siner 19 июня, 2012 ID: 9401 Поделиться 19 июня, 2012 1:1 (месть была не то чтобы сладкой) :sad: за что месть? Ничего плохого не делаю *ушла плакать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июня, 2012 ID: 9402 Поделиться 19 июня, 2012 :sad: за что месть? Ничего плохого не делаю *ушла плакать* Я уверена, что ты девочка догадливая. Да ничего "плохого", собственно, нет. По гифкам - там было две, они были огромные, я чтоб сэкономить траффик одну исправила на ссыль )) Собралась переделывать на меньший размер вообще, ролик в HD был просто )) Ааа, я пониль. Там целый процесс был Ну трудись, мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 июня, 2012 ID: 9403 Поделиться 19 июня, 2012 Ну не в длину, в ширину ))) А мое в длину ))) *Порхаю в эйфории от статьи про него на КП, мимими * Не читала еще-)) мой длинненький и никакой не чахлый-) чахлый это завядающий. Мой цветет и пахнет Я уверена, что ты девочка догадливая. Да ничего "плохого", собственно, нет. Я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Какая месть, за что? Какой 1:1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июня, 2012 ID: 9404 Поделиться 19 июня, 2012 Я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Какая месть, за что? Какой 1:1? Очень, очень жаль. Жуткый флуд пошел - нада завязывать, Софья. Хоть это и "Трёп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 июня, 2012 ID: 9405 Поделиться 19 июня, 2012 Ребята, давайте жить дружно )) Я думаю термин "громадность" был употреблен сугубо в уважительном ключе и ничего плохого тут не подразумевалось ))) А то будут войны, все друг друга поубивают, останусь только я и буду постить Ренни с утра до вечера ))) Это же апокалипсис, такого нельзя допустить ))))) Вот, в честь начала моей эпопеи с просмотром СПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июня, 2012 ID: 9406 Поделиться 19 июня, 2012 Ребята, давайте жить дружно )) Я думаю термин "громадность" был употреблен сугубо в уважительном ключе и ничего плохого тут не подразумевалось ))) А то будут войны, все друг друга поубивают, останусь только я и буду постить Ренни с утра до вечера ))) Это же апокалипсис, такого нельзя допустить ))))) Просто это уже 555-й вариант огромного синонимического ряда (типа-уважительного ) на эту тему. Пришлось изменить стиль реакций, ибо сколько жеж можно? Односторонняя гуманность - нихрена не гуманность. Шпарим честно? Да пожалуйста! А чо - будет весело ))))) Вот, в честь начала моей эпопеи с просмотром СПН Оо, это случилось. Молодежь там такая. Папке привет! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 июня, 2012 ID: 9407 Поделиться 20 июня, 2012 А чо - будет весело ))))) Оо, это случилось. Молодежь там такая. Папке привет! 8) Не, мне все-таки стыдно )) Это должно было случиться )) И я знала, что симпатии будут на стороне Дина, уж больно Сэм правильный )) Папке обязон )) Итак, буду дежурной по бодрому утру )) Давно его не было, а все же на верхушке опроса, наверное из-за бородатости поклонницы затихли )) В таком ракурсе нравится даже ))) Джейми, оторвись от Эван и возвращайся на экран, we miss you Кому-то тут нравился Картхайзер Весьма элегантный Фелтон Хемс вам не только молотком/топором махать горазд )) Еще один бухарик )) Узнайте мужчину по скулам ) Мааак...очень...вкусно...курит...)) Долг выполнен, теперь удовольствие )) Мое молоденькое в дурацком кине "Любовь приходит к палачу" *кааак он там поет * Ну вы поняли, стандартная реакция ))) *Испарилась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2012 ID: 9408 Поделиться 20 июня, 2012 lana81, я возьму Джейме. Ваще чисто моего типа мужчина. И почему его тут почти не бывает? Безобразие! Ну и ваще. Большие и громадные наступают. Йоу!!! Всем Полосатикам мира не перевозмущаться! Да-)))) *и полетели ножи, и все уже ежииииии. ееееее* Ну и свеженький Эдди. Позавчерашний-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июня, 2012 ID: 9409 Поделиться 20 июня, 2012 Ну и ваще. Большие и громадные наступают. Йоу!!! Всем Полосатикам мира не перевозмущаться! Да-)))) *и полетели ножи, и все уже ежииииии. ееееее* Чьорд! Эксперимент не удался... но продолжение следует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2012 ID: 9410 Поделиться 20 июня, 2012 Чьорд! Эксперимент не удался... но продолжение следует :lol: нам не страшно, мы в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июня, 2012 ID: 9411 Поделиться 20 июня, 2012 нам не страшно, мы в танке (БРОВЬ! ) А вот - милый ребенок. Киннаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2012 ID: 9412 Поделиться 20 июня, 2012 (БРОВЬ! ) А вот - милый ребенок. Киннаман Ахахаха, эта пять!! Гифа :lol: ржака одна-) аж на творчество пробило-)) Киннаман крут адназначно!! Такой суровый мэн! Вообще куда круче, чем в образе в Киллинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июня, 2012 ID: 9413 Поделиться 20 июня, 2012 Ахахаха, эта пять!! Гифа :lol: ржака одна-) аж на творчество пробило-)) Киннаман крут адназначно!! Такой суровый мэн! Вообще куда круче, чем в образе в Киллинге. Люблюнимаху кривляку <3 Теперь любимец-любимец (с непроизносимой фамилией)? Холдер - раззвездяй, ага )) Прям такой вай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9414 Поделиться 20 июня, 2012 Ху из секси-Киннаман? Не знаю такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июня, 2012 ID: 9415 Поделиться 20 июня, 2012 Ху из секси-Киннаман? Не знаю такого) Будущий Робокоп Ну вот. В "Убийстве" который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9416 Поделиться 20 июня, 2012 Будущий Робокоп Ну вот. В "Убийстве" который. Поторопилась я с восхищением. Хорош тока на некоторых фотках. В целом не очень, хотя надо, наверное, оценить в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 июня, 2012 ID: 9417 Поделиться 20 июня, 2012 Будущий Робокоп Ну вот. В "Убийстве" который. Я его год назад постила и повторяла в этом году - никто типа не замечал:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июня, 2012 ID: 9418 Поделиться 20 июня, 2012 Я его год назад постила и повторяла в этом году - никто типа не замечал:lol: А вы реакций не замечали. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 июня, 2012 ID: 9419 Поделиться 20 июня, 2012 Ниправда! Никакая не чахлость Согласна! Никакая не чахлость, а мега энергичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 июня, 2012 ID: 9420 Поделиться 20 июня, 2012 А вы реакций не замечали. Бывает. Проигнорили его год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июня, 2012 ID: 9421 Поделиться 20 июня, 2012 Проигнорили его год назад Да нет же! А вот прям год назад - это что-то запредельное для памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 июня, 2012 ID: 9422 Поделиться 20 июня, 2012 Да нет же! А вот прям год назад - это что-то запредельное для памяти Это на мой повтор вы среагировали. А первая публикация моя из 2011 года... осталась не отмеченной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июня, 2012 ID: 9423 Поделиться 20 июня, 2012 Это на мой повтор вы среагировали. А первая публикация моя из 2011 года... осталась не отмеченной Какой ужос! Как я могла?! Вы серьезно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 июня, 2012 ID: 9424 Поделиться 20 июня, 2012 Кому-то тут нравился Картайзер Ой, спасибо, забираю . Сегодня была на "Прометее", посему немного блондина Майкла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 июня, 2012 ID: 9425 Поделиться 20 июня, 2012 Сегодня была на "Прометее", посему немного блондина Майкла: О таки увидела Фассбендера в кино - талант. Но внешне, сорри.. иду мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения