ГостьЯ 20 июня, 2012 ID: 9426 Поделиться 20 июня, 2012 Но внешне, сорри.. иду мимо. Ну, что ж, вкусы у всех разные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9427 Поделиться 20 июня, 2012 О таки увидела Фассбендера в кино - талант. Но внешне, сорри.. иду мимо. Я так подумала, когда посмотрела Райское озеро Но после Джейн Эйр стало ясно, что актер он так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 июня, 2012 Автор ID: 9428 Поделиться 20 июня, 2012 Фася - заяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 июня, 2012 ID: 9429 Поделиться 20 июня, 2012 Фася - заяц. Только без бороды ему, имхо, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 июня, 2012 ID: 9430 Поделиться 20 июня, 2012 Ну и свеженький Эдди. Позавчерашний-) Эдди симпатяга как всегда )) (БРОВЬ! ) Киннаман Ня! Мильен раз могу смотреть на кривляющегося Максимку, да )) Внешне ниче, в кино не видела, бум ждать Робокопа Ой, спасибо, забираю . Сегодня была на "Прометее", посему немного блондина Майкла Во, таким понимающим людям готова регулярно дарить любимок, по сходной цене в уолшах ))) Перфекшн, как есть )) Особенно по сравнению с тем, что щас )) Фася - заяц. Фася - мишка lana81, я возьму Джейме. Ваще чисто моего типа мужчина. И почему его тут почти не бывает? Безобразие! Согласна, абсолютное, будем исправлять ) Всем любителям и ценителям - маленький пикспам. И да, не забыть посмотреть "На грани" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 21 июня, 2012 ID: 9431 Поделиться 21 июня, 2012 Мааак...очень...вкусно...курит...)) Продолжим "перекур" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 21 июня, 2012 ID: 9432 Поделиться 21 июня, 2012 Ху из секси-Киннаман? Не знаю такого) Киннаман это товарисч, который на фотказх хоть куда, а в движении почему-то не на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2012 ID: 9433 Поделиться 21 июня, 2012 Согласна, абсолютное, будем исправлять ) Всем любителям и ценителям - маленький пикспам. И да, не забыть посмотреть "На грани" Прекрасное утро!!! Джэми в очках вапще прелесть. Обожаю эту фотосессию)))) И да, я тоже никак не посмотрю "На грани". Безобразие( Киннаман это товарисч, который на фотказх хоть куда, а в движении почему-то не на что смотреть Как оказалось при ближайшем рассмотрении, даже не на всех фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июня, 2012 ID: 9434 Поделиться 21 июня, 2012 Ху из секси-Киннаман? Не знаю такого) Киннаман, кстати, очень классный в "Убийстве") Так что не только в статике, но и в движении вэри найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 21 июня, 2012 ID: 9435 Поделиться 21 июня, 2012 Ох, моя прелесть [ATTACH]310211[/ATTACH][ATTACH]310212[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июня, 2012 ID: 9436 Поделиться 21 июня, 2012 Ня! Мильен раз могу смотреть на кривляющегося Максимку, да )) .. и разок можно - на НЕкривляющегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июня, 2012 ID: 9437 Поделиться 21 июня, 2012 Продолжим "перекур" Мак, бросай курить, это губительно *хоть и очень красиво* )) Переходи на здоровый образ жизни ))) .. и разок можно - на НЕкривляющегося Нуужно )) Плохое кино, там мальчик страдает, бу (( Вижу расштырило малех тебя, уже на других своих коханок смотреть можешь )) Ну вот тогда вот тебе цветочка )) Просто так вспомнился, гробит себя почем сил, жалко А я да, в перманентной эйфории, штырка вышла за пределы всех галактик и тихо дрейфует в ожидании подпитки )) Как там в эпике - ты мой личный сорт героина, чет такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июня, 2012 ID: 9438 Поделиться 21 июня, 2012 Нуужно )) Плохое кино, там мальчик страдает, бу (( Вижу расштырило малех тебя, уже на других своих коханок смотреть можешь )) Ну вот тогда вот тебе цветочка )) Хныыыыы и с радива уше-е-е-ель *а "коханки" - бывает, что относятся и к муж. роду? Нет, он спрятан от Софьи Но за Кудри спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июня, 2012 ID: 9439 Поделиться 21 июня, 2012 Хныыыыы и с радива уше-е-е-ель *а "коханки" - бывает, что относятся и к муж. роду? Нет, он спрятан от Софьи Но за Кудри спасибо Нет в жизни справедливости (( А голос у него там конечно, мрррр Такие диджеи провоцируют, чивоужтам )) А чертезнает, м.род наверное коханцi Фиговая с меня украинка, хоть по рождению оттуда, и по крови наполовину ))). Забооотливая )) Тут не только кудри, тут и глазки мимими )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июня, 2012 ID: 9440 Поделиться 21 июня, 2012 Нет в жизни справедливости (( А голос у него там конечно, мрррр Такие диджеи провоцируют, чивоужтам )) Голос можно и послушать (по большому блату). + визуализация Забооотливая )) Тут не только кудри, тут и глазки мимими )) Карантин-реабилитация у нас 8) "Кудри" - это типа ник =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 9441 Поделиться 21 июня, 2012 Теперь любимец-любимец (с непроизносимой фамилией)? Холдер - раззвездяй, ага )) Прям такой вай Даааа, очень мне нравится Войцех мне он напоминает молодого Дэймона. Не?) Вот в Киллинге он не такой классный, какой на сетах. Я прям посмотрела и вааааах-) мож просто в Киллинге у него такой прикид, ну не особо мне мужчине в таком йоуном прикиде нравятся Согласна! Никакая не чахлость, а мега энергичность Даааа-)) во вам! Бэмц! тоже свеженькое, с 17 июня в Лондоне. Сегодня была на "Прометее", посему немного блондина Майкла: Ой, не, только не блонди. Беру только рыжего Только без бороды ему, имхо, лучше. С бородой крут, вы чтооо? Оооо.... Согласна, абсолютное, будем исправлять ) Всем любителям и ценителям - маленький пикспам. Класс, мерси, а еще скока много!! Я аж в улыбке расплылась Ну и для тебя! Принимай дозу!=) Просто так вспомнился, гробит себя почем сил, жалко Ех, блин... е-мае... я скучаю по нему :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июня, 2012 ID: 9442 Поделиться 21 июня, 2012 Даааа, очень мне нравится Войцех мне он напоминает молодого Дэймона. Не?: Албарна? Нэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 9443 Поделиться 21 июня, 2012 Албарна? Нэ Нэ, Мэтта Деймона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2012 ID: 9444 Поделиться 21 июня, 2012 Албарна? Нэ Да ну в каком же месте он на Албарна похож, Дарлинг?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 9445 Поделиться 21 июня, 2012 Да ну в каком же месте он на Албарна похож, Дарлинг?:lol: А на Деймона похож? Или мне одной мерещится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2012 ID: 9446 Поделиться 21 июня, 2012 А на Деймона похож? Или мне одной мерещится?)) Ну я бы в жизни сходства не увидела, но если присмотреться...может в чём-то где-то...совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 9447 Поделиться 21 июня, 2012 Ну я бы в жизни сходства не увидела, но если присмотреться...может в чём-то где-то...совсем чуть-чуть А мне вот очень напоминает. Носы похожи особенно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 21 июня, 2012 ID: 9448 Поделиться 21 июня, 2012 Во, таким понимающим людям готова регулярно дарить любимок, по сходной цене в уолшах ))) Договорились . С бородой крут, вы чтооо? Оооо.... Ко мне можно и на "ты"). Ну, вот люблю я, по большей части, мужчин гладко выбритых или с легкой растительностью на лице, кому это идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 21 июня, 2012 ID: 9449 Поделиться 21 июня, 2012 Руперт Грейвз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 июня, 2012 ID: 9450 Поделиться 21 июня, 2012 Руперт Грейвз Нижние фоты такие "американские"! Напоминает Кифера Сазерленда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения