иная, чем чертинки у Ричарда) наличествует в моем вкусе... но роли у генри ...разочаровывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 июля, 2012 ID: 9899 Поделиться 15 июля, 2012 Тщщщ, это пройдет ))) Вернешься в стан эвансофилов как миленькая )) Это ни капельки не помешает мне любить Гарфилда. Какой же он всё-таки потрясающий. С Соц.сети подсела, попала и пропала на фиг. Изумительное сочетание приятной внешности и удивительно тонкой актёрской игры. У меня припадок, да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2012 ID: 9900 Поделиться 15 июля, 2012 Помню, все помню, уже в очереди на закачку )) Погоди, доберусь до БрБа, будешь еще отбивать атаки )))) Какие сомнения, о чем речь )) Это я кокетничаю, пытаясь вызвать очередные уговоры, какой он у меня хороший :lol: А песня рулезная, обожаю )) Хорошая девочка. Плохая девочка. Ах ты великий комбинатор! Смотрю ЖЧ2 ради Скарлы, но сей товарищ тоже картинки не портит )) Только ради этой "тройной дряни"?! Сэм-Хаммер - хорош ^.^ Опять лежит, шожтакоета :О После нового паучка хочется просто тупо истерить с криками "ЭНДРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ":D Понеслась! Хороший мальчег, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения