Eternity 15 июня, 2012 ID: 9301 Поделиться 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 9302 Поделиться 15 июня, 2012 Порадую Катю-)) ну и всех, кто любит Франко-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 июня, 2012 ID: 9303 Поделиться 15 июня, 2012 Порадую Катю-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 9304 Поделиться 15 июня, 2012 Чво за недовольство?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 15 июня, 2012 ID: 9305 Поделиться 15 июня, 2012 За то, не поленилось, три раза жмякнуть за Дэвида, Джона, Кристиана А я вот когда попыталась проголосовать несколько раз за своего "хомячка" обнаружил, что проценты за него в этом случае стремительно падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 июня, 2012 ID: 9306 Поделиться 15 июня, 2012 Не серчай, я могу переключиться на кого-нибудь другого К примеру, на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felice_cielo 15 июня, 2012 ID: 9307 Поделиться 15 июня, 2012 Алан Рикман - forever!! Киану Ривз Робер Дауни мл. Джереми Пивень Иен Сомерхолдер Джозеф Морган - ну как же роли вампиренышей делают актеров популярными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 9308 Поделиться 15 июня, 2012 Бооооринг!!! Подарите мне Джерри кто-то, а? Счас, даж с эффектным выходом! О как-) Ну и всплакнуть. На дорожку-) Я за это посмотрю чего-нибудь по желанию, небольшое )) Ну фсе, ты на крючке-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 июня, 2012 ID: 9309 Поделиться 15 июня, 2012 Не серчай, я могу переключиться на кого-нибудь другого Сделай одолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июня, 2012 ID: 9310 Поделиться 15 июня, 2012 Счас, даж с эффектным выходом! О как-) Ну и всплакнуть. На дорожку-) Ну фсе, ты на крючке-)) Обожеда!!! Ыыы!!! Няяя!!! *режим дурное фоннадко офф* :lol: Спасибище за распрекрасного рукасто-попастого тролля, как говорится в известном сериале "Lan-нистеры всегда отдают свои долги (с)". За такое готова к любому просмотру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 9311 Поделиться 15 июня, 2012 Обожеда!!! Ыыы!!! Няяя!!! *режим дурное фоннадко офф* :lol: Спасибище за распрекрасного рукасто-попастого тролля, как говорится в известном сериале "Lan-нистеры всегда отдают свои долги (с)". За такое готова к любому просмотру ))) ой, не могу :lol::lol: Вот тебе еще тогда чуток. Чтобы до вечера штырка была-))) а вот про посмотреть предлагаю вот это! *одна из самых красивых историй любви* так англичане считают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июня, 2012 ID: 9312 Поделиться 15 июня, 2012 ой, не могу :lol::lol: Вот тебе еще тогда чуток. Чтобы до вечера штырка была-))) а вот про посмотреть предлагаю вот это! *одна из самых красивых историй любви* так англичане считают :D У меня не приступы штырки, у меня приступы нормальности :lol: *Мммммммм* зачарованно начала шататься так же, со стороны на работе это выглядит жутко подозрительно :lol:* Вот же дурилка, накатил хорошенечко и пошел троллить журналюг )))) Да не вопрос, сама давно приглядываюсь, тут и дополнительные плюшки есть в виде Гуда и Мэддена, так что с превеликим удовольствием приму сию повинность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 9313 Поделиться 15 июня, 2012 *Мммммммм* зачарованно начала шататься так же, со стороны на работе это выглядит жутко подозрительно :lol: Вот же дурилка, накатил хорошенечко и пошел троллить журналюг )))) Да не вопрос, сама давно приглядываюсь, тут и дополнительные плюшки есть в виде Гуда и Мэддена, так что с превеликим удовольствием приму сию повинность ))) Он как укуренный :lol: ваще с ним классно отрываться, наверно. Я б с ним покурилапокутила :roll: Да-да! Я просто реально очень рекомендую глянуть, даже не потому что там мой хоЛосый-) очень классный проект! Я аж плакала, а чтобы меня на слезу пробить, это героем надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июня, 2012 ID: 9314 Поделиться 15 июня, 2012 (изменено) Он как укуренный :lol: ваще с ним классно отрываться, наверно. Я б с ним покурилапокутила :roll: Да-да! Я просто реально очень рекомендую глянуть, даже не потому что там мой хоЛосый-) очень классный проект! Я аж плакала, а чтобы меня на слезу пробить, это героем надо быть Можно я не буду озвучивать, что я бы с ним сделала? (а то забанят) :lol: У меня кстати есть фоточки, где оно отрывается, это реально феерия )) Правда помоложе был, как щас - ху ноуз )) Ну так )) ВВС плюс классический роман, плюс шикарный каст - вариант плохого кино отметается изначально )) Просто так *Когда-то оно было молодое и гладенькое, вот к чему приводит регулярное злоупотребление алкогольными напитками, Джерри, прими к сведению* Изменено 15.06.2012 12:59 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 9315 Поделиться 15 июня, 2012 Можно я не буду озвучивать, что я бы с ним сделала? (а то забанят) :lol: У меня кстати есть фоточки, где оно отрывается, это реально феерия )) Правда помоложе был, как щас - ху ноуз )) Ну так )) ВВС плюс классический роман, плюс шикарный каст - вариант плохого кино отметается изначально )) Так это же самое интересное :D Дафай! Погляжу как он там отрывается) Вот! Так что буду ждать когда посмотришь-)) Эдди там вообще... влюбиться можно без памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 июня, 2012 ID: 9316 Поделиться 15 июня, 2012 Сделай одолжение Только ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 июня, 2012 ID: 9317 Поделиться 15 июня, 2012 Кстати, да, как раз про наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 9318 Поделиться 15 июня, 2012 Кстати, да, как раз про наш форум. :lol: Тут сразу вспомнилось: женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 июня, 2012 ID: 9319 Поделиться 15 июня, 2012 ... Роль, конечно, не сексуальностью, далеко не ей, сильна, но правда хорош Советую *включил фаната* посмотреть фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 июня, 2012 ID: 9320 Поделиться 15 июня, 2012 Кстати, да, как раз про наш форум. Не про меня точно, я в эту славную цифру восемьдесят не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 июня, 2012 ID: 9321 Поделиться 16 июня, 2012 Болеем за наших, все ))) В цифру 80 попадаю ) Фотки с отрывающимся Дж. - потом )) Бердсонг завтра )) Разнообразие Макс Айронс Бруталы Мадс Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 июня, 2012 Автор ID: 9322 Поделиться 16 июня, 2012 Джеймс - такая лапа! Как мы носик морщим)) Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 июня, 2012 ID: 9323 Поделиться 16 июня, 2012 (изменено) 3 недели не могла попасть в инет. Комп помер, вечная ему память За вчера буду баловать себя сегодня, с днем рождения меня любимую Изменено 16.06.2012 10:16 пользователем Аэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 июня, 2012 ID: 9324 Поделиться 16 июня, 2012 :lol: Не удержалось, ну вы посмотрите, что она творит, я мечтаю последние лет нацать, так его за щеку потрепать. Я умру от зависти к этой женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июня, 2012 ID: 9325 Поделиться 16 июня, 2012 За вчера буду баловать себя сегодня, с днем рождения меня любимую Радость моя!!!С прошедшим тебя, принимай в подарок любимок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения