Severus 24 июня, 2012 ID: 9501 Поделиться 24 июня, 2012 А вот этого бедняжку кое-кто забыл и разлюбил наверное Все, девочки, сдаюсь! Устыдили и вернули в семью! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июня, 2012 ID: 9502 Поделиться 24 июня, 2012 (изменено) Брафф душка. И теперь-женатика Ванни тож люблю И Рэмзи, кста, классный чувак. И няшка )) У Ванни неплохой вкус, да )) Ху из Рэмзи? Закуска убила просто. Оне могут )) Все, девочки, сдаюсь! Устыдили и вернули в семью! :lol: То-то же, а то взяли тут моду, по овощам налево ходить )) Есть же святое )) Тумблер поразил в самое сердце (нелюбителям моей штырки просьба приготовить ведра и лекарства от желудочно-кишечных заболеваний) Finally, They Meet Each Other Изменено 24.06.2012 11:16 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 июня, 2012 ID: 9503 Поделиться 24 июня, 2012 Я все понимаю, но где-то там мелькнувший Зак Брафф - это было реально ВНЕЗАПНО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 июня, 2012 ID: 9504 Поделиться 24 июня, 2012 То-то же, а то взяли тут моду, по овощам налево ходить )) Есть же святое )) Есть. Но овощи иногда бывают такие ми-и-и-и-и-илые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июня, 2012 ID: 9505 Поделиться 24 июня, 2012 Я все понимаю, но где-то там мелькнувший Зак Брафф - это было реально ВНЕЗАПНО)) Но овощи иногда бывают такие ми-и-и-и-и-илые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июня, 2012 ID: 9506 Поделиться 24 июня, 2012 Ху из Рэмзи? Гордон. На твой футбольной фотке с Джеймсом. Поваренок-шоумен. Кореш Макса ( (клевое видео, Макси чудо)). ...и: (есть ли вероятность, что кто-то узнает героя верхней анимации? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июня, 2012 ID: 9507 Поделиться 24 июня, 2012 Гордон. На твой футбольной фотке с Джеймсом. Поваренок-шоумен. Кореш Макса ( (клевое видео, Макси чудо)). ...и: (есть ли вероятность, что кто-то узнает героя верхней анимации? ) О, я не настолько в теме, внешне узнаю только Джейме Оливера )) Видюшка интересная, Максимка отпадный, все умеет подлец такой ))) Ну лично мне подсказочку бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 24 июня, 2012 ID: 9508 Поделиться 24 июня, 2012 (есть ли вероятность, что кто-то узнает героя верхней анимации? ) Там явно татушка есть, по ней возможно опознать Шеф Рамзи прикольный-крикливый-сумасшедший британец И на закуску - угадайте чья Правильно, богичная )) Сразу не заметила *как я могла* Надо повторить, богичный лишнем не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июня, 2012 ID: 9509 Поделиться 24 июня, 2012 О, я не настолько в теме, внешне узнаю только Джейме Оливера )) Видюшка интересная, Максимка отпадный, все умеет подлец такой ))) Ну лично мне подсказочку бы ))) Короче, под него косят/косили Макаревич, Ургант и проч. "кухонные" звезды Макс, походу, готовит не хуже, чем играет на ударных. Пока не пробовала, в отличие от барабанов Саааамый горячий, имха. Шеф Рамзи прикольный-крикливый-сумасшедший британец Точно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июня, 2012 ID: 9510 Поделиться 24 июня, 2012 Макс, походу, готовит не хуже, чем играет на ударных. Пока не пробовала, в отличие от барабанов Саааамый горячий, имха. Точно так Да, я б тоже попробовала )) Ваша имха нам весьма приятна-с ))) Я думала про Шоко, но не была уверена, давно кин не смотрела, надо восполнить ))) Флюиды от него там просто ащщщщ ))) На гифку залипла, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июня, 2012 ID: 9511 Поделиться 24 июня, 2012 Да, я б тоже попробовала )) Ваша имха нам весьма приятна-с ))) Я думала про Шоко, но не была уверена, давно кин не смотрела, надо восполнить ))) Флюиды от него там просто ащщщщ ))) На гифку залипла, да ))) ну тогда... P.S. Аватар! *аплодирует и немножко радуется свободе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июня, 2012 ID: 9512 Поделиться 24 июня, 2012 ну тогда... P.S. Аватар! *аплодирует и немножко радуется свободе* Уау, моя любимая сцена в фильме Хи, правда я маладец )) за помощь ламеру ))) You totally at last!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 июня, 2012 ID: 9513 Поделиться 24 июня, 2012 (есть ли вероятность, что кто-то узнает героя верхней анимации? : А то нет! Шикарный, офертительный Эдгар на гифах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июня, 2012 ID: 9514 Поделиться 24 июня, 2012 Уау, моя любимая сцена в фильме Хи, правда я маладец )) за помощь ламеру ))) You totally at last!! Блиин, такоооой он... Да ты там вроде сама справилась. Фанат Идрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июня, 2012 ID: 9515 Поделиться 24 июня, 2012 Блиин, такоооой он... Да ты там вроде сама справилась. Фанат Идрис Глазищи так и жгут, так и жгут Нууу, все равно руководство было ))) Подстраховка таксказать )) Ня, за Манчестер болеет? Вот такому Тому Х я могла бы симпатизировать )) Мальчуганы из эпика про стриптизеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июня, 2012 ID: 9516 Поделиться 24 июня, 2012 Рок. Облизывается при виде ножа, да ...и с ним все понятно, угу Все "лузеры" (+ женчина). Хороши, заразы. Пума (Оскар Хаенада) ...вот он всамделишный Нууу, все равно руководство было ))) Подстраховка таксказать )) Ня, за Манчестер болеет? Тогда - пожалуйста 8) Арсенал жеж. Вот такому Тому Х я могла бы симпатизировать )) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 24 июня, 2012 ID: 9517 Поделиться 24 июня, 2012 Глядя на молодежь которая старается задать жару (и у нее это получается). У кого талантом и харизмой lana81, у него талант или харизма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июня, 2012 ID: 9518 Поделиться 24 июня, 2012 Все "лузеры" (+ женчина). Хороши, заразы. Арсенал жеж. ... Лузеры рулят, во главе с Джеффом и Смугликом ))) Не увеличивала, сорри )) lana81, у него талант или харизма ? Все вместе, плюс цветочная очаровательнейшая мордашка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июня, 2012 ID: 9519 Поделиться 24 июня, 2012 Лузеры рулят, во главе с Джеффом и Смугликом ))) Не увеличивала, сорри )) А ты смотрела, да? Рулят... Я Смугликом там и была очарована. Смотрела на Джефа, а закончилось все аж двумя Там и Эванс классный, кстате. Иногда размер имеет значение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 июня, 2012 ID: 9520 Поделиться 24 июня, 2012 Все, девочки, сдаюсь! Устыдили и вернули в семью! :lol: Эх, а я-то было обрадовалась, ну да ладно буду Норманом и Фасей утешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июня, 2012 ID: 9521 Поделиться 24 июня, 2012 (изменено) А ты смотрела, да? Рулят... Я Смугликом там и была очарована. Смотрела на Джефа, а закончилось все аж двумя Там и Эванс классный, кстате. Иногда размер имеет значение :lol: Истессно )) Зажигательный кин )) Мужики как на подбор, и Эванс там еще та оторва )) Я бы запостила гифку в тему со своим, но она с провокативным текстом )) Воздержусь посему, разве что персонально )) Чтоб не офф, и себе для хороших снов Лица почти не видно, так что хейтерам радость )) Изменено 25.06.2012 10:21 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 июня, 2012 ID: 9522 Поделиться 24 июня, 2012 Эх, а я-то было обрадовалась, ну да ладно буду Норманом и Фасей утешаться. Ридус в молодости был чудо как карамельно хорош. Так шо я тоже с тобой им в красной майке поутешаюсь, если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 24 июня, 2012 ID: 9523 Поделиться 24 июня, 2012 и где, я вас спрашиваю, бен аффлек? на которого и смотреть-то можно только потому, что ходячий секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 июня, 2012 ID: 9524 Поделиться 25 июня, 2012 Сегодня без разнообразия, шифровок и прочей демагогии, нет сил ибо вот она - причина обширного инфаркта и потери признаков жизни на ближайшие пару-тройку дней Не скучайте, а кто скучал тут - веселитесь )) Вернусь как оправлюсь от стресса, вызванного тоской по совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 июня, 2012 ID: 9525 Поделиться 25 июня, 2012 (изменено) Сегодня без разнообразия, шифровок и прочей демагогии, нет сил ибо вот она - причина обширного инфаркта и потери признаков жизни на ближайшие пару-тройку дней Крут. С короткой стриженькой, хехе Удачного лечения (блин, эти страшные медицинские метафоры) типа "кол колом" гыгы "клин клином" в шмышле Изменено 25.06.2012 17:58 пользователем Snegireva очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения