Snegireva 10 июня, 2012 ID: 9101 Поделиться 10 июня, 2012 Оу, раз такие дела, то не буду)) Он моя грустинка и одновременно пилюля от грусти, хехе) И тебе тоже позитивного заряда лови))) : LOVEлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 10 июня, 2012 ID: 9102 Поделиться 10 июня, 2012 Он у меня так забавно воспринимается в такой форме)) В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2012 Автор ID: 9103 Поделиться 10 июня, 2012 В смысле? Непривычно. А как вспомню цитаты Джеймса о том, как он эту форму приобретал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 10 июня, 2012 ID: 9104 Поделиться 10 июня, 2012 (изменено) Непривычно. А как вспомню цитаты Джеймса о том, как он эту форму приобретал... С историей о форме не знакома, но собственно при его росте он всё равно как боевой хомячок Нет, конечно, я его обожаю, но он берет отнюдь не формой.... Изменено 10.06.2012 05:45 пользователем ИДЕЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 июня, 2012 ID: 9105 Поделиться 10 июня, 2012 Мне он все больше нравится... Аее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2012 Автор ID: 9106 Поделиться 10 июня, 2012 Теннант лучше =)) Он - такая обаяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 июня, 2012 ID: 9107 Поделиться 10 июня, 2012 С историей о форме не знакома, но собственно при его росте он всё равно как боевой хомячок Нет, конечно, я его обожаю, но он берет отнюдь не формой.... мда, с пальцем во рту ооочень сексуальная фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 июня, 2012 ID: 9108 Поделиться 10 июня, 2012 Теннант лучше =)) Он - такая обаяшка. Теннант объективно симпатичнее, но по обаяшности они на одном уровне все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2012 ID: 9109 Поделиться 10 июня, 2012 Нет, конечно, я его обожаю, но он берет отнюдь не формой.... Гифка - супер!) Теннант объективно симпатичнее, но по обаяшности они на одном уровне все же)) Всех Докторов люблю одинаково, но путешествовать отправилась бы с Теннантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2012 Автор ID: 9110 Поделиться 10 июня, 2012 А насчет Джеймса - его привлекательность в солнечном и располагающем обаянии. Он очень живой и светлый. Для меня это здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 10 июня, 2012 ID: 9111 Поделиться 10 июня, 2012 Еще немного солнца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июня, 2012 ID: 9112 Поделиться 10 июня, 2012 Риз и Макисмка - ух наверное горячо было на той тусовке, парни оторваться не дураки ))) Классные оба ))) Вот тебе Джерри - не плачь!)) Кто плачет? Оххх, детектив Уолш, замуж, срочно! Смуглик-красатун Еще забыла отметить, что голос у него роскошный, для аудиалов - просто клад ))) Да вообще пожалуй соглашусь с Чичиной )) Теннант лучше =)) Он - такая обаяшка. О, Доктор, моей болезни не поможет, но веселее ее сделает точно ))) И где? А че, скучно вам, да? Ну вечерний концерт перенесся на утро из-за обострения, надо было срочно закинуться дозой )))) Итак, для начала пусть будет бальзам на сердце британофилов (в том числе и мое, только попытаюсь зажмурить левый глаз, чтоб не видеть юго-восточную часть картинки) Маленькая порция разных блонди (сорри Хельга, я знаю ты по чернявкам, это в след.раз) Блонди и морЭ (лето у нас или где?) Суперблонди для Тани Ангел блонди для Ани Сказочный блонд (обожаю его тут) Забытые блонди Мое тоже было блонди (такое смешное) Ну на закуску разное По традиции - инджой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июня, 2012 ID: 9113 Поделиться 10 июня, 2012 Света, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 июня, 2012 ID: 9114 Поделиться 10 июня, 2012 Голосуем за любимых англичан! Еще забыла отметить, что голос у него роскошный, для аудиалов - просто клад ))) Тембр хорош, угу. Маленькая порция разных блонди (сорри Хельга, я знаю ты по чернявкам, это в след.раз) Намана-намана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2012 Автор ID: 9115 Поделиться 10 июня, 2012 Голосуем за любимых англичан! О, спасибо! Голосую! Хиддлстон так сильно обгоняет Харди... Удивлена... Теннант тоже сильно обгоняет МакГрегора. Явно британский топ! Эльба и Бейл почти на равных) Колин Ферт таки основательно впереди МакФайдена (борьба Дарси!). Прикольно, что Беня в паре с Патриком Стюартом. Ничего, что второй в 2 с чем-то раза старше? Мерлин ведет у Поттера (внесла свой вклад)). Но последнее, чувствую, вынос мозга для многих) При всем уважении - Джеймс. И он ведет! Отличная подборка, Света -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июня, 2012 ID: 9116 Поделиться 10 июня, 2012 Макфасси лоб в лоб - это жестко )) У Джеймса более давние поклонники в целом )) Света, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Ачтогде? К старости, деточка, я совсем слаба глазами стала, чувствую признание в любви, но разбираю их нынче больше в картинках ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2012 Автор ID: 9117 Поделиться 10 июня, 2012 Макфасси лоб в лоб - это жестко )) У Джеймса более давние поклонники в целом )) Зато Фася сейчас в куче громких проектов и мелькает везде Я думала, он будет вести, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июня, 2012 ID: 9118 Поделиться 10 июня, 2012 Зато Фася сейчас в куче громких проектов и мелькает везде Я думала, он будет вести, но нет. Угу, всех отпугивает рыжая клочковатая борода и сланцы ))))) Даже 9 дюймов не привлекает )))))) А когда этот цветочек посмотрит и спросит Все бегут голосовать сломя голову )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2012 Автор ID: 9119 Поделиться 10 июня, 2012 А когда этот цветочек посмотрит и спросит И еще споет "You are my sunshine, my only sunshine" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 июня, 2012 ID: 9120 Поделиться 10 июня, 2012 Маленькая порция разных блонди Суперблонди для Тани Сказочный блонд (обожаю его тут) Забытые блонди Света, суперблонди забираю без остатка, как хотите, меня редко балуют в теме такими подношениями Айзекс и Спенсер тоже глаз порадовали, ну а я чувствую, что мой долг включить еще парочку. Золотой стандарт И чистапринц Голосуем за любимых англичан! В некоторых пунктах настолько выбор между чумой и холерой, что...ну, видимо, я за Колина Фирта! И, конечно, мой клик за Эльбу. А некоторые пары вообще несочетаемы, и весовые категории явно разные. Типа Пегг - Лори или Армитидж - Ханнем. Хотя я за Пегга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2012 Автор ID: 9121 Поделиться 10 июня, 2012 (изменено) А золотой стандарт и чисто принц - это кто? Изменено 10.06.2012 10:11 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 июня, 2012 ID: 9122 Поделиться 10 июня, 2012 А золотой стандарт и чисто принц - это кто? У меня один чистапринц - милашка Хаммер, а Кречманна я назначила в стандарт блонди по былым заслугам, сейчас-то, конечно, Светины варианты популярнее и свежее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июня, 2012 ID: 9123 Поделиться 10 июня, 2012 Кречманн даа, идеальный ариец, а вот принца вполоборота тож не признала )) Кукленок Армашка бохатым будет )))) Джей няшка )) За что мужикам такие ресницы - не честно )) Тоже за Пегга проголосовала, Хью свое и так возьмет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 июня, 2012 ID: 9124 Поделиться 10 июня, 2012 Кукленок Армашка бохатым будет )))) Света, кто еще с коком будет выглядеть на миллион? Только милашка. Тоже за Пегга проголосовала, Хью свое и так возьмет ))) Я в Пегга больше верю, он бы не дожил до того, что приходилось играть Лори в последних сезонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июня, 2012 ID: 9125 Поделиться 10 июня, 2012 Ачтогде? К старости, деточка, я совсем слаба глазами стала, чувствую признание в любви, но разбираю их нынче больше в картинках ))))) Заинька, ты про что? Спрашиваешь, за что тебя люблю? Или требуешь признания в картинках? Если первое, то люблю тебя почти за всех тех мальчиков, которых ты тут выше слила оптом. Прям сплошной зрительный оргазм П.С. Аарон - няшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения