Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9051 Поделиться 9 июня, 2012 (изменено) Я не могу, в этом шлеме смешнючий :lol::lol: Досматривай-досматривай. Он там такой няша-) И хвост из мотика торчит :lol: Пренепременно, мэм. Идрис с нефокусным Хардиком :roll: Но если что - есть и с фокусным Изменено 09.06.2012 10:03 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 июня, 2012 ID: 9052 Поделиться 9 июня, 2012 Не, вот как что, так сразу Светлана Батьковна! Может я уже вменяема и адекватна, может меня уже расштырило, может меня уже тошнит от этой помятой, картношконосой рабоче-крестьянской физиономии, этих отвратительных рук, непонятных глаз, несуразность одна, жуть да и только! Черт, попытка засчитана, но кого я обманываю - расштырка не светит еще долго, масштабы расширяются за пределы всех галактик, к Борну чую надо будет изолироваться от людей, иначе сдадут куда нибудь в тихое спокойное место ))) Мое очкастое вампирское сокровище, вот у кого надо было учиться Эдику Каллену и прочим трубладовцам, он вампирил когда они еще под стол ходили, и жег не по деццки )) Мерси боку, ответный подарок и очередная подборка разнообразия как водится вечером. Отдельно ответственно заявляю Полосатику - в твою черно-бело-черную обсешн можно влюбиться за одни глаза, ибо они потрясающи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9053 Поделиться 9 июня, 2012 Не, вот как что, так сразу Светлана Батьковна! Может я уже вменяема и адекватна, может меня уже расштырило, может меня уже тошнит от этой помятой, картношконосой рабоче-крестьянской физиономии, этих отвратительных рук, непонятных глаз, несуразность одна, жуть да и только! У-ХА-ХА! Черт, попытка засчитана, но кого я обманываю - расштырка не светит еще долго, масштабы расширяются за пределы всех галактик, к Борну чую надо будет изолироваться от людей, иначе сдадут куда нибудь в тихое спокойное место ))) Во штырит. Действительно sausage unchildrenly Отдельно ответственно заявляю Полосатику - в твою черно-бело-черную обсешн можно влюбиться за одни глаза, ибо они потрясающи ) "Ответственно" Ну вот пару лет назад меня это и настигло... (The Losers) И приходы стабильны После Лютера - ваще пиндоз случилсо, понятное дело 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9054 Поделиться 9 июня, 2012 И хвост из мотика торчит :lol: Пренепременно, мэм. Идрис с нефокусным Хардиком :roll: Во я, ток ща хвост заметила-) этапять ваще :lol: Классные оба. Я прям даж разрываюсь кого выбрать-))) Черт, попытка засчитана, но кого я обманываю - расштырка не светит еще долго, масштабы расширяются за пределы всех галактик, к Борну чую надо будет изолироваться от людей, иначе сдадут куда нибудь в тихое спокойное место ))) Я не могу, я обожаю читать тебя штыренную :lol::lol: Кстати, если речь про Борна зашла, то как такой Борник, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9055 Поделиться 9 июня, 2012 (изменено) Во я, ток ща хвост заметила-) этапять ваще :lol: Классные оба. Я прям даж разрываюсь кого выбрать-))) Угу. Представляешь, что творицца с моей некрепкой психикой, если учесть, что там рядушком еще Джереми и Тоби (вот как Ричи не любить?) Кстати, если речь про Борна зашла, то как такой Борник, ась? Рядом со мной всегда был Культ Борна. Того еще, старого, Борна. Но, признаюсь, я не очень сильно в нем участвовала. Но против ничего не имею, нэ Изменено 11.08.2012 10:47 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9056 Поделиться 9 июня, 2012 Угу. Представляешь, что творицца с моей некрепкой психикой, если учесть, что там рядушком еще Джереми и Тоби (вот как Ричи не любить?) Рядом со мной всегда был Культ Борна. Того еще, старого, Борна. Но, признаюсь, я не очень сильно в нем участвовала. Но против ничего не имею, нэ Да, там прям сборник специально для тебя-)) поди ты продюсером была А я думала ты любишь старого и доброго Борна-) Мэтт там такой офигенный я помню этот фильм пересматривала бесконечно. Любовалась им-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9057 Поделиться 9 июня, 2012 Да, там прям сборник специально для тебя-)) поди ты продюсером была А я думала ты любишь старого и доброго Борна-) Мэтт там такой офигенный я помню этот фильм пересматривала бесконечно. Любовалась им-) Как-то пили с директором по кастингу Ну в меру, Софик, в меру. Шикарный аватар, кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9058 Поделиться 9 июня, 2012 Как-то пили с директором по кастингу Ну в меру, Софик, в меру. Шикарный аватар, кста. Надо будет тож так выпить! Глядишь всех любимок вместе соберем-) Спасибо ава болелы-) я сегодня от этой гифы тащусь. Взгляд не оторвать-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9059 Поделиться 9 июня, 2012 я сегодня от этой гифы тащусь. Взгляд не оторвать-) "Провинциалка", полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9060 Поделиться 9 июня, 2012 "Провинциалка", полагаю? Не, более раннее, семилетней давности. Like Minds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9061 Поделиться 9 июня, 2012 Не, более раннее, семилетней давности. Like Minds. Гыгы, я на шару сказала Я ж не шарю. Прости. Зато ты раскололась Позарился на святое, но был прощен *ушла примерять "португальскую" фуболку ))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9062 Поделиться 9 июня, 2012 Гыгы, я на шару сказала Я ж не шарю. Прости. Зато ты раскололась Позарился на святое, но был прощен *ушла примерять "португальскую" фуболку ))* А тот фильм, который ты назвала, там Эдди извращенца играет Елки, так это ж борьба за Хельгу-Полосатика! :lol: класс кадр-))) Давай, бум вместе болеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9063 Поделиться 9 июня, 2012 А тот фильм, который ты назвала, там Эдди извращенца играет Елки, так это ж борьба за Хельгу-Полосатика! :lol: класс кадр-))) Давай, бум вместе болеть!! Оо! Ну что вы, право? Ну перестаньте, Софья! Ах-ах! :lol: Ага Ха, там жеж все знойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9064 Поделиться 9 июня, 2012 Оо! Ну что вы, право? Ну перестаньте, Софья! Ах-ах! :lol: Ага Ха, там жеж все знойно Мне просто понравилось тебя в краску вводить Блииин... ну во исчо! Для меня Нани ценнее :roll: ну и во *сори-сори, занесло* но два красавца, не удержалась-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9065 Поделиться 9 июня, 2012 Мне просто понравилось тебя в краску вводить Хулиганьё! Блииин... ну во исчо! Для меня Нани ценнее :roll: ну и во *сори-сори, занесло* но два красавца, не удержалась-) Понимаю. Ну я так... для пущей красоты темы, так сказать. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9066 Поделиться 9 июня, 2012 Хулиганьё! Понимаю. Ну я так... для пущей красоты темы, так сказать. Хе-хе. Есть немного-)) и мне совсем не стыдно-) Вот и я про что! Так что надеюсь сильно ругать не будут-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июня, 2012 ID: 9067 Поделиться 9 июня, 2012 Я понимаю, что только я этого хочу, но... Не только ты А там, где Идрис в шлеме с ушами, я просто упала и долго не вставала :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9068 Поделиться 9 июня, 2012 Вот и я про что! Так что надеюсь сильно ругать не будут-) Хахаха, думаешь, не забанят из-за Евро? :lol: Не только ты Супергуд! А чо - смуглый Бонд А там, где Идрис в шлеме с ушами, я просто упала и долго не вставала :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 9 июня, 2012 ID: 9069 Поделиться 9 июня, 2012 Я бы вам посоветовала фильм в очереди переместить ближе к началу Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 июня, 2012 ID: 9070 Поделиться 9 июня, 2012 Обещанный алаверды для Софьи О, веснушки. Бесподобно! Света, не могу не отблагодарить, хотя Рэдмэйн предназначался и не мне Что за Айзекс, я малость не в курсе, но дядько видный, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9071 Поделиться 9 июня, 2012 Хахаха, думаешь, не забанят из-за Евро? :lol: А чо - смуглый Бонд Думаю что не должны А чо, я бы на такое посмотрела! Хотя я уже давно бросила эту Бондиану смотреть-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июня, 2012 ID: 9072 Поделиться 9 июня, 2012 Супергуд! А чо - смуглый Бонд Как минимум необычно, скажи? Что за Айзекс, я малость не в курсе, но дядько видный, одобряю. Ну как же! Люциус Малфой в "Гарри Поттере", гей в "Сладком ноябре", капитан Крюк в "Питере Пэне" и еще куча других интересных ролей и образов Он шикарен! И хоть дяде уже почти полтос, он для меня по-прежнему один из самых привлекательных и притягательных актеров Сейчас смотрю с ним мини-сериал "The State Within", где он английского посла в Штатах играет. Такой он там отпадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9073 Поделиться 9 июня, 2012 А чо, я бы на такое посмотрела! Хотя я уже давно бросила эту Бондиану смотреть-)) Главное, сам то хочет очень Как минимум необычно, скажи? Йе. Но необычность может пугать. Многие фырчат (щас полюбому кто-то смотрит и у виска крутит) Сейчас смотрю с ним мини-сериал "The State Within", где он английского посла в Штатах играет. Такой он там отпадный Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9074 Поделиться 9 июня, 2012 Главное, сам то хочет очень Да? Прям горит желанием побыть Бондом?)) Во чего нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9075 Поделиться 9 июня, 2012 Да? Прям горит желанием побыть Бондом?)) Во чего нашла Ага. Тащишьсяя? Чо мелко то так? цепная реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения