Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9201 Поделиться 13 июня, 2012 Держи тебе добавку хD Диалог: -Так кого с собой возьмете? - спросил какой-то дядька. - Её, - сказал Бобби, указывая на Хельгу. - Её-её, - не замедлил согласиться Маркуша. ))) Блиииин, гиф - шик. Ай, спасимба А вот и я :D скучали?=)) очень много красоты, и Райан, и другие... аж глазки разбежались-) Ты где целый месяц шастала?! А это Хельгушке живописец Оой. Что-то я прям задумалась о живописи... Грасиас, сеньора, грасиас. *у меня что - День рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9202 Поделиться 13 июня, 2012 Ты где целый месяц шастала?! Оой. Что-то я прям задумалась о живописи... Грасиас, сеньора, грасиас. *у меня что - День рождения? Шастала, отдыхала Вот задарим тебя, на ДР придется попотеть :D очень славная фотка, где он в красках весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9203 Поделиться 13 июня, 2012 Шастала, отдыхала Вот задарим тебя, на ДР придется попотеть :D очень славная фотка, где он в красках весь Эта прально Я ж впечатлительная - аккуратнее с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9204 Поделиться 13 июня, 2012 Эта прально Я ж впечатлительная - аккуратнее с этим А как же, помню-помню этот момент=)) горячий мужчина, ууууух)))) Ну и во *под шумок* мой любимка аж с самой королевой-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9205 Поделиться 13 июня, 2012 Ну и во *под шумок* мой любимка аж с самой королевой-) Wow! Хаха, он там не в кедах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9206 Поделиться 13 июня, 2012 Wow! Хаха, он там не в кедах? Гы :lol: неееее, он же хАроший мальчик у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2012 ID: 9207 Поделиться 13 июня, 2012 Ну и во *под шумок* мой любимка аж с самой королевой-) А че под шумок, кого бояться-то? Крутыш, наши со своим Обамой курят в сторонке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9208 Поделиться 13 июня, 2012 А че под шумок, кого бояться-то? Крутыш, наши со своим Обамой курят в сторонке )) И точно, некого-некого=)) Ну-ка, кинь с Обамой-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9209 Поделиться 13 июня, 2012 наши со своим Обамой курят в сторонке )) Не скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2012 ID: 9210 Поделиться 13 июня, 2012 Попалась! А тем, хто помнит? Нее, насекундочку разве что ))) А че, не гопник разве? Тем кто помнит - возьмите с полки пирожок и продолжайте нести вахту памяти. Родина вас не забудет! Не скажи Ладно, прибедняюсь Ну-ка, кинь с Обамой-))) Вуаля ) Жаль качества лучше нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9211 Поделиться 13 июня, 2012 Ладно, прибедняюсь Вуаля ) Жаль качества лучше нет ( Замечательно-) так и такое качество пойдет! Я думала более официоз будет-) а тут тоже такой милый-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9212 Поделиться 13 июня, 2012 А мой опоздал, пришел пьяный... кароче нет у меня фотки непосредственно с Обамой А че, не гопник разве? Всяким бывает *точит зуб* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9213 Поделиться 13 июня, 2012 А мой опоздал, пришел пьяный... кароче нет у меня фотки непосредственно с Обамой Че, правда? ахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2012 ID: 9214 Поделиться 13 июня, 2012 (изменено) Замечательно-) так и такое качество пойдет! Я думала более официоз будет-) а тут тоже такой милый-) Ну плюшевость никуда не денешь, а тут еще президент, вот рабоче-крестянский мальчик из Модесто и расплылся ))) А мой опоздал, пришел пьяный... кароче нет у меня фотки непосредственно с Обамой Эти англичане, и тут не упустят поглумиться над бывшей колонией! *Тает* Импозантный такой, шикарный, стильный, молто бене )) Хы, мое алкоголит и дебоширит только в Мормонте, уютно там уже видно )))) Всяким бывает *точит зуб* Да лан, не дрейфь и не порть организм ))) Шуткую я )) Солдат ребенка не обидит :lol: Изменено 13.06.2012 09:31 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9215 Поделиться 13 июня, 2012 (изменено) Че, правда? ахаха :lol: Та нээ, шутю я. Он был в самом что ни на есть порядке. Улыбался фотографам Импозантный такой, шикарный, стильный, молто бене )) Ну плюшевость никуда не денешь, а тут еще президент, вот рабоче-крестянский мальчик из Модесто и расплылся ))) Хы, мое алкоголит и дебоширит только в Мормонте, уютно там уже видно )))) "Плюшевость" Я б тож там подебоширила, ы Да лан, не дрейфь и не порть организм ))) Шуткую я )) Поздно Изменено 13.06.2012 09:46 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2012 ID: 9216 Поделиться 13 июня, 2012 Та нээ, шутю я. Он был в самом что ни на есть порядке. Улыбался фотографам "Плюшевость" Я б тож там подебоширила, ы Поздно Точно, элегантный как рояль )) Такой же черно-беленький )) Гы, я б его затискала, дааа ))) Пишите письма мелким почерком "Школа ремонта Беверли-Хиллз, дизайнеру интерьеров/строителю/визажисту/лыжному инструктору/певцу/композитору, в свободное время подрабатывающему актерством :D", он и возьмет на следующую оргию ))) Баюсь-баюсь )) Как красна девица прям ))) *Согласна, бывает разный * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.alaska 13 июня, 2012 ID: 9217 Поделиться 13 июня, 2012 А че, не гопник разве? ( :lol: Вторая десятка, по-моему, ну о-о-очень привлекательных мужчин: прошу прощения, если повторяюсь, ещё два - Хиддлстон и Беттани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9218 Поделиться 13 июня, 2012 Ну плюшевость никуда не денешь, а тут еще президент, вот рабоче-крестянский мальчик из Модесто и расплылся ))) Точно, плюшевость точно не скрыть-) а вообще он классный, чем больше смотрю, тем больше нравится-) раньше попе больше симпатизировала, теперь ему всему :lol: Та нээ, шутю я. Он был в самом что ни на есть порядке. Улыбался фотографам Ах, какой же он статный мужчина!! И туфли то как блестят, вай-вай! Мы тоже так умеем, доаааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2012 ID: 9219 Поделиться 13 июня, 2012 а вообще он классный, чем больше смотрю, тем больше нравится-) раньше попе больше симпатизировала, теперь ему всему :lol: Мы тоже так умеем, доаааа :D *Шепотом* а что с ним смотрела, если че, я еще и кино хорошее могу порекомендовать Эх, шикарный смокинг - это хорошо, а шикарный мужчина в шикарном смокинге - это превосходно! И о погоде - надоел дождь, надоело плескаться в лужах, хочется плескаться в водоемах, теплых и чистых )) Мисс Аляска, хороший список, отдельное ня Муру и Беттани )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9220 Поделиться 13 июня, 2012 *Шепотом* а что с ним смотрела, если че, я еще и кино хорошее могу порекомендовать Давай, давай конечно! Ток я пока тут соберусь-) с Эдди еще далеко не все видела, все нет времени поглядеть. Ща в его теме напишу что видела, чтобы тут не оффтопить-) Эх, шикарный смокинг - это хорошо, а шикарный мужчина в шикарном смокинге - это превосходно! Вот! Вот и я о чем-) я так и говорю, что сексуальнее этого нет одежды-))) И о погоде - надоел дождь, надоело плескаться в лужах, хочется плескаться в водоемах, теплых и чистых )) Ой, точно-точно))) какая рыбка там плещется-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 июня, 2012 ID: 9221 Поделиться 13 июня, 2012 :lol: Вторая десятка, по-моему, ну о-о-очень привлекательных мужчин: Каан а вот про него то я забыла, когда Паша меня расколол на список "Фи". А из списка позаимствовала бы... а никого, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 июня, 2012 ID: 9222 Поделиться 13 июня, 2012 *Согласна, бывает разный * Странно слышать от человека, который постит совершенно одинакового всегда Реннера и Харди разного, хоть и явно не в лучшем своем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.alaska 13 июня, 2012 ID: 9223 Поделиться 13 июня, 2012 А из списка позаимствовала бы... а никого, пожалуй. Совсем никого? И Джош Лукас что, совсем никак? Вот ведь, незадача, не нра мои блондинистые голубоглазики девчонкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9224 Поделиться 13 июня, 2012 Совсем никого? И Джош Лукас что, совсем никак? Вот ведь, незадача, не нра мои блондинистые голубоглазики девчонкам Я Фасю заберу-) рыжика милого :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2012 ID: 9225 Поделиться 13 июня, 2012 Странно слышать от человека, который постит совершенно одинакового всегда Реннера и Харди разного, хоть и явно не в лучшем своем виде Не обижайтесь, я ж всех люблю и разного во всех видах Харди (фотка между прочим - респект его ЧЮ и стремлению экспериментировать), и одинакового, застывшего в своем чугунном совершенстве, Джерри. Потроллить захотелось, от мопсика бесталанного, наколотого ботоксом заразилась видно )). Опять же - как крайняя мера всегда есть игнор Пису пис )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения