Frumpel 12 июня, 2012 ID: 9176 Поделиться 12 июня, 2012 Кину картинки для завсегдатаев =) (у Рупи на тумблере появилась фанатка))) Очень хорошо, новенькое будет. Гифка из "Шелка", герой Ру не пропускает юбки мимо))) Котище моё неуёмное! Судя по реакции Реннер от важного дела на футбол отвлекся))) Мне на самом деле нравится лицо Джея, живописное. Картины бы писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июня, 2012 Автор ID: 9177 Поделиться 12 июня, 2012 Очень хорошо, новенькое будет. Она там много, по чему делает)) И по старому... Картины бы писать! Ну тут он не то, чтобы секс, но герой милый -) Я имела ввиду такие ракурсы. Чувствую, сейчас опять скажут, что достал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 июня, 2012 ID: 9178 Поделиться 12 июня, 2012 Чувствую, сейчас опять скажут, что достал))) Я тебя умоляю, всегда есть волшебный список игнорирования, читаешь тему и не видишь тех, кто достал ))) Судя по реакции Реннер от важного дела на футбол отвлекся))) Все может быть, чудо умеет кстати по мячику бить, правда не всегда попадает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 июня, 2012 ID: 9179 Поделиться 12 июня, 2012 Дай ссылочку на этот тумблер , плиз) Ну тут он не то, чтобы секс, но герой милый -) Я имела ввиду такие ракурсы. Ой, ну секс не секс, а обаяния море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июня, 2012 Автор ID: 9180 Поделиться 12 июня, 2012 Я тебя умоляю, всегда есть волшебный список игнорирования, читаешь тему и не видишь тех, кто достал ))) Я лишена такой возможности Обожаю эту фотку! Дай ссылочку на этот тумблер , плиз) Наслаждайся! Ой, ну секс не секс, а обаяния море! Временами очень секс -) Особенно сейчас. А вообще все нравится: глаза большие, ресницы длинные, волосы романтично-кудрявые, кожа красивая, уши эльфийские Ррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 июня, 2012 ID: 9181 Поделиться 12 июня, 2012 Я лишена такой возможности Обожаю эту фотку! Так это не тебе, а тем, кого достало если что ))) Хорошая, да )) И в честь праздника пригламуренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июня, 2012 Автор ID: 9182 Поделиться 12 июня, 2012 Света, замени последние фотки!!! Или убери, плиз! Они стремные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 июня, 2012 ID: 9183 Поделиться 12 июня, 2012 А вообще все нравится: глаза большие, ресницы длинные, волосы романтично-кудрявые, кожа красивая, уши эльфийские Ррр! Такой трогательный, так бы трогала и трогала))) P.S. Уползла в тумблер биться в нирване))) Спасибо за ссылочку,совсем про неё забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 июня, 2012 ID: 9184 Поделиться 12 июня, 2012 Света, оставь последнюю фотку, она мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июня, 2012 Автор ID: 9185 Поделиться 12 июня, 2012 Вы меня смущаете)) У меня в общем-то есть места, где можно Джеем пофлудить -) Тут его никто не знает в лучшем случае, в худшем бесятся Пусть и не только на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 июня, 2012 ID: 9186 Поделиться 12 июня, 2012 Вы меня смущаете)) У меня в общем-то есть места, где можно Джеем пофлудить -) Тут его никто не знает в лучшем случае, в худшем бесятся Пусть и не только на него. Дарю мою каску ))) Справку не отдам, она именная и на Джеррика записана ))) Паппи айз для Хельги Всем, кто не помнил Айзекса )) С экранным сыночкой Всклокоченный невыспавшийся супружник, сурок блин )) В общем вы поняли - пису пис, все всех любят, остальные юзают игнор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 июня, 2012 ID: 9187 Поделиться 12 июня, 2012 Вы меня смущаете)) У меня в общем-то есть места, где можно Джеем пофлудить -) Да, где ж еще, если не тут?! Смотри какие усы! Всем, кто не помнил Айзекса )) И такие есть? Ну, вот и хорошо, актер никакой, играет ужасно, смотреть не на что....расходимся-расходимся и руками не трогаем! Всклокоченный невыспавшийся супружник, сурок блин )) Классный он, а сонный особо классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 июня, 2012 ID: 9188 Поделиться 12 июня, 2012 Так надоели бородатые дядьки( если чо,то никого не хотела обидеть)), шо потянуло на развратную карамель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июня, 2012 ID: 9189 Поделиться 12 июня, 2012 (изменено) А что, обещают? Да я такая, внезапная вся )) Попалась! Я попалась. В честь праздника даже гопник приоделся (хотя бороду не сбрил) Кину картинки для завсегдатаев =) Чудненько Паппи айз для Хельги Всем, кто не помнил Айзекса )) Очень, очень хорошая фотокарточка. Оценила. А тем, хто помнит? Изменено 12.06.2012 19:02 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 июня, 2012 ID: 9190 Поделиться 12 июня, 2012 Дубль-2, секасу многа не бываитЬ... пажалуй добавлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июня, 2012 ID: 9191 Поделиться 12 июня, 2012 Дубль-2, секасу многа не бываитЬ... пажалуй добавлю... ААА, первая такая суперская фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 июня, 2012 ID: 9192 Поделиться 12 июня, 2012 ААА, первая такая суперская фотка! Третья тоже нормуль, обнять и аххать...Но мню больше всего из первой части, третья нра..эдакое порочное дитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июня, 2012 ID: 9193 Поделиться 12 июня, 2012 Третья тоже нормуль, обнять и аххать...Но мню больше всего из первой части, третья нра..эдакое порочное дитя Прелестный наглый ребенок А та с сигареткой - даа, и известная такая фота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 июня, 2012 ID: 9194 Поделиться 12 июня, 2012 Прелестный наглый ребенок А та с сигареткой - даа, и известная такая фота Он не побоюсь этого слова -дьявольски на ней хорош ,шо и говорить отпаден мать его , каков взгляд.... мню в памароке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 июня, 2012 ID: 9195 Поделиться 12 июня, 2012 А хорошо ему с такой бородкой. да он вообще мужчина что нада и сбородкой и без) С чем это связано? Дес хороший, люблю с незапамятных времен кстати ) А фиг его знает с чем. Пересмотрела с ним пару стареньких фильмецов и прямо хорош, ну уж очень. Я ещё когда сплетницу смотрела обращала на него внимание, уж больно в глаза броский. А вообще мне он очень нравится в "Со школьных лет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 июня, 2012 ID: 9196 Поделиться 12 июня, 2012 (изменено) Во) сорри, если было =) *** И еще немного Райа, что-то у меня сегодня день дяди Госи: Изменено 12.06.2012 20:16 пользователем Carnie'sNotSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 июня, 2012 ID: 9197 Поделиться 12 июня, 2012 Вот эта последняя гифка, это примерно я, когда на него смотрю, гг Так вы еще весьма прилично, у меня скорей всего лицо полоумной становится, хорошо если слюна не капает Ах как давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июня, 2012 ID: 9198 Поделиться 12 июня, 2012 Во) сорри' date=' если было =)[/quote'] Хихихи. Всех загребем! Кого-то в первую очередь Спаивает (4Циркачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 июня, 2012 ID: 9199 Поделиться 12 июня, 2012 Так вы еще весьма прилично, у меня скорей всего лицо полоумной становится, хорошо если слюна не капает Вот, сволочи, до чего приличных девушек доводят! Ах как давно это было. Они мне нравились вдвоем, такая красивая пара была =) Спаивает (4Циркачка) Любимый супер-злодейка)) Упс, точнее уже один ИЗ любимых суперзлодейков, везет же мне на них Хихихи. Всех загребем! Держи тебе добавку хD Диалог: -Так кого с собой возьмете? - спросил какой-то дядька. - Её, - сказал Бобби, указывая на Хельгу. - Её-её, - не замедлил согласиться Маркуша. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 9200 Поделиться 13 июня, 2012 А вот и я :D скучали?=)) очень много красоты, и Райан, и другие... аж глазки разбежались-) Ага. Тащишьсяя? Чо мелко то так? цепная реакция Канечна тащусЬ! Любимка, да еще и в футбол играет)) как тут не протащиться мне?)) Да, видела этот сет) очаровашка такой! Игриво так)) Дааа, забавный такой влюблялся в мульт героя :lol: спасибо! ну и от меня тебе твоего с футбольными бутсами *не смогла удержаться* =) Нет, конечно, я его обожаю, но он берет отнюдь не формой.... Очаровательный рыжик-)) люблю я их-) улыбка очень игривая, красота!)) Джонсон вообще красивый мальчик: Очень красивый. Я бы сказала эталон-) Случайно наткнулась, выкладываю Свете - реннерозад. Я хоть краешком посмотрю, трогать не буду=))) попа красивая, даааааа =) Кину картинки для завсегдатаев =) Мне на самом деле нравится лицо Джея, живописное. Ой, спасибо! Эдди в солдафонской форме это одни слюни для меня-))) Живописное, ты прям точно определила-) *в шляпке* А это Хельгушке живописец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения