Eternity 7 июля, 2012 ID: 9726 Поделиться 7 июля, 2012 Забавную игрушку нашла, проверка любимцев и не очень на совместимость по биоритмам. Хех, занятно)) Ryan Gosling 94% Brad Renfro 90% Penn Badgley 94% Patrick Flueger 94% Про пятого промолчу, ибо неизвестный мне человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 июля, 2012 ID: 9727 Поделиться 7 июля, 2012 Делать-то нечего. Райан Роберт Майкл, в былые времена был очень даже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 июля, 2012 ID: 9728 Поделиться 7 июля, 2012 Забавную игрушку нашла, проверка любимцев и не очень на совместимость по биоритмам. Принц Уилльям выпал... твою девизию, прЫнцессой могла стать, как я так прошляпила!:lol: А когда Риску отдельно ввела, самое большое сопвадение у нас с ним на физическом уровне, почти сотка... ну кто бы сомневался:lol::lol: И тут же предложили купить его фильмы... чистая проституция, блин Ох, спасибо за игрушку, повеселилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 июля, 2012 ID: 9729 Поделиться 7 июля, 2012 Моя новая любовь - британец Кристиан Брассингтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июля, 2012 ID: 9730 Поделиться 7 июля, 2012 Делать-то нечего. А чо, хорошо так лаботрясишь Тима и Миха (тысяча-девятьсот-какой-то-там-лохматый-год) Принц Уилльям выпал... твою девизию' date=' прЫнцессой могла стать, как я так прошляпила!:lol:[/quote'] Прынцесска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 июля, 2012 ID: 9731 Поделиться 7 июля, 2012 Прынцесска! А меня титулами не соблазнишь, кстати, мне чуйвства нужны. А вот этот представитель сильной половины человечества очень даже колышет струны моих эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июля, 2012 ID: 9732 Поделиться 7 июля, 2012 А меня титулами не соблазнишь, кстати, мне чуйвства нужны. А вот этот представитель сильной половины человечества очень даже колышет струны моих эмоций Шось лукавите . Мне тут вспоминается один такой граф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 июля, 2012 ID: 9733 Поделиться 7 июля, 2012 Шось лукавите . Мне тут вспоминается один такой граф... :lol: Подловила На этих гифках, кстати, как раз находится в графском полуобразе (во время съемок дело было) Но у меня есть оправдание, я же его всяким разным лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2012 ID: 9734 Поделиться 8 июля, 2012 Делать-то нечего. Райан Роберт Майкл, в былые времена был очень даже хорош Элегантная подборочка, да )) Первые два - беспроигрышный вариант, у Мэдсена мне всегда нравились глаза и общая харизма, а это с возрастом не проходит, так что и сейчас зачет )) Тима и Миха (тысяча-девятьсот-какой-то-там-лохматый-год) Хулиганы-бандюганы, шарман ))) А я тогда Тимкиного кента вспомню, правда в нынешнем варианте, тут еще у него на груди кто-то поселился :lol: Выражения лиц у обоих прайслесс просто :lol: Подловила На этих гифках, кстати, как раз находится в графском полуобразе (во время съемок дело было) Но у меня есть оправдание, я же его всяким разным лю Чудесный, однозначно )) И да - очень-очень разный )) В Рок-волне угарнейший перс, а вот вторая - это же Денни-летающий шезлонг? Милый там. Невероятно милый )) Читаю - брат, оукэээй В личку ^^ Ну да, с учетом того, что близкие отношения между родственниками нынче в тренде (см. ИП), то пусть будет брат :lol: Прости, но не успела, чистят тумблер на эту тему быстро почему-то )) Думала просто, что все уже это видели, вот и не унесла в закрома ((. Придется резать самой из тогосамого кино ))) Братик знач... Мишка, Мишка, где твоя.........улыбка (а вы о чем подумали? ) Полная задора и огня Самая нелепая ошибка, Мишка, то что не полюбил Терон (пусть не в рифму, зато от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 июля, 2012 Автор ID: 9735 Поделиться 8 июля, 2012 Поигралась еще в игру Светы. У меня 99% физики с Бомером! Блин, жаль, что гей -)) Мой эмоциональный кармический близнец - Ривер Феникс (100%), а еще я близка к Камбербэтчу (и по интеллекту норм, учитывая, что он вроде как очень умный - 72%) и МакЭвою - по 99%. И 98% интеллекта с Кэвиллом))) Иллюстрирую в порядке упоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 8 июля, 2012 ID: 9736 Поделиться 8 июля, 2012 (изменено) Притягательный мужчина Руфус ну и дивный дивный Изменено 08.07.2012 11:57 пользователем tomiris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 июля, 2012 ID: 9737 Поделиться 8 июля, 2012 Всех девочек с почти прошедшим уик-эндом! Не могла не поделиться этими чудоми Забавно хихикающие Вальц и Гослинг Дауни соблазняет Стоун Йоу! Джейк И чуть-чуть добавки)) Кто круче Альфи? Чпук! Ну и напоследок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 июля, 2012 ID: 9738 Поделиться 8 июля, 2012 Раз уж вспомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июля, 2012 ID: 9739 Поделиться 8 июля, 2012 (изменено) ААА! Вальц, нимаху! :lol: А ваще симпатишная 388-я страница. А я тогда Тимкиного кента вспомню А я тогда - однокашника Тимкиного кента Изменено 08.07.2012 11:56 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2012 ID: 9740 Поделиться 8 июля, 2012 Раз уж вспомнили... Остальные все суперские )) А я тогда - однокашника Тимкиного кента [ATTACH]312269[/ATTACH] Божмой, общага такая общага )) Карош одноклассник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июля, 2012 ID: 9741 Поделиться 8 июля, 2012 (изменено) Остальные все суперские )) Света запостила Уолберга (и не важно, в каком ключе)?! Праздник-праздник! Driis <3 Изменено 08.07.2012 12:24 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2012 ID: 9742 Поделиться 8 июля, 2012 Света запостила Уолберга (и не важно, в каком ключе)?! Праздник-праздник! Driis <3 А шо такоЭ? Я ж не звер какой, я многих люблю )) Праздник да, день семьи, любви и верности )) По настоящему праздную на стенке, тут так ... Ай нанэнанэ, какой стильный ромалэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июля, 2012 ID: 9743 Поделиться 8 июля, 2012 А шо такоЭ? Я ж не звер какой, я многих люблю )) Праздник да, день семьи, любви и верности )) По настоящему праздную на стенке, тут так ... Знаю-знаю, как вштыренные умеют клыки заговаривать Руфф - ням. Ай нанэнанэ, какой стильный ромалэ )) :lol: Лежим-лежим, щас мамочка придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 июля, 2012 ID: 9744 Поделиться 8 июля, 2012 У Вентимильи юбилей сегодня, оказывается. Поздравляшки! Парень hot like wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 июля, 2012 ID: 9745 Поделиться 8 июля, 2012 У Вентимильи юбилей сегодня, оказывается. Поздравляшки! Парень hot like wow Мне он нравится Хороший такой парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 июля, 2012 ID: 9746 Поделиться 8 июля, 2012 Чудесный, однозначно )) И да - очень-очень разный )) В Рок-волне угарнейший перс, а вот вторая - это же Денни-летающий шезлонг? Милый там. Невероятно милый )) Не, первые две это из Терпеливой любви) Хотя он там тоже очень милый... милый такой маньячик *** А миляга-Дэнни вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2012 ID: 9747 Поделиться 8 июля, 2012 Знаю-знаю, как вштыренные умеют клыки заговаривать Руфф - ням. Лежим-лежим, щас мамочка придет Какая ты у нас многодетная мамаша :lol: Одеялко подоткнешь, сказочку расскажешь? У Вентимильи юбилей сегодня, оказывается. Поздравляшки! Парень hot like wow Мило милый, да ) только не видно его совсем нигде почему-то, печалька )) Не' date=' первые две это из [i']Терпеливой любви[/i]) Хотя он там тоже очень милый... милый такой маньячик *** А миляга-Дэнни вот) Рис - маньяк? Обожаю, бегу качать )) Дэнни няшечка нереальная получился )) Посоветуйте успокоительное, прет не прекращая ))) Даже доктор-хоббит в недоумении, тяжелый случай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июля, 2012 ID: 9748 Поделиться 8 июля, 2012 Какая ты у нас многодетная мамаша :lol: Одеялко подоткнешь, сказочку расскажешь? Чёита Рен исполняет? Пальчиками там чёта Ну потом то - конечно, и сказочку... А сначала: Посоветуйте успокоительное, прет не прекращая ))) Может, не надо? Пусть прёть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2012 ID: 9749 Поделиться 8 июля, 2012 Чёита Рен исполняет? Пальчиками там чёта Ну потом то - конечно, и сказочку... А сначала: Может, не надо? Пусть прёть! Забытую мелодию для флейты, мимичное мое чудо )) Опля, R-очка пошла )) Так и надо, че )) Дык любопытны пределы же )) Доколе? Джей Кей кульный, йе )) Чо, говорите плохое кино про стриптизеров-та? Да? Тренироваться лучше надо было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 июля, 2012 ID: 9750 Поделиться 8 июля, 2012 ну и дивный дивный Оцените закон подлости: только я чувствую, что, все, готова подобреть к Тому Харди, мне не везет с подбором фильма! В "Шпион, выйди вон" помимо аццкой профилированной карешки я еще заметила клеши? рип был того еще качества, но вроде клеш Короче, как говорит Вита, Том, похоже у нас ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения