Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9376 Поделиться 18 июня, 2012 lana81, хендмейды не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 июня, 2012 ID: 9377 Поделиться 18 июня, 2012 lana81, хендмейды не видны. Странно, у меня нормально А куда еще можно залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9378 Поделиться 18 июня, 2012 Странно, у меня нормально А куда еще можно залить? http://hostingkartinok.com/ до 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 июня, 2012 ID: 9379 Поделиться 18 июня, 2012 http://hostingkartinok.com/ до 5 метров. Сенкс, буду знать )) Эдди Смуглика надо уменьшать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9380 Поделиться 18 июня, 2012 Смуглика надо уменьшать )) Я успела. Так давно клипа не видела... целых два дня 8)) Спасибо, ты типа хорошая девочка сегодня? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 июня, 2012 ID: 9381 Поделиться 18 июня, 2012 (изменено) Я успела. Так давно клипа не видела... целых два дня 8)) Спасибо, ты типа хорошая девочка сегодня? 8) Возможно даже до конца недели ))) :lol: С песенным творчеством кстати продолжу знакомиться, да )) Изменено 18.06.2012 19:14 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9382 Поделиться 18 июня, 2012 Возможно даже до конца недели ))) :lol: С песенным творчеством кстати продолжу знакомиться, да )) Как это интерестно 8) Нарядный ковёр Ой, Тобик ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 июня, 2012 ID: 9383 Поделиться 18 июня, 2012 18 июня 2005 года был показан эпизод "Пути расходятся" сериала "Доктор Кто", где первый раз появляется Десятый Доктор, так что с Днём Рождения самого любимого, самого настоящего и самого сексуального Доктора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 июня, 2012 ID: 9384 Поделиться 19 июня, 2012 Как это интерестно 8) Нарядный ковёр [ATTACH]309859[/ATTACH] Ой, Тобик ^.^ Я вся такая ветреная, непредсказуемая вся (с) Курасавец )) Креативненько кста ))) Экзот конечно ваш Тобик ) Гнев титанов посмотрела, да )) 18 июня 2005 года был показан эпизод "Пути расходятся" сериала "Доктор Кто", где первый раз появляется Десятый Доктор, так что с Днём Рождения самого любимого, самого настоящего и самого сексуального Доктора! Десятого как персонажа с днем )) Скучаем, будем пересматривать )) И просто так, доброго утра всем от короля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июня, 2012 ID: 9385 Поделиться 19 июня, 2012 И просто так, доброго утра всем от короля )) И вам доброе утро, Ваше Величество)) И Доктор тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 июня, 2012 ID: 9386 Поделиться 19 июня, 2012 И просто так, доброго утра всем от короля )) Доброго! Какой красавец!! Ееееех! Ну и от меня утречка доброго-) *хотя какое нафик уже утро* Мы тож тут притопали. Все крутые и нарядные Все мужчины кроме одного конкретноговсезнаюткого - :tongue: :biggrin: Ну что, обещанный хендмейд для Софьи И просто красивое, с просторов сети Отчитываюсь - посмотрела первую серию Песни, дивная штука, впечатляюще эпично и в то же время эдакое биттерсуит. Эдди абсолютно вписался в образ, очень нравится сдержанная манера, хотя впрочем это в характере героя. Клеманс прекрасна, как по мне ей и играть ничего не надо. Остальные не менее хороши, ВВС как всегда в ударе. Аааааааааааааааа!! Как я жду этих обнимашек :wow: спасибо!! Какая прелесть! Я сама счас обниму тебя за такую красоту-)) Ну и вот. Мерси-) Ну воооо!! Рада что понравилось-)) давай вторую досматривай и в теме напиши впечатления-) Нарядный ковёр Ух тыыыы! Крууууут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 июня, 2012 ID: 9387 Поделиться 19 июня, 2012 И просто так, доброго утра всем от короля )) Эх, чёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июня, 2012 ID: 9388 Поделиться 19 июня, 2012 Я вся такая ветреная, непредсказуемая вся (с) Экзот конечно ваш Тобик ) Гнев титанов посмотрела, да )) И снова ставка сыграла. Тоби очешуенный. Там, как известно не один красатун. И просто так, доброго утра всем от короля )) Видео нужно смотреть. Мы тож тут притопали. Все крутые и нарядные ... пятидесятикилогаммовые *гогочет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 июня, 2012 ID: 9389 Поделиться 19 июня, 2012 ... пятидесятикилогаммовые *гогочет* Ниправда-ниправда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 июня, 2012 ID: 9390 Поделиться 19 июня, 2012 (изменено) И снова ставка сыграла. Тоби очешуенный. Там, как известно не один красатун. Видео нужно смотреть. Вот так и разводят меня, наивную и чистую дефочку-цфеточка :lol: Не стыдно? Так это, думаешь я зря упомянула? Постить мачо - твоя прерогатива, моя - восхищацца, пока штырка в стабильном состоянии )) Линк давай, заценим-с )) Доброго! Какой красавец!! Ееееех! Ну и от меня утречка доброго-) *хотя какое нафик уже утро* Мы тож тут притопали. Все крутые и нарядные :tongue: :biggrin: Аааааааааааааааа!! Как я жду этих обнимашек :wow: спасибо!! Какая прелесть! Я сама счас обниму тебя за такую красоту-)) Ну и вот. Мерси-) Ну воооо!! Рада что понравилось-)) давай вторую досматривай и в теме напиши впечатления-) Прическе отдельный респект )) Но вообще хороший, да 0))) А я ждала подвоха, была готова, прокрутка нашевсе О, я старалась, дада )) Незафто )) ОБОЖЕДА! *придется в очередной раз пересматривать кино, соскучилась* И сделать гифку с реакцией на топлесс Ренни, очень говорящую Ок, сегодня-завтра добью и отпишусь )) Изменено 19.06.2012 12:14 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июня, 2012 ID: 9391 Поделиться 19 июня, 2012 Ниправда-ниправда :D И награду Чахлость Года получает... Вот так и разводят меня, наивную и чистую дефочку-цфеточка :lol: Не стыдно? Так это, думаешь я зря упомянула? Постить мачо - твоя прерогатива, моя - восхищацца, пока штырка в стабильном состоянии )) Линк давай, заценим-с )) Не-а. Оба хороши. Коллекция "Больше одного в одном кино" пополняется. Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 июня, 2012 ID: 9392 Поделиться 19 июня, 2012 Так это, думаешь я зря упомянула? Постить мачо - твоя прерогатива, моя - восхищацца, пока штырка в стабильном состоянии )) А чиво, моя гифа не понравилась? И награду Чахлость Года получает... Ниправда! Никакая не чахлость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июня, 2012 ID: 9393 Поделиться 19 июня, 2012 Ниправда! Никакая не чахлость Чахлее - только Бэйл в "Машинисте" *продолжает нарываться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 июня, 2012 ID: 9394 Поделиться 19 июня, 2012 Чахлее - только Бэйл в "Машинисте" *продолжает нарываться* *ушла* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июня, 2012 ID: 9395 Поделиться 19 июня, 2012 *ушла* Квиты. lana81, о, гиф со Смугликом обновлен?! :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 июня, 2012 ID: 9396 Поделиться 19 июня, 2012 Квиты. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 июня, 2012 ID: 9397 Поделиться 19 июня, 2012 Реакция на гифку выше, слишком быстро нажала на цитату, не успела всем ответить ))) *ушла* Куда ушла, борись! *шепотом - Зато экономный, меньше на еду уходит )) И компактный - меньше места занимает ))* lana81, о, гиф со Смугликом обновлен?! :О Ачтогде? Нинаю, не я )) Думала вечером только заняться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 июня, 2012 ID: 9398 Поделиться 19 июня, 2012 Реакция на гифку выше, слишком быстро нажала на цитату, не успела всем ответить ))) Куда ушла, борись! *шепотом - Зато экономный, меньше на еду уходит )) И компактный - меньше места занимает ))* Ясно-) Какой компактный? 186 не очень компактный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июня, 2012 ID: 9399 Поделиться 19 июня, 2012 Что? 1:1 (месть была не то чтобы сладкой) Ачтогде? Нинаю, не я )) Думала вечером только заняться )) Ну сначала ты один гиф залила (я его качнула же), сейчас смотрю - другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 июня, 2012 ID: 9400 Поделиться 19 июня, 2012 Ясно-) Какой компактный? 186 не очень компактный Нет тупит на работе )) Ну не в длину, в ширину ))) А мое в длину ))) *Порхаю в эйфории от статьи про него на КП, мимими * По гифкам - там было две, они были огромные, я чтоб сэкономить траффик одну исправила на ссыль )) Собралась переделывать на меньший размер вообще, ролик в HD был просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения