Snegireva 11 июня, 2012 ID: 9151 Поделиться 11 июня, 2012 Оно всегда пусик, даже когда прикидывается крутышом На этот ответ ставка была А я не жду Лютера, я смотрю, бе-бе-бе @#$% *подвывает* Вот еще тебе чоткого поцанчега Беру. А у Дока то ДР седня )) HB. Оптик (когда бугаек прячет свои губы-пельмешки, то можно смотреть жеж) Куда это он их прячет? Внезапно Макналти И это правильно. Просто так Дэвенпорт Ахаха, не поверишь, но и тут у меня ассоциации с Эльбой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 11 июня, 2012 ID: 9152 Поделиться 11 июня, 2012 Мимими) Меня радует его рыжая борода, учитывая, что волосы растут русыми))) А меня наоборот эта рыжина дезориентирует Ему конечно идет легкая небритость, но когда он похож на Санта-Клауса - это перебор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 июня, 2012 ID: 9153 Поделиться 11 июня, 2012 (изменено) На этот ответ ставка была @#$% *подвывает* Куда это он их прячет? Ахаха, не поверишь, но и тут у меня ассоциации с Эльбой :lol: Сколько ставила, делись )))) *Я такая предсказуемая!* Нуну, посмотри в 158 раз ))))) Тебе сказать и ты захочешь ))) А что думаешь, внезапно это было прикрытием ))) Знаем мы про их киношки ))) А меня наоборот эта рыжина дезориентирует Ему конечно идет легкая небритость, но когда он похож на Санта-Клауса - это перебор.. Может они кармические близнецы со своим братом по бромансу ))) Изменено 11.06.2012 15:55 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 11 июня, 2012 ID: 9154 Поделиться 11 июня, 2012 Может они кармические близнецы со своим братом по бромансу ))) Ага. И с МакГрегором тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 июня, 2012 ID: 9155 Поделиться 11 июня, 2012 Сколько ставила, делись )))) *Я такая предсказуемая!* Нуну, посмотри в 158 раз ))))) День без Идриса в ССА :lol: Да блин недавно смотрела. Рано, меня доктор не поймет - еще пару недель накинет Признаюсь, была обезоружена Марком. Месть А что думаешь, внезапно это было прикрытием ))) Знаем мы про их киношки ))) Аще крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 июня, 2012 ID: 9156 Поделиться 11 июня, 2012 Мимими) Меня радует его рыжая борода, учитывая, что волосы растут русыми))) А сейчас чисто для себя: Джей и Гарри Тредэвей такие милые в "Ночном дозоре" Ниче не для себя, мы тож полюбуемся, так вздыхать и вообще быть таким привлекательным - можно и статую соблазнить, а не только молоденького мальчика))) Ага. И с МакГрегором тоже У Макгрегора оттенок светлее )) День без Идриса в ССА :lol: Да блин недавно смотрела. Рано, меня доктор не поймет - еще пару недель накинет Признаюсь, была обезоружена Марком. Месть Интересная ставка, жертвенно с вашей стороны ))) Есть очень понимающие доктора )) Мы знаем чем вас обезоружить, особенно таким теддибир с нежными глазками )) Тю, тоже мне месть, не чуууувствую....:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 июня, 2012 ID: 9157 Поделиться 11 июня, 2012 (изменено) Интересная ставка, жертвенно с вашей стороны ))) Есть очень понимающие доктора )) Мы знаем чем вас обезоружить, особенно таким теддибир с нежными глазками )) Тю, тоже мне месть, не чуууувствую....:lol: Сама в шоке. Вопрос не в понимании - вопрос в излечении Ты такаааая! Ну даже и не знааааю... Получи, ненасытная (не лишь бы что - выбирала на свой вкус )! P.S. Мою тайную любовь по телеку показывают, ОМГ. Изменено 11.06.2012 20:05 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 июня, 2012 ID: 9158 Поделиться 11 июня, 2012 Десмонд сегодня мой самый-самый!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 июня, 2012 ID: 9159 Поделиться 11 июня, 2012 Десмонд сегодня мой самый-самый!!!!!!!!!! А хорошо ему с такой бородкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 июня, 2012 ID: 9160 Поделиться 12 июня, 2012 Фиговая у меня утро, не выспалось и на работу, надо подымать себе настроения Скарсгард в дикой природе. Ну и на новые Эриковы отношения, я смотреть пока не устала Райан это всегда хорошо. Настроения значительно улучшилось кстати, хорошая все таки терапия, выкладывать что то в ССА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июня, 2012 Автор ID: 9161 Поделиться 12 июня, 2012 (изменено) Ну и на новые Эриковы отношения, я смотреть пока не устала Хи, будто есть, от чего уставать. Такое внушительное совершенство, тип "качок", который я люблю)))) В Тру Блад вообще мужчины аппетитные)) Ну и Райан - няшка) Изменено 12.06.2012 06:40 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 июня, 2012 ID: 9162 Поделиться 12 июня, 2012 Вопрос не в понимании - вопрос в излечении Ты такаааая! Получи, ненасытная (не лишь бы что - выбирала на свой вкус )! P.S. Мою тайную любовь по телеку показывают, ОМГ. Думаю нам это не светит в ближайшем будущем ))) Знаю, козяффка Ыыы!!! *Хороший вкус, одобрямс* Алаверды не могу, технические возможности не позволяют ) Разве что так Че за любовь, колись? Можно в иллюстрациях )) Десмонд сегодня мой самый-самый!!!!!!!!!! С чем это связано? Дес хороший, люблю с незапамятных времен кстати ) Фиговая у меня утро, не выспалось и на работу, надо подымать себе настроения Скарсгард в дикой природе. Ну и на новые Эриковы отношения, я смотреть пока не устала Райан это всегда хорошо. Настроения значительно улучшилось кстати, хорошая все таки терапия, выкладывать что то в ССА. Хи, будто есть, от чего уставать. Такое внушительное совершенство, тип "качок", который я люблю)))) Дефушки, хватит дразниццо, поделитесь ссылью живой, ась? Райан почти перфектен, дада)) Ну и всем вервольфа с товарищами по грядущему эпику Содерберга на МТВ Муви Эвордз, мальчик зажег там говорят недурственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июня, 2012 ID: 9163 Поделиться 12 июня, 2012 (изменено) Ыыы!!! Хаха, шикарное междометие :lol: Алаверды не могу, технические возможности не позволяют ) Разве что так Пойдет. Че за любовь, колись? Можно в иллюстрациях )) На то она и тайная. Да не поймут тут, к бабке не ходи. Анрил ваще и за гранью, сама не понимаю, как так ваще (я тебе потом тихохонько скажу) Райан почти перфектен, дада)) Очевидно, с годами еще хорошеть будет. Ну и всем вервольфа с товарищами по грядущему эпику Содерберга на МТВ Муви Эвордз, мальчик зажег там говорят недурственно Да они все зажгли. Трямс - Тимоха! ...и еще из отряда Щетинистые ...и другие животные ну и темный окрас Изменено 12.06.2012 11:31 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 июня, 2012 ID: 9164 Поделиться 12 июня, 2012 Скарсгард в дикой природе. Это его фирменная поза? Мужчина - секас, но позу надо менять Райан это всегда хорошо. Какой же он харофый! Райушка Очевидно, с годами еще хорошеть будет. Ага) Он мне, кстати, чем старше становится, тем чем-то Риску начинает все больше напоминать, так что... *ессесно это чисто субъективное*)) Как же он мне в Драйве нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 июня, 2012 ID: 9165 Поделиться 12 июня, 2012 Это его фирменная поза? Мужчина - секас' date=' но позу надо менять[/quote'] Точно не известно, с чем это связано, но и в дикой природе и в фильмах Скарсгард горазд принимать самые неэргономичные позы. Может, это связано с ростом? Быстро вымахал подростком и не знал, куда девать руки-ноги? Но это не делает его менее крышесносным! А в "Псах" он так зловеще нависает над Марсденом, что и лол, и шум в ухах.MG] А Гослинг настолько близок к идеалу, что даже страшно делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 июня, 2012 ID: 9166 Поделиться 12 июня, 2012 Затишье, а ведь праздник сегодня. С Праздником вас, женщины! По такому случаю только при параде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 июня, 2012 ID: 9167 Поделиться 12 июня, 2012 В продолжение парада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 12 июня, 2012 ID: 9168 Поделиться 12 июня, 2012 А Гослинг настолько близок к идеалу, что даже страшно делается. Еще немного идеала P.S. И не могу без своего глазастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 июня, 2012 ID: 9169 Поделиться 12 июня, 2012 P.S. И не могу без своего глазастика... Глазастик - чудо, но второе фото никак не открывается Ой, открылось! Ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 июня, 2012 ID: 9170 Поделиться 12 июня, 2012 Хаха, шикарное междометие :lol: Трямс - Тимоха! ...и еще из отряда Щетинистые ...и другие животные ну и темный окрас Ну у меня как известно болезнь прогрессирует, разъедая мосх, и при виде субъекта уже теряется дар речи и дальше обычные симптомы ))) Тимошка чудный, давно его кста не видела, надо восполнить )) Мррр, класный котяра Морган, очки опять же хипстерские )) Дэдди Боб и Маркуша - эх, когда им снова встретиться, когда те вторые Авенджеры сподобятся )) Темненький awesome! В продолжение парада. Мое ж ты чудо, мальчика зомби покусало, срочно пиццот уколов куда-нибудь, иначе мы его потеряем :lol: Костюмы - безукоризненны, а на второй я б его обыскала, дааа Ну че, с праздником, так с праздником Мужчины в бабочках Где Тимошка, там и друган Гэрик, а хто там сзади увязался, вроде на мистера Дарси смахивае )) Месть за зомби ))) Оптики как всегда ) Ну и Эдик на закуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 июня, 2012 ID: 9171 Поделиться 12 июня, 2012 Дэдди Боб и Маркуша - эх, когда им снова встретиться)) Темненький awesome! В "Зодиаке 2" :roll::roll: Оптики как всегда ) Wow! Неожиданно. Ридус ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 июня, 2012 ID: 9172 Поделиться 12 июня, 2012 Мое ж ты чудо, мальчика зомби покусало, срочно пиццот уколов куда-нибудь, иначе мы его потеряем :lol: Готов к пятиста уколам))) После уколов((( А вообще, сурово у вас как-то с укусами борются. Заберу себе, чтобы не обижали! Кста, вот на этой фотке очень уж на Крэйга смахивает Хотя, я давно подозреваю, что в Реннере мне нравится именно Крэйг. Мужчины в бабочках Бабочки в восторге! Месть за зомби ))) У меня от такой мсти у самой слюна с клыков капает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 июня, 2012 ID: 9173 Поделиться 12 июня, 2012 В "Зодиаке 2" Wow! Неожиданно. Ридус ням. А что, обещают? Да я такая, внезапная вся )) Готов к пятиста уколам))) После уколов((( А вообще, сурово у вас как-то с укусами борются. Заберу себе, чтобы не обижали! Кста, вот на этой фотке очень уж на Крэйга смахивает Хотя, я давно подозреваю, что в Реннере мне нравится именно Крэйг. У меня от такой мсти у самой слюна с клыков капает! Предусмотрительный мой!! *Борется с желанием воспользоваться беспомощностью жертвы ))))* Ну а что, все для пользы пациента, даже если немного и поболит, мы же утешим ))) А в Крейге - Реннер? (Интересно, Рэйчел Вайз так же думала на съемках Борна? ) Цель достигнута ))) Вторая часть праздничного марлезонского балета Где Эдик, там и Брэдик (еще йуный, не испорченный семейными ценностями) Где Ридус, там и Линкольн Один из тех, кто берет очарованием раздолбая, мистер Франко Типичный американский реднек со скандинавским именем Гаррет Хедлунд Порция перфекшнов: Прынц Армашка посмотрел Бриллиантовую руку Джудси Бомер готов к употреблению, жаль не к нашему И имперфекшн Саймон В честь праздника даже гопник приоделся (хотя бороду не сбрил) А Хемс даже в пляс пустился С чувством выполненного долга по обеспечению разнообразия в теме удаляюсь готовиться к футболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июня, 2012 Автор ID: 9174 Поделиться 12 июня, 2012 Кину картинки для завсегдатаев =) (у Рупи на тумблере появилась фанатка))) Мне на самом деле нравится лицо Джея, живописное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 июня, 2012 ID: 9175 Поделиться 12 июня, 2012 Кину картинки для завсегдатаев =) Мне на самом деле нравится лицо Джея, живописное. Реакция )))) Ыыыыы-2 *вспорхнула к потолку фонтаном розового лимонада* Это ж Лампочка грядущая, он там хороший, живой, и с постельной сценой Вызовите мне скорую заранее к концу июня плз! Ниче не знаю, мне Джей весь нравится, без разделения на части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения