Бармаглот 22 июня, 2012 ID: 9476 Поделиться 22 июня, 2012 Мне нравится. Определенно Смеется и вправду заразительно, хде его можно наблюдать? и гифы откуда, точнее с какого кина? Зря вы это справили, я ж насоветую сейчас))) Скромник от сюда. Гифки от сюда 3-4 сезон. Я бы посоветовала, вот это, сюжет интересный, актеры все на отлично сыграли, всего 6 эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июня, 2012 Автор ID: 9477 Поделиться 22 июня, 2012 Кстати, Jewel, показала я подружке Филда, посмотрела она Третью звезду и теперь в восторге ходит, говорит краше Хиддлстона Спасибо за отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 июня, 2012 ID: 9478 Поделиться 22 июня, 2012 Зря вы это справили, я ж насоветую сейчас))) Скромник от сюда. Гифки от сюда 3-4 сезон. Я бы посоветовала, вот это, сюжет интересный, актеры все на отлично сыграли, всего 6 эпизодов. Спасибо за подробную инфу Смотрю фоты его параллельно, но на гифках краше парниша однозначно. Синопсисы внушают, так что придется смотреть Спасибо за отчет Да не за что Посоветовала ей и Аббатсво глянуть, Тилни у него вышел просто классный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 22 июня, 2012 ID: 9479 Поделиться 22 июня, 2012 Спасибо за подробную инфу Смотрю фоты его параллельно, но на гифках краше парниша однозначно. Синопсисы внушают, так что придется смотреть Да всегда пожалуйста, у меня тут накатил приступ любви, за неделю всю фильмографию посмотрела Он воще не красавчик, ну и не страшилка, весьма серенькая внешность, за то вот пресловутая харизма бьет гаечным ключом. Оценивать нуна в действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июня, 2012 Автор ID: 9480 Поделиться 22 июня, 2012 Спасибо за подробную инфу Смотрю фоты его параллельно, но на гифках краше парниша однозначно. Синопсисы внушают, так что придется смотреть Фотки неудачные. Да не за что Посоветовала ей и Аббатсво глянуть, Тилни у него вышел просто классный)) Жаль, пока смотреть особо нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 июня, 2012 ID: 9481 Поделиться 22 июня, 2012 Да всегда пожалуйста, у меня тут накатил приступ любви, за неделю всю фильмографию посмотрела Он воще не красавчик, ну и не страшилка, весьма серенькая внешность, за то вот пресловутая харизма бьет гаечным ключом. Оценивать нуна в действие Это диагноз. Понимаю Фотки неудачные. Я на тумблере смотрю, много хороших фот, но да, в движении лучше)) Жаль, пока смотреть особо нечего)) Да. Хоть я и не поклонница Джея, но очень ему симпатизирую. Лучистые глаза и улыбка подкупают. Поэтому, так хочется ему ролей заглавных в достойном кине, ибо даже из-за любимчика смотреть второсортные фильмы трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июня, 2012 ID: 9482 Поделиться 22 июня, 2012 Карма, да :lol: Да ладно, лидера опроса не обижайте)) - это вечные ценности, а не преходящие Да кто его обижает то , но вот шо с его фотами перебор это точно...что же касаемо мню, то я его просто терплю, да и ценности у мню другие ,уж не знаю к счастью или к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июня, 2012 ID: 9483 Поделиться 23 июня, 2012 Таки помню я вашего курносика, по Манчестеру проклятому помню, милое созданье, без вопросов )) И Райское озеро уже скачано, люблю когда такие ангелочки играеют чертенят ))) Насчет смены приоритетов: прежние кумирчики в шоке и печали Вон даже седина в бороду ударила, девушек нестандартной ориентации возвращают на светлую сторону ))) Более опытные и пофигистичные умудренные только усмехаются )) Глядя на молодежь которая старается задать жару (и у нее это получается). У кого талантом и харизмой У кого фактурой Ну и вечные ценности всегда готовы принять огонь на себя )) Правда ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 июня, 2012 ID: 9484 Поделиться 23 июня, 2012 lana81 Сашка прекрасен, даже обросший и нестриженый. НОГИ это от завести многие девушки удавятся ))) Фасе идет прилизанность и форма, вот в очередной раз, военная форма практически из любого мужика делает няшу. Вечные ценности они на то и вечные Таки помню я вашего курносика, по Манчестеру проклятому помню, милое созданье, без вопросов )) И Райское озеро уже скачано, люблю когда такие ангелочки играеют чертенят )))Это единственная роль, где он играет милого скромного мальчика + в кадре рядом с этой скромностью Дэвид энергетический котельчик, от которого сложна взгляд оторвать))) В озере он садюга, у меня при просмотре руки чесались придушить мелкую пакость Еще в озере у Фаси привлекательная тушка, неплохо он там в шортах смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июня, 2012 ID: 9485 Поделиться 23 июня, 2012 Моя старая любовь, после Ходячих покойничков вспыхнувшая с новой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июня, 2012 ID: 9486 Поделиться 23 июня, 2012 Моя старая любовь, после Ходячих покойничков вспыхнувшая с новой силой. А какая эта прелесть была в Гавани... Сама б взяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июня, 2012 ID: 9487 Поделиться 23 июня, 2012 Сашенька нашевсе )) И в Кровище пока радует немеряно )) Фак Суки - фраза сериала пока )) Ридус в молодости был ня, щас помят зело )) Но харизма осталась )) Забыла утром еще провести сеанс лечения от изжоги и язвы ))) Добрый доктор всегда на месте, плата известна )) Ведь на самом-то деле Exept one...or two...or three ))) А за вечер разнообразия сегодня отвечают герой светской хроники Джованни Неизвестный актер канадского происхождения со сложнопишущейся фамилией И "Пипец" "Вронски", также новобрачный Любовь такая...хмм ))) Пошла смотреть кино, где моя любовь наконец-то выживет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 июня, 2012 ID: 9488 Поделиться 23 июня, 2012 Пошла смотреть кино, где моя любовь наконец-то выживет )) Так где любовь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июня, 2012 ID: 9489 Поделиться 23 июня, 2012 Так где любовь-то? Мне низя, народ тошнит )) Я ж не хочу испачкать все вокруг, еще убирать заставят :lol: Вот если бы нашлись добрые люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 июня, 2012 ID: 9490 Поделиться 23 июня, 2012 Э, то есть, мне приедется убирать? Ну, я не против, люблю уборку! Но ведерко в конце все же поставлю, мало ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июня, 2012 ID: 9491 Поделиться 23 июня, 2012 Надеюсь обойдемся без уборки ))) Такой вот милый опт в благодарность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 июня, 2012 ID: 9492 Поделиться 23 июня, 2012 О, это из Шпионов Кембриджа и Тоби Стивенс рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 июня, 2012 ID: 9493 Поделиться 23 июня, 2012 О, это из Шпионов Кембриджа и Тоби Стивенс рядом Да, молоденькие все и жутко милые! Руперта обожаю, в этой роли смотрится отлично, потерявшийся такой. lana81, спасибо! Утащила левого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июня, 2012 ID: 9494 Поделиться 23 июня, 2012 А какая эта прелесть была в Гавани... Сама б взяла! Я б от ни обоих не отказалась. Ридус в молодости был ня, щас помят зело )) Но харизма осталась ))) Пущай помят, все одно в Мертвецах хочется затискать до синяков и ссадин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июня, 2012 ID: 9495 Поделиться 23 июня, 2012 Я б от ни обоих не отказалась. Не, второй давно и плотно занят, а Ридуса можем и поделить, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июня, 2012 ID: 9496 Поделиться 23 июня, 2012 Не, второй давно и плотно занят, а Ридуса можем и поделить, я не против. Дык, ты ему, коварная, с (страшно подумать) Кабачком изменяешь. Можешь и поделиться не только Ридусом. Таки ж я тащусь от Ридусовских татушек, почти так же, как от Фасиных корточек. Хотя я ваще от татушек тащусь, от своей в том числе. Порадую себя немножечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 24 июня, 2012 ID: 9497 Поделиться 24 июня, 2012 Рон Перлман в списке. Да ему Квазимодо без грима можно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июня, 2012 ID: 9498 Поделиться 24 июня, 2012 (изменено) А че это вы тут делаете? Плюшками балуетесь? Ну-ну )) Так и стой Мак, так и стой )) Нафиг играть в футбол ))) И вообще - Love is all around ))) Насчет помятого Ридуса я пошутила, он всякий хорош А вот этого бедняжку кое-кто забыл и разлюбил наверное Прошедшая любовь это так грустно И на закуску - угадайте чья Правильно, богичная )) Изменено 24.06.2012 09:33 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июня, 2012 ID: 9499 Поделиться 24 июня, 2012 Моя старая любовь, после Ходячих покойничков вспыхнувшая с новой силой. Это же здорово А че это вы тут делаете? Ой, пупсища мои. Брафф душка. И теперь-женатика Ванни тож люблю И Рэмзи, кста, классный чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 июня, 2012 ID: 9500 Поделиться 24 июня, 2012 Правильно, богичная )) Закуска убила просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения