kerry degman 13 июня, 2012 ID: 9226 Поделиться 13 июня, 2012 Не обижайтесь, я ж всех люблю и разного во всех видах Харди, и одинакового, застывшего в своем чугунном совершенстве, Джерри. Потроллить захотелось, от мопсика бесталанного, наколотого ботоксом заразилась видно )). Опять же - как крайняя мера всегда есть игнор Пису пис )) Да я не против Джерри, он нравится мне как актер, но систематический троллинг Харди напрягает чуть - любимый мой актер, как-никак И, эээ, а кто мопсик? И, да, игнор не спасает дела - перепосты видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9227 Поделиться 13 июня, 2012 Совсем никого? И Джош Лукас что, совсем никак? Вот ведь, незадача, не нра мои блондинистые голубоглазики девчонкам Вот разве что Фасса. Уважуха. Странно слышать от человека, который постит совершенно одинакового всегда Реннера и Харди разного, хоть и явно не в лучшем своем виде Издевается - видно жеж. Женя, будешь со мной обижацца (а то мне одной скучно)? Я уже начала, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 июня, 2012 ID: 9228 Поделиться 13 июня, 2012 Издевается - видно жеж. Женя, будешь со мной обижацца (а то мне одной скучно)? Я уже начала, гы. Ищо как буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2012 ID: 9229 Поделиться 13 июня, 2012 Да я не против Джерри, он нравится мне как актер, но систематический троллинг Харди напрягает чуть - любимый мой актер, как-никак И, эээ, а кто мопсик? И, да, игнор не спасает дела - перепосты видно Понил, умолкаю ))) Расскажите человеку, как я свою штырку любя кличу :lol: Чорд, ну игнор плюс промотка )))) Ищо как буду! О, завалите все тут Харди, вдруг расштырит и перевштырит (ух, язык заплелся) тогда всем мало не покажется )))) *уселась поудобнее, приготовила попкорн* Вот разве что Фасса. Уважуха. Издевается - видно жеж. Женя, будешь со мной обижацца (а то мне одной скучно)? Я уже начала, гы. Тэкс, а Беттани? *Закатывает рукава, начинает дуть губы, как кое-кто* И я могу обижацца! *заняла противоположный угол, заревела белугой:lol:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9230 Поделиться 13 июня, 2012 Ищо как буду! Ну мы же не виноваты, что относимся к людям чуть лучше, чем они к нам Легкая реабилитация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2012 ID: 9231 Поделиться 13 июня, 2012 Ну мы же не виноваты, что относимся к людям чуть лучше, чем они к нам *Шепотом - третья ничетак* Трагическим надрывом - Ой, никто меня не любит, все меня гнобят, пойду утоплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9232 Поделиться 13 июня, 2012 *Шепотом - третья ничетак* Трагическим надрывом - Ой, никто меня не любит, все меня гнобят, пойду утоплюсь Ну тогда я поехала навещу стриженого Реннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9233 Поделиться 13 июня, 2012 Не надо топиЦа!! Лучше скажите, как вам подросший Шайа?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9234 Поделиться 13 июня, 2012 Лучше скажите, как вам подросший Шайа?=) Блин, ну вот не мой сегодня день Мы ушли нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9235 Поделиться 13 июня, 2012 Блин, ну вот не мой сегодня день Мы ушли нафиг Мож такого?=)) Он если чИто и на гармошке может :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9236 Поделиться 13 июня, 2012 Мож такого?=)) Он если чИто и на гармошке может :lol: Не-а А вот в шляпе - класс. Холосый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9237 Поделиться 13 июня, 2012 Не-а А вот в шляпе - класс. Холосый такой. В шляпе дааааа, такой милый и ранимый! Так и хочется обнять и успокоить-) Ну ладно, я тогда отдам тебе кусочек вот такого чумазика! Берешь?)) *к слову* напомнил: :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9238 Поделиться 13 июня, 2012 Ну ладно, я тогда отдам тебе кусочек вот такого чумазика! Берешь?) Эммм... Не, не могу :roll: (я аватар вечность не меняю, это блин ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9239 Поделиться 13 июня, 2012 Эммм... Не, не могу :roll: (я аватар вечность не меняю, это блин ваще) OMG!! Я ф шоке!! Не берешь Мэтта? Ну ладно, если у тебя счас ток одна валюта, то держи-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9240 Поделиться 13 июня, 2012 OMG!! Я ф шоке!! Не берешь Мэтта? Ну ладно, если у тебя счас ток одна валюта, то держи-)) Аййй. Забираю даже с этой пушистой чахлостью Софья, вы меня балуете Возьмите, штоле, тогда этого мужчину в шарфе: ..и с пистолетом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2012 ID: 9241 Поделиться 13 июня, 2012 Ну не дадут в этом доме утопиться по человечески )) Ну тогда я поехала навещу стриженого Реннера Агащас!!! Хотяя...let's swing, а я соскучусь больше )))) Тут меня как раз подобрали, желтая машинка )) Джефф одного суицидника подобрал Меня, недоутопленницу, и повез снимать стресс ))) Шая и Брюлик прелесть ))) Ну и для любителей, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9242 Поделиться 13 июня, 2012 Аййй. Забираю даже с этой пушистой чахлостью Софья, вы меня балуете Возьмите, штоле, тогда этого мужчину в шарфе: ..и с пистолетом: Даж с ребенком собакой готова забрать?=)) да еще и ток его и берет! Фсе, Хельга влюбилась по уши-))) Ой, спасибо! В шарфик обмотаю и забираю прелесть мою :roll: На последней такой крутой мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9243 Поделиться 13 июня, 2012 Ну не дадут в этом доме утопиться по человечески )) Агащас!!! Хотяя...let's swing, а я соскучусь больше )))) :lol: Какие-то размытые показания Тут меня как раз подобрали, желтая машинка )) Джефф одного суицидника подобрал Меня, недоутопленницу, и повез снимать стресс ))) Вот собака лесная блин!!! :lol: Даж с ребенком собакой готова забрать?=)) да еще и ток его и берет! Фсе, Хельга влюбилась по уши-))) Ой, спасибо! В шарфик обмотаю и забираю прелесть мою :roll: На последней такой крутой мэн С чем угодно готова Стабильно раз в год это происходит... ...или вот есть с детишками (все надеюсь, чтоб ты хоть какуюнить из фоток не видела раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9244 Поделиться 13 июня, 2012 Шая и Брюлик прелесть ))) Ну во! А то тут не нраица, понимаешь-))) С чем угодно готова ...или вот есть с детишками (все надеюсь, чтоб ты хоть какуюнить из фоток не видела раньше) Какая жертвенность-)) я тож готова :roll: Вот даже с таким выводком :lol: Зая, ну есть шанс, да, но он мал))) я знаю что один из ребятишек его крестник. Но Эдди не признается какой именно-) Ты то небось тоже усе видела с любимцем. Шанса удивить нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2012 ID: 9245 Поделиться 13 июня, 2012 :lol: Какие-то размытые показания Вот собака лесная блин!!! :lol: Я такая противоречиииивая, порывистая вся...(с) Кто?? Посмотрите в эти чистые глаза! Ну во! А то тут не нраица, понимаешь-))) По мне нельзя ориентироваться, айм фулл оф лав ту эврибади (олмост...) Упорхнула ангелочком дорабатывать и охранять свое одинаковое страшненькое сокровище от посягательств ))) Хотя у него мамо на это есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9246 Поделиться 13 июня, 2012 Ну во! А то тут не нраица, понимаешь-))) Какая жертвенность-)) я тож готова :roll: Вот даже с таким выводком :lol: Зая, ну есть шанс, да, но он мал))) я знаю что один из ребятишек его крестник. Но Эдди не признается какой именно-) Ты то небось тоже усе видела с любимцем. Шанса удивить нет?))) Не, ну я же периодич встречаю новый материальчег, так что шанс всегда есть Ай, вот эта крутая фота, даа (так бы разбежалась, и...) По мне нельзя ориентироваться, айм фулл оф лав ту эврибади (олмост...) Упорхнула ангелочком дорабатывать и охранять свое одинаковое страшненькое сокровище от посягательств ))) Хотя у него мамо на это есть ))) Нюню. Как оказалось, не только позитивчег рождается в вашей штырочке. "Охранять", хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9247 Поделиться 13 июня, 2012 Кто?? Посмотрите в эти чистые глаза! Аеее, какая фотка я почти влюбилась-)))) Не, ну я же периодич встречаю новый материальчег, так что шанс всегда есть Ай, вот эта крутая фота, даа (так бы разбежалась, и...) Разбежалась? я боюсь спрашивать чито дальше будет Вот че нашла *я надеюсь на визги* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9248 Поделиться 13 июня, 2012 Разбежалась? я боюсь спрашивать чито дальше будет Вот че нашла *я надеюсь на визги* :D Даже не думай об этом! Уф. Очень хорошо, Софи, очень Возьми с полки все пироги мира! Надутый Идрис в ушах - умри все живое (есть и некупированный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9249 Поделиться 13 июня, 2012 Даже не думай об этом! Уф. Очень хорошо, Софи, очень Возьми с полки все пироги мира! Надутый Идрис в ушах - умри все живое (есть и некупированный вариант) Все пироги мира готова обменять на Эдди готова даже их ваще не есть :lol: Ну ваще, с Пинк Флойд. Реально крутой мэн. Ну и мой хорошка в своих любимых башмаках-простаках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9250 Поделиться 13 июня, 2012 Все пироги мира готова обменять на Эдди готова даже их ваще не есть :lol: Ну и мой хорошка в своих любимых башмаках-простаках :D Может, торги на eBay? По кедам ударят... как Дауни прям А пока Светлана работает и думает над своим поведением (ыыы) (а также во избежание военных действий) - почитаем внимательно журнальчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения