Jewel 13 июня, 2012 Автор ID: 9251 Поделиться 13 июня, 2012 Очаровательный рыжик-)) люблю я их-) улыбка очень игривая, красота!)) Обожаю. Море обаяния! Живописное, ты прям точно определила-) Обожаю))) С бутсами тоже клевый, в фильме есть еще милые сцены) Плюс: И даже так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9252 Поделиться 13 июня, 2012 О, какое у Ани настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9253 Поделиться 13 июня, 2012 Может, торги на eBay? По кедам ударят... как Дауни прям А пока Светлана работает и думает над своим поведением (ыыы) (а также во избежание военных действий) - почитаем внимательно журнальчеги Да, прям вечно или в драных ботах или кедах Замечательные журнальчеГи! А вообще Светлана бяка-бука, доаааа, обещалась мне еще до праздниГов хорошку моего, понимаешь ли, и заныкала-) Но я все же тож поделюсь ее рок-мэном. Даж баладу могу забацать. Ай лав ю дарлинг, итс хард ту финк, итс хард ту лав энавер мэн. Еееееее=) кАнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2012 Автор ID: 9254 Поделиться 13 июня, 2012 О, какое у Ани настроение! Ну типа отдых после работы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9255 Поделиться 13 июня, 2012 Даааа, какие гифы тут Аня набацала-)) романтик один!! Ща пойду еще писать баллады, прям вдохновилась-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2012 Автор ID: 9256 Поделиться 13 июня, 2012 Даааа, какие гифы тут Аня набацала-)) романтик один!! Ща пойду еще писать баллады, прям вдохновилась-))) У меня и мазохистский романтик есть)) Не удержалась все же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9257 Поделиться 13 июня, 2012 У меня и мазохистский романтик есть)) Не удержалась все же( Агрххх... чего же ты сразу не показала?? Секс сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2012 Автор ID: 9258 Поделиться 13 июня, 2012 Агрххх... чего же ты сразу не показала?? Секс сплошной Так в наличии не было) Только что вырезала... Скажу сразу, я не знаю, в чем героиня - я не понимаю этот фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 13 июня, 2012 ID: 9259 Поделиться 13 июня, 2012 Трагическим надрывом - Ой, никто меня не любит, все меня гнобят, пойду утоплюсь lana81, отставить панику!! Посмотрите в эти чистые глаза! Глаза в студию............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2012 ID: 9260 Поделиться 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 июня, 2012 ID: 9261 Поделиться 13 июня, 2012 Мож такого?=)) Брюлик! Милый такой в военной форме))) И, вообще, милый! Жаль, что редко тут появляется. Обожаю. Море обаяния! Красотун он у тебя, приползаешь с работы, а тут... Добавлю от себя в ту же тему "за секунду до..." Глаза в студию............ На эти фото сразу вспомнилась любимая реакция Гомера Симпсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2012 Автор ID: 9262 Поделиться 13 июня, 2012 Красотун он у тебя, приползаешь с работы, а тут... Добавлю от себя в ту же тему "за секунду до..." Популярная картинка в теме)))) Раза 3 уже выкладывали) Извращен и слешер у нас Фрумпель, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 июня, 2012 ID: 9263 Поделиться 13 июня, 2012 Упс! Дабы отвлечь внимание от скользкой темы инициирую-ка я приступ страсти у lana81, тем более, что объект самый что ни на есть милейший. Такого с удовольствием завела бы дома. Эх, окончанию просмотра "Необычного детектива" посвящается. Тут такое дело - любите вы Реннера, не любите вы его, но герой такая няшка, что это уже никого не волнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2012 ID: 9264 Поделиться 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 13 июня, 2012 ID: 9265 Поделиться 13 июня, 2012 О, хорош, чертяка)) Я про Харди, есичё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 июня, 2012 ID: 9266 Поделиться 13 июня, 2012 Оу, Харди и правда хорош на этой фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 13 июня, 2012 ID: 9267 Поделиться 13 июня, 2012 Не вижу ничего сексуального, скорее а-сексуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 июня, 2012 ID: 9268 Поделиться 13 июня, 2012 Rote. фотка не очень, но он клёвый! Глаза в студию............ ай лав ю ))))) ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2012 ID: 9269 Поделиться 13 июня, 2012 Меня радуют четыре коммента выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 июня, 2012 ID: 9270 Поделиться 14 июня, 2012 Нюню. Как оказалось, не только позитивчег рождается в вашей штырочке. "Охранять", хехе. Ну любовь любовью, а память у меня хорошая, да Есть в загашнике страшное оружие, боевой хомячок Да и мой не менее компактный субъект в принципе сам о себе может позаботиться )) А пока Светлана работает и думает над своим поведением (ыыы) (а также во избежание военных действий) - почитаем внимательно журнальчеги Думает над поведением? Агащаз-2 Я ж от тролля фанатею, от него и учусь плохому )))) А вот тут выключу режим тру-фоннадки и буду критиковать - хоть сами сеты везде красивые, во втором и третьем он совсем на себя не похож, чересчур зафотошоплен. А вот в первом ня! Садись Снегирева, два ))) Останешься после уроков :lol: Обожаю))) Джей! Хорошие гифки, хороший мальчик, тааак чувственно целуется, аж дымиться все вокруг ))) Мням )) А вообще Светлана бяка-бука, доаааа, обещалась мне еще до праздниГов хорошку моего, понимаешь ли, и заныкала-) Но я все же тож поделюсь ее рок-мэном. Даж баладу могу забацать. Ай лав ю дарлинг, итс хард ту финк, итс хард ту лав энавер мэн. Еееееее=) кАнец ОМГ, простите старушку, склероз проклятый замучал, да штырка весь свет в оконце заслонила ))) Вот чего нашла, тумблеровское творчество А за балладу с меня вообще эксклюзив - придется скачать и нарезать самой чего-нибудь уникальное )) Ыыы, непоседочка моя, шило в пятой точке lana81, отставить панику!! Есть мэм )) Тут еще глазки мимимишные (Не кормят мальчика, хотя может он просто в ответ куснул) Упс! Дабы отвлечь внимание от скользкой темы инициирую-ка я приступ страсти у lana81, тем более, что объект самый что ни на есть милейший. Такого с удовольствием завела бы дома. Эх, окончанию просмотра "Необычного детектива" посвящается. Тут такое дело - любите вы Реннера, не любите вы его, но герой такая няшка, что это уже никого не волнует! Поздно, латентный слэшер детектед *поправляет очки, записывает в маленькую черную книжку * Че тут инициировать, я в перманентном приступе, устала уже (Хотя все равно спасибо ))) На завести дома - пожалте в очередь, и оно не только няшко, оно еще и суровое бывало И такое *судорожно сглотнула* И просто идеал В общем деликатно пропустив четыре предыдущих поста, а то побьют еще () пусть будет красивоЭ и перфекшн, бесспорный, много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 14 июня, 2012 ID: 9271 Поделиться 14 июня, 2012 lana81, Эдди здесь просто... ну просто.... Нет слов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 14 июня, 2012 ID: 9272 Поделиться 14 июня, 2012 lana81, с гитарой это кто? А красавец-брюнет с голубыми глазами в костюме -кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 июня, 2012 ID: 9273 Поделиться 14 июня, 2012 Ландолька, спасибо не мне, а Эдди и тумблеру )) lana81, с гитарой это кто? А красавец-брюнет с голубыми глазами в костюме -кто это? Оо, познакомьтесь, с гитарой - прЫнц Армашка, в миру Эрми Хаммер, красавец бру - будущий супермен и просто хороший мальчик Генри Кавилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 июня, 2012 ID: 9274 Поделиться 14 июня, 2012 Брюлик! Милый такой в военной форме))) И, вообще, милый! Жаль, что редко тут появляется. Ну его тут мало кто любит. Я иногда ставлю, но охов в ответ не слышу-) вот и люблю себе тихонечко :D Есть в загашнике страшное оружие, боевой хомячок Почему боевой хомячок? :lol: он как-то на хомячка не тянет, щеки маловаты-))) ОМГ, простите старушку, склероз проклятый замучал, да штырка весь свет в оконце заслонила ))) Вот чего нашла, тумблеровское творчество Ни за что! Вах, Эдди с Рэда потрясающий! Спасибо, такая красота с самого утра А за балладу с меня вообще эксклюзив - придется скачать и нарезать самой чего-нибудь уникальное )) Вах-вах, ну это будет ВАЩЕ lana81, Эдди здесь просто... ну просто.... Нет слов.) А у меня еще такой есть :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 14 июня, 2012 ID: 9275 Поделиться 14 июня, 2012 Ландолька, спасибо не мне, а Эдди и тумблеру )) Оо, познакомьтесь, с гитарой - прЫнц Армашка, в миру Эрми Хаммер, красавец бру - будущий супермен и просто хороший мальчик Генри Кавилл. Ой, про супермена знала, но здесь не признала Он такой там весь в обтяжку А в труселях нижний тоже он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения