Jewel 21 июня, 2012 Автор ID: 9451 Поделиться 21 июня, 2012 С бородой крут, вы чтооо? Оооо.... Просто ты любишь бороды -) Я за легкую щетину максимум, но раз человеку нравится... Руперт Грейвз Кстати, удивилась, увидев его в "Морисе", что Руперт - такой конфет был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 21 июня, 2012 ID: 9452 Поделиться 21 июня, 2012 Мак, бросай курить, это губительно *хоть и очень красиво* )) Переходи на здоровый образ жизни ))) Есть перейти на здоровый образ жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 21 июня, 2012 ID: 9453 Поделиться 21 июня, 2012 Кстати, удивилась, увидев его в "Морисе", что Руперт - такой конфет был) Да, хорошенький был когда-то Но и сейчас очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июня, 2012 Автор ID: 9454 Поделиться 21 июня, 2012 Но и сейчас очень даже ничего Не спорю))) Просто оказалось, вот, кто главный красавчик в "Шерлоке"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июня, 2012 ID: 9455 Поделиться 21 июня, 2012 Надыть это дело немного разбавить...Жасей к примеру, его вроде давно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 июня, 2012 ID: 9456 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) Надыть это дело немного разбавить...Жасей к примеру, его вроде давно не было... Он считает, что выкладывать его фотки 22-летней (!!!) давности - это моветон! Изменено 21.06.2012 18:38 пользователем Sagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июня, 2012 ID: 9457 Поделиться 21 июня, 2012 Он считает, что выкладывать его фотки 22-летней (!!!) давности - это моветон! [/url] Ой, да ладн, он на них такая прелесть, тем более я, полюбляю мальчегов в карамельном возрасте, поддержите почин, а то не в силах каждый день Дауни любоваццо ...у мню от него, ужо изжога начинаецаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 июня, 2012 ID: 9458 Поделиться 21 июня, 2012 Ой, да ладн, он на них такая прелесть, тем более я, полюбляю мальчегов в карамельном возрасте, поддержите почин, Поддержала какбЭ, вот только я карамельный возраст у мальчиков, наоборот, не полюбляю))) а то не в силах каждый день Дауни любоваццо ...у мню от него, ужо изжога начинаецаа Да вроде ж Дауни здесь очень редко сейчас... у меня изжога от другого, но я молчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июня, 2012 ID: 9459 Поделиться 21 июня, 2012 у меня изжога от другого, но я молчу :lol: У меня непроходящая язва, но держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июня, 2012 ID: 9460 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) Нэ, Мэтта Деймона Да ну в каком же месте он на Албарна похож, Дарлинг?:lol: Ну шутьк жеж, ну Ммырк Руперт Грейвз Холосый, да. Изменено 21.06.2012 20:28 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июня, 2012 ID: 9461 Поделиться 21 июня, 2012 Поддержала какбЭ, вот только я карамельный возраст у мальчиков, наоборот, не полюбляю))) Да вроде ж Дауни здесь очень редко сейчас... у меня изжога от другого, но я молчу :lol: Ндяя, а хтой-та выше вот там в костюмчиге,чот я стара стала ,вижу плоха... случаем не он,не?)) Это видимо у мню карма такая, захожу и сразу бац ,а вота и он родимаай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 июня, 2012 ID: 9462 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) Ндяя, а хтой-та выше вот там в костюмчиге,чот я стара стала ,вижу плоха... случаем не он,не?)) Это видимо у мню карма такая, захожу и сразу бац ,а вота и он родимаай... Карма, да :lol: Да ладно, лидера опроса не обижайте)) - это вечные ценности, а не преходящие Ммырк Албарн мне нравится как музыкант, и поэтому интересный, да)) Изменено 21.06.2012 20:34 пользователем Sagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июня, 2012 ID: 9463 Поделиться 21 июня, 2012 Голос можно и послушать (по большому блату). + визуализация Карантин-реабилитация у нас 8) "Кудри" - это типа ник =))) Ах харрош чертяка )) И ты в роли медсестрички? Партийная кличка, нюню )) Боюсь представить тогда, какой ник у Харди )))) Даааа, очень мне нравится Войцех мне он напоминает молодого Дэймона. Не?) Даааа-)) во вам! Бэмц! тоже свеженькое, с 17 июня в Лондоне. Класс, мерси, а еще скока много!! Я аж в улыбке расплылась Ну и для тебя! Принимай дозу!=) Ех, блин... е-мае... я скучаю по нему :sad: Малец симпатичнее Какой чудесный оптик )) Бальзам на сердце англоманов ))) Someone call me 911 Может хоть в клинике очухается ) Тоже посмотрела бы в чем-нибудь приличном )) Вот, Есть перейти на здоровый образ жизни!!! Какой послушный мальчик ))) Теперь иди своего друга Фасси научи хорошему ))) Да, хорошенький был когда-то Но и сейчас очень даже ничего Грейвз интересный дядька, однозначно )) Не спорю))) Два троля и ётун - умри все живое :lol: Албарн - мимими (с) ))) И да, за обилие кое-кого в теме : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июня, 2012 ID: 9464 Поделиться 21 июня, 2012 Ах харрош чертяка )) И ты в роли медсестрички? Партийная кличка, нюню )) Боюсь представить тогда, какой ник у Харди )))) Албарн - мимими (с) ))) Уиии! ^.^ (ну ты помнишь ) Эмм... А вы шалунья, Светлана. Ну да - Губы 8) Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июня, 2012 Автор ID: 9465 Поделиться 22 июня, 2012 Британцы играют в благотворительный гольф -) Навскидку узнала шестерых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 июня, 2012 ID: 9466 Поделиться 22 июня, 2012 (изменено) Уиии! ^.^ (ну ты помнишь ) Эмм... А вы шалунья, Светлана. Ну да - Губы 8) Точно А як жеж )) Помню, люблю, жду ))) (Такой он худооой тут, зато лыба прелесть) *Пинками загоняет внутреннего чертенка обратно в тихий омут :lol:* Что характерно - он и стареет красиво )) Британцы играют в благотворительный гольф -) Навскидку узнала шестерых)) Я так четверых )) Джея, Гленистера, Льюиса и Моррисси )). Все красавцы )). Форма для гольфа делает мужчин очень элегантными, это прям спортивный смокинг )) Утренняя рубрика "Разнообразие" Лузеры тоже могут быть привлекательными (Шварцман, Уилсон, Броуди) В ч/б, сурьезные )) Томас Джейн Стивен Дорфф Джеймс Пьюрфой Еще один любимый рыжик с отменной фигурой кстати )) *Футболка!!!* МолодоЭ (прелестно же) Ну и традиционно, сегодня из серии "было-стало" Всем хорошей пятницы )) Изменено 22.06.2012 04:38 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 июня, 2012 ID: 9467 Поделиться 22 июня, 2012 Дэймон, который Албарн, - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июня, 2012 Автор ID: 9468 Поделиться 22 июня, 2012 Я так четверых )) Джея, Гленистера, Льюиса и Моррисси )). Все красавцы )). Форма для гольфа делает мужчин очень элегантными, это прям спортивный смокинг )) Еще Бамбера и Дагрея Скотта знаю) Ну и традиционно, сегодня из серии "было-стало" Заматерел, над фигурой поработал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 июня, 2012 ID: 9469 Поделиться 22 июня, 2012 я 90% лиц не знаю кто все эти люди??? раньше тут актеров постили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июня, 2012 Автор ID: 9470 Поделиться 22 июня, 2012 (изменено) я 90% лиц не знаю кто все эти люди??? А кто именно интересует? раньше тут актеров постили) Слово "голливудско-медийных" пропустила К сожалению, к ним слово "актеры" не всегда было применимо Стараемся исправлять. Случайно обещала кое-кому, так что... Молодой badass британского кинематографа - Джек О'Коннелл - ч/б образе ангелочка)) Изменено 22.06.2012 09:58 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 22 июня, 2012 ID: 9471 Поделиться 22 июня, 2012 Слово "голливудско-медийных" пропустила К сожалению, к ним слово "актеры" не всегда было применимо Стараемся исправлять. Вот кстати соглашусь, при всей моей любви к красивым тушкам, актерствовать из них умеет единицы *вздох* С другой стороны, некоторые весьма талантливые, вызывают у меня рвотное, своей нестандартной внешность *да-да я опять кидаю камни в Камемберча, или как он там правильно пишется* Случайно обещала кое-кому, так что... Молодой badass британского кинематографа - Джек О'Коннелл - ч/б образе ангелочка)) Он очень приличный мальчик, просто у него хорошо получается играть гаденышей и хулиганов. Внешность среднестатистическая. Типичный бритиш-гоп-пацан : ) За то, его любят снимать и карьера развивается успешно. А я люблю талантливых хулиганов. Скромник. И смеется он заразительно. Eternity Кать, если что, ты даже в кино его видела. В райском озере, он играет главного мелкого антагониста, он обычно там всем запоминается, наглый гаденыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 22 июня, 2012 ID: 9472 Поделиться 22 июня, 2012 Мой голубоглазик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 июня, 2012 ID: 9473 Поделиться 22 июня, 2012 Скромник. Мне нравится. Определенно Смеется и вправду заразительно, хде его можно наблюдать? и гифы откуда, точнее с какого кина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июня, 2012 Автор ID: 9474 Поделиться 22 июня, 2012 и гифы откуда, точнее с какого кина? "Молокососы", сезоны 3-4. Там не так много серий и отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 июня, 2012 ID: 9475 Поделиться 22 июня, 2012 "Молокососы", сезоны 3-4. Там не так много серий и отдельная история. Спасибо за инфу) Хорошо, что серий мало Кстати, Jewel, показала я подружке Филда, посмотрела она Третью звезду и теперь в восторге ходит, говорит краше Хиддлстона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения