lana81 13 июля, 2012 ID: 9801 Поделиться 13 июля, 2012 Худеет трололошечка стремительно! Загоняли боевики, да еще и питается, поди, одними брокколями! Не боись, этот зайко слопает пару порций сырого теста любимого и вернет любимые многими щечки, съемки-то во всех четырех экшнах уже того ))) Фотки мимимишечные, особенно молоденькая ))) . *Привычно зажмурив левый глаз* Какие красивые мужчины, две штуки! Спасибо, девочки! Пошла качать. Вы что! Как можно! Надо быстренько пойти в магазин и купить лицензионные диски, и никак иначе. Скучно везде, так что внесем немного разнообразия. Именинники сегодняшнего дня. Секси-дедушка Харри, он может быть всяким, но эта кривая ухмылка всегда заводит. Бразильский мачо Мурилу Бенисио Моя оторванная хипповская прелесть, ведоновское открытие Фран Кранц Обожаю, возьмите его куда нибудь в большую роль, достоин же )) Ну и перфекшн на закуску, очочки Вог рекламирует, не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 13 июля, 2012 ID: 9802 Поделиться 13 июля, 2012 Вы что! Как можно! Надо быстренько пойти в магазин и купить лицензионные диски, и никак иначе. может Aristokratka законно заплатила через интернет, и пошла качать)) Ну и перфекшн на закуску, очочки Вог рекламирует, не просто так. тут так и хочется внизу подписать на рекламе: He's in Vogue а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 июля, 2012 ID: 9803 Поделиться 13 июля, 2012 Насколько я понимаю, на сегодняшний день в списке лидируют Роберт Дауни-мл, Джони Депп и Джуд Лоу? И все мои любимки... Ура! Почти...Маленькая ошибочка- у Джекмана 90 голосов, у Лоу 86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 13 июля, 2012 ID: 9804 Поделиться 13 июля, 2012 Бразильский мачо Мурилу Бенисио помню, нравился по сериалу Клон Джонатан Джош милая улыбочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июля, 2012 ID: 9805 Поделиться 13 июля, 2012 может Aristokratka законно заплатила через интернет, и пошла качать)) тут так и хочется внизу подписать на рекламе: He's in Vogue а чего добился ты? Ах да, забыла про нынешние возможности он-лайн оплат, простите ламера )) Почти...Маленькая ошибочка- у Джекмана 90 голосов, у Лоу 86. О, да у нас интрига, соревнование, чистабох против перфекшна Делаем ставки дамы и господа )) Опять же ближайшие релизы обоих очень бородаты, прям синхрон сплошной. Джонатан Джош Заканчивай бухать Джонни, we miss you Этот вообще халявщик, черт знает сколько времени нигде не снимается, а все равно в поле зрения папарацци регулярно. Вот что значит стричь купоны с предыдущих ролей, встречаться с известными дамами, ну и выглядеть неплохо )) Иррационально хочу Гарри на 12 Доктора Эксцентричности и таланта в нем хватит, уверена на все 100 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июля, 2012 ID: 9806 Поделиться 13 июля, 2012 Мало Райана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka 13 июля, 2012 ID: 9807 Поделиться 13 июля, 2012 Почти...Маленькая ошибочка- у Джекмана 90 голосов, у Лоу 86. Точно. Даже не знаю как так получилось, но и он мой любимка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka 13 июля, 2012 ID: 9808 Поделиться 13 июля, 2012 Вы что! Как можно! Надо быстренько пойти в магазин и купить лицензионные диски, и никак иначе. Н-да... Пожалуй я хотела сказать "пошла смотреть". А магазин - так он же рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 июля, 2012 ID: 9809 Поделиться 13 июля, 2012 Точно. Даже не знаю как так получилось, но и он мой любимка! Ну, тогда "заходите" в наш "клуб".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 13 июля, 2012 ID: 9810 Поделиться 13 июля, 2012 Иррационально хочу Гарри на 12 Доктора Эксцентричности и таланта в нем хватит, уверена на все 100 )) Да-да-да Гарри в президенты Доктора!!! (прыгает и машет помпонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 13 июля, 2012 ID: 9811 Поделиться 13 июля, 2012 Ах да, забыла про нынешние возможности он-лайн оплат, простите ламера )) нет, не прощаю)) вы можете искупиться только фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 13 июля, 2012 ID: 9812 Поделиться 13 июля, 2012 Мало Райана Какие глазки!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июля, 2012 ID: 9813 Поделиться 13 июля, 2012 У Райана не только глазки )) Н-да... Пожалуй я хотела сказать "пошла смотреть". А магазин - так он же рядом... Не пугайтесь вы так, это была шутка )) Да-да-да Гарри в президенты Доктора!!! (прыгает и машет помпонами) Не вижу помпоны! Гарри уже тренируется в президенты Доктора серьезные и солидные роли нет, не прощаю)) вы можете искупиться только фотками *Посыпает голову пеплом* Боже, как жить! Теперь не буду знать покоя, пока вы мне не вынесете епитимью )) Вся внимание, вся на энтузиазме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 13 июля, 2012 ID: 9814 Поделиться 13 июля, 2012 *Посыпает голову пеплом* Боже, как жить! Теперь не буду знать покоя, пока вы мне не вынесете епитимью )) Вся внимание, вся на энтузиазме )) теперь вы прощены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июля, 2012 ID: 9815 Поделиться 13 июля, 2012 теперь вы прощены! Так да или нет? Кому верить, вам или Райану? :lol: *да, я смотрю потихоньку СПН* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 13 июля, 2012 ID: 9816 Поделиться 13 июля, 2012 У Райана не только глазки )) Эт понятно.. Я применительно к данной фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июля, 2012 ID: 9817 Поделиться 13 июля, 2012 Я не знаю, ничего не могу с собой поделать (особенно когда он со своей креветочкой. Она такая маленькая, а руки у него такие мускулистые...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 13 июля, 2012 ID: 9818 Поделиться 13 июля, 2012 Так да или нет? Кому верить, вам или Райану? :lol: а кого больше любите?)) вот и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июля, 2012 ID: 9819 Поделиться 13 июля, 2012 а кого больше любите?)) вот и ответ Вот это дилемма )) Больше люблю одного из этих двоих ) Хемс - мимими Нежнейшая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июля, 2012 ID: 9820 Поделиться 13 июля, 2012 Я не знаю, ничего не могу с собой поделать (особенно когда он со своей креветочкой. Она такая маленькая, а руки у него такие мускулистые...) В продолжение умилительной темы: И новый Шерлок... голый 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka 13 июля, 2012 ID: 9821 Поделиться 13 июля, 2012 Когда я впервые увидела Эштона Катчера, то подумала "До чего же страшный парень!". Со временем он начал вызывать положительные эмоции, улыбку, а затем понравился как мужчина. Знаю, что вряд ли встречу понимание, но ничего не поделаешь Вот это ты зря. Если говорить о сексуальности, а не об актерской игре, то для меня Эштон однозначно в первой пятерке. Ну как проигнорировать такого лапочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka 13 июля, 2012 ID: 9822 Поделиться 13 июля, 2012 Ну, тогда "заходите" в наш "клуб".) С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 13 июля, 2012 ID: 9823 Поделиться 13 июля, 2012 Вот это дилемма )) Больше люблю одного из этих двоих ) ваш аватар вас опередил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июля, 2012 ID: 9824 Поделиться 13 июля, 2012 И новый Шерлок... голый 8) Надо уточнять: совсем-совсем новый . Я на Беньку сначала подумала, ибо на фоту только после прочтения взглянула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июля, 2012 ID: 9825 Поделиться 13 июля, 2012 Надо уточнять: совсем-совсем новый . Я на Беньку сначала подумала, ибо на фоту только после прочтения взглянула) На это и рассчитывалось, ы. Правильный топ-лайн - залог успеха "новости" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения