Капелька Соулино 9 июня, 2012 ID: 9076 Поделиться 9 июня, 2012 Хм. Чего, не нравится он тебе в этой роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9077 Поделиться 9 июня, 2012 Чего, не нравится он тебе в этой роли? Нээ, эт я на заметку взяла *шепотом* Испания рулёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 июня, 2012 ID: 9078 Поделиться 9 июня, 2012 Нээ, эт я на заметку взяла *шепотом* Испания рулёз! *Громогласно вопя и дуя в вувузелу* Скуадра адзурра форевер, даже если и продуют!!! Всех люблю, все красавцы, всех читаю, штырка в районе Малого Магелланова облака сыпет на меня дождь из сердечек, простыня вечером Отдельное Ня Джеррику, подаренному Таней, с меня как грицца благодарность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июня, 2012 ID: 9079 Поделиться 9 июня, 2012 Нээ, эт я на заметку взяла *шепотом* Испания рулёз! Отличный сериал, отличный там Айзекс) Хотя, м.б., где-то слишком правильный у него персонаж, но все же обаятельный до чертиков *поддакивает насчет Испании!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 9 июня, 2012 ID: 9080 Поделиться 9 июня, 2012 На этот букет думаю найдется спрос ))) Ванюшка О,да, этот букетик пользуется повышенным спросом, даже удостоился права пронести олимпийский огонь.. Ответим на шоколадку мороженкой для настоящих мужчин и молоком для маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 июня, 2012 Автор ID: 9081 Поделиться 9 июня, 2012 Догадайтесь кто атлет? Ох, помню я Райана в "Чародее" - какой пухляш! Он очень-очень поработал над собой))) Снова Филлиончик, еще не такой упитанный Чувство юмора - самая сексуальная часть в Нэйте На этот букет думаю найдется спрос ))) Букет забирайте, мужчина - мой! Вот тебе Джерри - не плачь!)) Дык прально - он же наш (Тигры рулят ) Шапочка крута! Рекомендовано для повседневного общения -) Внешне, по-моему, один самых привлекательных чернокожих актеров. Спасибо ава болелы-) я сегодня от этой гифы тащусь. Взгляд не оторвать-)) Игриво так)) От Айзекса млею классный же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 9 июня, 2012 ID: 9082 Поделиться 9 июня, 2012 Сообщение от Jewel Букет забирайте, мужчина - мой! Ну уж нет!!! Берем все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 9 июня, 2012 ID: 9083 Поделиться 9 июня, 2012 Внешне, по-моему, один самых привлекательных чернокожих актеров. У него есть конкуренты?-) Однозначно и единолично - самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 июня, 2012 Автор ID: 9084 Поделиться 9 июня, 2012 Ну уж нет!!! Берем все вместе Он у меня так забавно воспринимается в такой форме)) У него есть конкуренты?-) Однозначно и единолично - самый. Наверное, есть. Я просто не так категорична)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9085 Поделиться 9 июня, 2012 Отличный сериал, отличный там Айзекс) Хотя, м.б., где-то слишком правильный у него персонаж, но все же обаятельный до чертиков Верю, Машик. Я только что Awake досмотрела 6 серий - ваще фигня. Скоро догоню Всех люблю, все красавцы, всех читаю, штырка в районе Малого Магелланова облака сыпет на меня дождь из сердечек, простыня вечером И где? Смуглик-красатун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2012 ID: 9086 Поделиться 9 июня, 2012 Мне он все больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9087 Поделиться 9 июня, 2012 Мне он все больше нравится... Смит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2012 ID: 9088 Поделиться 9 июня, 2012 Смит? Угусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9089 Поделиться 9 июня, 2012 Угусь В лайве/кино/на телеке оценила? Мне вот как-то случай не представился. Китч еще тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2012 ID: 9090 Поделиться 9 июня, 2012 В лайве/кино/на телеке оценила? Мне вот как-то случай не представился. Вот нет жеж еще, зато гифок кучу пересмотрела. С надписями . Китч еще тащит? Угу, тащит, токо после Мстяк Том не просто на троне сидит, а обнес его стеной с проволокой и электричеством и сидит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9091 Поделиться 9 июня, 2012 Вот нет жеж еще, зато гифок кучу пересмотрела. С надписями . Угу, тащит, токо после Мстяк Том не просто на троне сидит, а обнес его стеной с проволокой и электричеством и сидит . Ну если ТАК уже прониклась... Аа, Хиддлс. Понятненько. Холосый мальчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 июня, 2012 ID: 9092 Поделиться 10 июня, 2012 Моя красота на сегодняшнем (т.е. уже вчерашнем) фотоколе в НЮ =) кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 июня, 2012 ID: 9093 Поделиться 10 июня, 2012 Моя красота на сегодняшнем (т.е. уже вчерашнем) фотоколе в НЮ =) "Хотите психопата? Получите!" Лен, а Риз высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 июня, 2012 ID: 9094 Поделиться 10 июня, 2012 "Хотите психопата? Получите!" Это ты про кого?:lol: Лен, а Риз высокий? Аха))) 188см)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 июня, 2012 ID: 9095 Поделиться 10 июня, 2012 Это ты про кого?:lol: Аха))) 188см)) Прессуху какую-то Паука видела. Типа цитатка О, не мелкий дружим семьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 июня, 2012 ID: 9096 Поделиться 10 июня, 2012 Прессуху какую-то Паука видела. Типа цитатка Да, было такое, помню) О, не мелкий Мгм) дружим семьями Да-да, с Максом, а как же год эдак 2006, судя по его любимому пиджачку)) На фотке только нас и не хватает, и где мы гуляли... хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 июня, 2012 ID: 9097 Поделиться 10 июня, 2012 Да-да, с Максом, а как же год эдак 2006, судя по его любимому пиджачку)) На фотке только нас и не хватает, и где мы гуляли... хD 2006? А где это они тусили? Чо за повод? Не хватает - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 июня, 2012 ID: 9098 Поделиться 10 июня, 2012 2006? А где это они тусили? Чо за повод? Порылась, нашла (с годом не ошиблась)) - Max Beesley and Rhys Ifans attend the launch party for the 21st anniversary issue of Elle Magazine hosted by Donatella Versace and Loriane Sanders at the Versace Store in Sloane Street on September 7, 2006 in London, England. Не хватает - факт. Где справедливость в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 июня, 2012 ID: 9099 Поделиться 10 июня, 2012 Порылась, нашла (с годом не ошиблась)) - Max Beesley and Rhys Ifans attend the launch party for the 21st anniversary issue of Elle Magazine hosted by Donatella Versace and Loriane Sanders at the Versace Store in Sloane Street on September 7, 2006 in London, England. Где справедливость в этом мире О, мать! Респектую. Photo by Dave M. Benett Одна всего фотка то, похоже, в природе. Раритетик. Еще бы встретить большую и без маркеров Не плакай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 июня, 2012 ID: 9100 Поделиться 10 июня, 2012 Еще бы встретить большую и без маркеров Маркеры вселенское интернетское зло! Не плакай! Оу, раз такие дела, то не буду)) Он моя грустинка и одновременно пилюля от грусти, хехе) И тебе тоже позитивного заряда лови))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения