kerry degman 18 июня, 2012 ID: 9351 Поделиться 18 июня, 2012 ...а дурной пример заразителен Марлон - редкий гость этой темы, но хорош ведь до умопомрачения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9352 Поделиться 18 июня, 2012 Оу, Брандо!! Люблю-люблю-люблю :roll: ну и во... не смогла устоять это я с Брандо Как мило. А это мы. Только я фотаю, поэтому меня не видно Марлон - редкий гость этой темы, но хорош ведь до умопомрачения У меня мама его очень любит. Так что, наверное, тут в прямом смысле - "с молоком" что-то внедрилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 июня, 2012 ID: 9353 Поделиться 18 июня, 2012 У меня мама его очень любит. Так что, наверное, тут в прямом смысле - "с молоком" что-то внедрилось. Да, та же фигня - от мамы В Порту - классный он там, хоть и депресс немного. Трамвай "Желание" - бррр, мало кого так ненавидел, как Ковальски, но он животное там, редкий мужик такой мощью обладает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 9354 Поделиться 18 июня, 2012 Как мило. А это мы. Только я фотаю, поэтому меня не видно Я в теме фото форумчан еще повесила-) У меня мама его очень любит. Так что, наверное, тут в прямом смысле - "с молоком" что-то внедрилось. У меня мама как раз не понимает чем он мне так нравится. Говорит губошлеп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9355 Поделиться 18 июня, 2012 Да, та же фигня - от мамы В Порту - классный он там, хоть и депресс немного. Трамвай "Желание" - бррр, мало кого так ненавидел, как Ковальски, но он животное там, редкий мужик такой мощью обладает Энергетичный он такой, ух. У меня мама как раз не понимает чем он мне так нравится. Говорит губошлеп :lol: Кого понимает? "Я Джаред Лето. И мне пошел 5й десяток. Такие дела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 18 июня, 2012 ID: 9356 Поделиться 18 июня, 2012 Марлон - редкий гость этой темы, но хорош ведь до умопомрачения Йесс)) Ловлю момент, раз вспомнили ретро "Я Джаред Лето. И мне пошел 5й десяток. Такие дела" С бирюзовыми волосами - времен концерта в Москве в 2010 году) Джареду 38 там еще, впрочем, неважно, сейчас сороковник есть И бонус - обаяха Харди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9357 Поделиться 18 июня, 2012 С бирюзовыми волосами - времен концерта в Москве в 2010 году) Джареду 38 там еще, впрочем, неважно, сейчас сороковник есть Ну да, я про то, что хорошо выглядит - в широком смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 9358 Поделиться 18 июня, 2012 Ну да, я про то, что хорошо выглядит - в широком смысле. Да, он всегда свеж и красив-))) А Брандо чудесен жеж! Жаль тут мало кто его любит. Я тут полюбовалась на Камбербэтча в театральной постановке, где он первые минут 10 ходит почти голый. Елки, я не знала что он так хорошо сложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9359 Поделиться 18 июня, 2012 Я тут полюбовалась на Камбербэтча в театральной постановке, где он первые минут 10 ходит почти голый. Елки, я не знала что он так хорошо сложен Почти? В моей смерти прошу винить YouTube: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 9360 Поделиться 18 июня, 2012 Почти? В моей смерти прошу винить YouTube: . Почти-) в тонюсеньких маленьких турсах. Хотя я это даже трусами не назову-)) во Ух, у Идриса такой походняк, крутой мэн! Слушай, он такой здоровый, ващеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9361 Поделиться 18 июня, 2012 Почти-) в тонюсеньких маленьких турсах. Хотя я это даже трусами не назову-)) во Ух, у Идриса такой походняк, крутой мэн! Слушай, он такой здоровый, ващеееее Ну вот я и подумала, что совсем-совсем Сколько раз ты это еще скажешь? Ну да, чахлость - не про него. Кста, думаешь, он в футбол не играет? Как бы не так! Правда, этот ураган в порыве спортивной страсти сносит всех нафиг на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 9362 Поделиться 18 июня, 2012 Ну вот я и подумала, что совсем-совсем Сколько раз ты это еще скажешь? Ну да, чахлость - не про него. Кста, думаешь, он в футбол не играет? Как бы не так! Правда, этот ураган в порыве спортивной страсти сносит всех нафиг на поле. Он очень хорошо сложен-)) я даже сначала не поверила что это он-) Ну я как вижу, так всегда под впечатлениями от его громадности-) В сокер? Или в американский? ему больше второй вариант подходит-) Ну и во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9363 Поделиться 18 июня, 2012 Он очень хорошо сложен-)) я даже сначала не поверила что это он-) Тебе показалось Ну я как вижу, так всегда под впечатлениями от его громадности-) В сокер? Или в американский? ему больше второй вариант подходит-) А также я под впечатлением от твой лексики %) Уже не важно. Ну и во Полтинник то хоть весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 9364 Поделиться 18 июня, 2012 Тебе показалось С чего это?-))) неееее А также я под впечатлением от твой лексики %) Уже не важно. Не важно?) ну лааааадноооо... Полтинник то хоть весит? Ну и еще Беню, пожалуй... Он чудесен-) я прям вдохновилась-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 июня, 2012 ID: 9365 Поделиться 18 июня, 2012 Йесс)) Ловлю момент, раз вспомнили ретро И я ловлю! Марлон Перфектный со всех сторон Пол Ньюман P.S. За Хардика ващееее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9366 Поделиться 18 июня, 2012 Не важно?) ну лааааадноооо... Ну и еще Беню, пожалуй... Он чудесен-) я прям вдохновилась-) Стрингами на фоне тряпки? Марлон Марлон не то слово! О! P.S. За Хардика ващееее спасибо:roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 9367 Поделиться 18 июня, 2012 Стрингами на фоне тряпки? Сегодня Хельга вредная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 июня, 2012 ID: 9368 Поделиться 18 июня, 2012 Марлон не то слово! Кстати, до сего дня не знал, что Брандо тебе нравится О! Норм фильм-то? Такое же фото есть Всегда терялся в догадках по поводу значения этого смайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9369 Поделиться 18 июня, 2012 Сегодня Хельга вредная Долго ли, умеючи Кстати, до сего дня не знал, что Брандо тебе нравится Норм фильм-то? Всегда терялся в догадках по поводу значения этого смайла Смени наркотик! Ну в меру, в меру нравится, Евгений. Вчера вспомнился вот невзначай. Не помню (мне тоже нужно сменить ). Написано жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 июня, 2012 ID: 9370 Поделиться 18 июня, 2012 (изменено) Какая активность у вас тут, приятно )) Все мужчины кроме одного конкретноговсезнаюткого - Фотослифф и пара хэндмейд-плюшек для завсегдатаев - вечером )) И да, все еще На море бы... Или хотя бы в бассейн Изменено 18.06.2012 14:31 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 июня, 2012 ID: 9371 Поделиться 18 июня, 2012 Смени наркотик! Мне и с этим хорошо! Не помню (мне тоже нужно сменить ). Ты еще у того психиатра лечишься, кстати?:lol: Написано жеж. Дык, написано одно, но я видел, что его в разных ситуациях применяют, с разным эмоциональным оттенком сообщений Последняя (сначала подумал, было, у него бук на коленках:lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2012 ID: 9372 Поделиться 18 июня, 2012 Ты еще у того психиатра лечишься, кстати?:lol: Ага. Периодами. *и викодин крутая штука ))* Дык, написано одно, но я видел, что его в разных ситуациях применяют, с разным эмоциональным оттенком сообщений И как мой мозг на вкус? Соусу? Понедельник жеж - нельзя так сегодня :lol: Последняя (сначала подумал, было, у него бук на коленках:lol:) Жмак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 июня, 2012 ID: 9373 Поделиться 18 июня, 2012 Жмак. Фильм тыщу лет хочу посмотреть, но ты меня знешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 июня, 2012 ID: 9374 Поделиться 18 июня, 2012 Хех, пришла и всех распугала ))) Ну что, обещанный хендмейд для Софьи И просто красивое, с просторов сети Отчитываюсь - посмотрела первую серию Песни, дивная штука, впечатляюще эпично и в то же время эдакое биттерсуит. Эдди абсолютно вписался в образ, очень нравится сдержанная манера, хотя впрочем это в характере героя. Клеманс прекрасна, как по мне ей и играть ничего не надо. Остальные не менее хороши, ВВС как всегда в ударе. Еще думаю на этого романтичного смуглика найдутся клиенты (опять же мейд бай ми, оч.понравился клип) Ну и как обычно разнообразие Кейси Аффлек (стрельба глазами) Пол Уокер (только Форсаж и держит на плаву) Гай Пирс (поработал в этом году отменно) Николай (грядет большой камбэк однака) А мы перекурим тож и вернемся в стадию куколки до выходка Инджениос Пис эврибади )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 июня, 2012 ID: 9375 Поделиться 18 июня, 2012 Марлон Марлон красавчег!!!!!!!!! Марлон не то слово! А здесь само совершенство. На море бы... С таким и на морЭ и хоть на край света!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения