lana81 10 июня, 2012 ID: 9126 Поделиться 10 июня, 2012 Я не требую, я тонко намекаю Самой низя, приходится по бартеру выманивать ))))) То вроде не Аарон, а Хаммер )) Хотя похож )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2012 Автор ID: 9127 Поделиться 10 июня, 2012 Я не требую, я тонко намекаю Самой низя, приходится по бартеру выманивать ))))) Раз намекаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июня, 2012 ID: 9128 Поделиться 10 июня, 2012 Я не требую, я тонко намекаю Самой низя, приходится по бартеру выманивать ))))) То вроде не Аарон, а Хаммер )) Хотя похож )) Я сегодня выступаю в роли ленивой сволочи. Благодарю тока словесно:lol: П.С. Зуб даю, что конкретно это фотка Аарона Джонсона. В роли Джона Леннона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июня, 2012 ID: 9129 Поделиться 10 июня, 2012 Я сегодня выступаю в роли ленивой сволочи. Благодарю тока словесно:lol: П.С. Зуб даю, что конкретно это фотка Аарона Джонсона. В роли Джона Леннона Заметьте, не я это сказал (с) Береги зубы, мне то пофиг )) Мне все пофиг, кроме см.выше, хоть я и всех люблю :lol: Раз намекаешь... Во какие понятливые есть люди *Стекла в заранее подготовленный тазик и запенилась в приступе штырки* :lol: Вернусь к привычной форме по зову стола заказов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2012 Автор ID: 9130 Поделиться 10 июня, 2012 П.С. Зуб даю, что конкретно это фотка Аарона Джонсона. В роли Джона Леннона Кстати, похоже на то) На Аарона смахивает явно больше, чем на Эрми) Джонсон вообще красивый мальчик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 июня, 2012 ID: 9131 Поделиться 10 июня, 2012 Ахаха, Крэйг так прикольно копытцем бьет-елозит. Пегас в труселях *** У Идриса новая номинация за Лютера (Critics Choice Television Awards). Будет с Камбером биться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июня, 2012 ID: 9132 Поделиться 10 июня, 2012 Кстати, похоже на то) На Аарона смахивает явно больше, чем на Эрми) Джонсон вообще красивый мальчик: Да он это на все 200%. Я не поверю, что это Эрми, ни за что в жизни. И да, он очень красивый мальчик. Лицо волшебное просто. Ну и всё остальное тоже при нём. Конфета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 10 июня, 2012 ID: 9133 Поделиться 10 июня, 2012 Зато Фася сейчас в куче громких проектов и мелькает везде Я думала, он будет вести, но нет. Да... С замиранием сердца жала на кнопочку за своего любимку и мои ожидания оправдались даже не сомтря на громкие проекты! Наша глазастая лапа втихую играет в благотворительный футбол и носит олимпийский огонь.. И еще споет "You are my sunshine, my only sunshine" И не только!! http://www.youtube.com/watch?v=jsOZURR4rwE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2012 Автор ID: 9134 Поделиться 10 июня, 2012 И не только!! Несколько финальных секунд портят прелесть момента)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 июня, 2012 ID: 9135 Поделиться 10 июня, 2012 Арик ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 10 июня, 2012 ID: 9136 Поделиться 10 июня, 2012 Несколько финальных секунд портят прелесть момента)) Немного позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июня, 2012 ID: 9137 Поделиться 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 11 июня, 2012 ID: 9138 Поделиться 11 июня, 2012 Самый горячий и сексуальный вернулся *меня же разрывает на котят от счастья* Тем кто смотрит Тру Блад, дальше в этом посте спойлеры! We fight like siblings, but we fuck like champions. Крупный план, слабонервный лучше не ходить по ссылкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 июня, 2012 ID: 9139 Поделиться 11 июня, 2012 Самый горячий и сексуальный вернулся *меня же разрывает на котят от счастья* Суки наверняка будет разрываться уже от ревности, но права не имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 11 июня, 2012 ID: 9140 Поделиться 11 июня, 2012 Суки наверняка будет разрываться уже от ревности, но права не имеет! ААааааа Таня он там такой красавчик, я смотрю эпизод и практически впадаю в кому от Эрика. Справедливость существует, он про глупую официантку даже не вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 июня, 2012 ID: 9141 Поделиться 11 июня, 2012 Аммм...эмммм...Когнитивная рекалибровка Сашкой - это хорошая попытка, но меня увы не расштырило. Буду ждать серии, так или иначе восхититься красотой беспристрастно никто не мешает ). Выходные, шашлыки, тишинааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 11 июня, 2012 ID: 9142 Поделиться 11 июня, 2012 Сообщение от Jewel И еще споет "You are my sunshine, my only sunshine" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 июня, 2012 ID: 9143 Поделиться 11 июня, 2012 Крупный план, слабонервный лучше не ходить по ссылкам! Столько Сашки на одной странице, я даже сразу не сориентировалась, но, сфокусировавшись, не могу не сказать, что это шедевр, а не филе! меня увы не расштырило У меня тоже бывали периоды, когда не пробирала, но это ничего, все уравновешивается. В другой раз будет тебе штырка такая, что мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июня, 2012 Автор ID: 9144 Поделиться 11 июня, 2012 ИДЕЯ, ааа! Прелесть! <3 ААааааа Таня он там такой красавчик, я смотрю эпизод и практически впадаю в кому от Эрика. скорее бы посмотреть! Случайно наткнулась, выкладываю Свете - реннерозад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 июня, 2012 ID: 9145 Поделиться 11 июня, 2012 Случайно наткнулась, выкладываю Свете - реннерозад. Ну и зверское же выражение у Том Круза, когда он лезет на реннерозад. Не иначе завидует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 июня, 2012 ID: 9146 Поделиться 11 июня, 2012 Выходные, шашлыки, тишинааа ))) Ха, такой пусик тут Waiting for Luther Loving Janek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июня, 2012 Автор ID: 9147 Поделиться 11 июня, 2012 Ну и зверское же выражение у Том Круза, когда он лезет на реннерозад. Не иначе завидует! По-моему, это явственное "фу"! Маскирует истинные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 11 июня, 2012 ID: 9148 Поделиться 11 июня, 2012 Сообщение от Live to tell Ну и зверское же выражение у Том Круза, когда он лезет на реннерозад. Не иначе завидует! Пусть позавидует еще этим глазкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июня, 2012 Автор ID: 9149 Поделиться 11 июня, 2012 Пусть позавидует еще этим глазкам Мимими) Меня радует его рыжая борода, учитывая, что волосы растут русыми))) А сейчас чисто для себя: Джей и Гарри Тредэвей такие милые в "Ночном дозоре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 июня, 2012 ID: 9150 Поделиться 11 июня, 2012 У меня тоже бывали периоды, когда не пробирала, но это ничего, все уравновешивается. В другой раз будет тебе штырка такая, что мало не покажется Так как эта уходить никуда не собирается, представила, что будет, если их будет две таких )))) Случайно наткнулась, выкладываю Свете - реннерозад. Оно таки везде ))) Крузятинка укусить наверное хочет, аппетитное такоэ ))) Ха, такой пусик тут Оно всегда пусик, даже когда прикидывается крутышом А я не жду Лютера, я смотрю, бе-бе-бе Вот еще тебе чоткого поцанчега А у Дока то ДР седня )) Оптик (когда бугаек прячет свои губы-пельмешки, то можно смотреть жеж) Модный оптик Внезапно Макналти Внезапно Чарлег Просто так Дэвенпорт Генри в теме тренда этого года )) Еще опт бывшего Шарлизкина и отца-героина Блумчика Ну и на закуску - высокие, высокие отношения (с) Ушла делать штырочный укол и готовиться смотреть футбол Сайонара )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения