Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9026 Поделиться 8 июня, 2012 Ай-ай, я никого палить не хотела :biggrin: А вообще я по Лютеру даж соскучилась. Быстрее бы-) Все хорошо, улыбнула меня Дяя. Хотя я тут за пару вечеров опять пересмотрела... пока дома никого не было, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 9027 Поделиться 8 июня, 2012 Все хорошо, улыбнула меня Дяя. Хотя я тут за пару вечеров опять пересмотрела... пока дома никого не было, гы. Ну вот, я рада :rolleyes: Опять? уже раз пятый? это настоящая любовь-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9028 Поделиться 8 июня, 2012 Ну вот, я рада :rolleyes: Опять? уже раз пятый? это настоящая любовь-)) Так-так... Четвертый. Даа, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 9029 Поделиться 8 июня, 2012 Так-так... Четвертый. Даа, жуть Ой, краснеющая Хельга это прелесть кстати, фотка класс! Очень красивая и яркая пара) Кстати, кто же твой самый любимый из твоей троицы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9030 Поделиться 8 июня, 2012 Ой, краснеющая Хельга это прелесть кстати, фотка класс! Очень красивая и яркая пара) Кстати, кто же твой самый любимый из твоей троицы?) Какой еще троицы? Вот тут - все со мной ясно (10, и никак не меньше ): (блин, Тоби не влез... значит, 15 скоро будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 9031 Поделиться 8 июня, 2012 Какой еще троицы? Вот тут - все со мной ясно (10, и никак не меньше ): (блин, Тоби не влез) Я знаю кто нравится тебе, ужеж стока вместе в этом нелегком деле любоВи актеров Я просто сократила до трех. Должен быть жеж САМЫЙ любимый-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиз 8 июня, 2012 ID: 9032 Поделиться 8 июня, 2012 Отдала свой голос за Генри Кэвилла. Молодой, красивый и жутко сексуальный. А еще хотелось бы обратить внимание на эту персону, которую еще пока никто тут не знает))) Дэвид Алпей. Канадец армянского происхождения. На мой вгляд супер секси и очень красивый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9033 Поделиться 8 июня, 2012 Я знаю кто нравится тебе, ужеж стока вместе в этом нелегком деле любоВи актеров Я просто сократила до трех. Должен быть жеж САМЫЙ любимый-) Сегодня - Идрис А ваще - Дауни... и Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 8 июня, 2012 ID: 9034 Поделиться 8 июня, 2012 По части кривляний Дин Винчестер впереди планеты всей)) Я бы поспорила!!! Джим Кэрри я думаю тоже З.Ы. Джим наверно не сексуальный тип, но совершенно точно любимый Да, своими кривляньями всех сделал нафиг ППКС. По части кривляний его наверное очень сложно переплюнуть.. Я просто сократила до трех. Должен быть жеж САМЫЙ любимый-) Что ж тоже сократимся до трех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 июня, 2012 Автор ID: 9035 Поделиться 8 июня, 2012 Что ж тоже сократимся до трех.. А что у Йена с глазом? Жуткая фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 8 июня, 2012 ID: 9036 Поделиться 8 июня, 2012 А что у Йена с глазом? Жуткая фотка... Это процесс преображения в Дэймона Сальваторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июня, 2012 ID: 9037 Поделиться 8 июня, 2012 От Айзекса млею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9038 Поделиться 8 июня, 2012 От Айзекса млею Такой крутой, вааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2012 ID: 9039 Поделиться 8 июня, 2012 Короче, так: так: хоть я с ним ничего не видела, так: и, извините, так (просто нету темы "самый офигенный актер и охренительный персонаж", куда мне его сувать прикажете?): Those are brave men knocking at our door... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 8 июня, 2012 ID: 9040 Поделиться 8 июня, 2012 Оу, а вот и фронда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2012 ID: 9041 Поделиться 8 июня, 2012 (изменено) Короче, так: так: хоть я с ним ничего не видела, так: и, извините, так (просто нету темы "самый офигенный актер и охренительный персонаж", куда мне его сувать прикажете?) Да, хотя бритым брюнетом ему гораздо лучше Да, и пожалуй надо что-нибудь скачать с ним) Нууу...улыбается он мило, это плюс )) Дадада, пофиг недостатки физические, это человек прекрасен с ног до головы и своего дивного голоса ))) Сюда суй )))) Итак продолжение банкета (песни спеты, читаю чужие стихи на тему субъекта, завидую творческим людям страшной зеленой завистью ) Обещанный алаверды для Софьи Догадайтесь кто атлет? Играет восхитительного тупышочка, а по этой фотке и не скажешь Чистобох Хью для Рейнхарта и любителей Велоцераптора с днем (такой Фася приятен взору) Снова Филлиончик, еще не такой упитанный На этот букет думаю найдется спрос ))) Ванюшка Ну стол заказов собственно принимает заказы, за простую плату ))) Себе на сон грядущий Гэмбличека, самого сволочного спецназовца с самым развратным взглядом ))) мечта фетишиста моя ))) Инджой в общем П.С. Айзексом кстати я богата, по отдельным заявкам могу устроить гала-концерт )))) Изменено 08.06.2012 19:31 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9042 Поделиться 8 июня, 2012 (изменено) По 1му "Only You" идет. Дауни там - такое умиление Ванюшка Идеальный гиф. Собственно, из этой коллекции его и выбираю П.С. Айзексом кстати я богата, по отдельным заявкам могу устроить гала-концерт )))) Как это заманчиво P.S. Изменено 08.06.2012 21:47 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9043 Поделиться 9 июня, 2012 Сегодня - Идрис А ваще - Дауни... и Морган Ой, я вот так и думала Что ж тоже сократимся до трех.. Хорошая троица-) ток реально фотка с Йеном жуткая-)) аж страшно стало)) От Айзекса млею Блин, вот вчера смотря Грецию-Польшу, увидела что один грек похож на него-))) Итак продолжение банкета (песни спеты, читаю чужие стихи на тему субъекта, завидую творческим людям страшной зеленой завистью ) Обещанный алаверды для Софьи Ой, я в восторге!! Особенно умИр на фотке, где он вылезает из воды... Любимка мой спасибо! Даже спасибеще-)))) На этот букет думаю найдется спрос ))) Прелесть Ванюшка Ванюша очарователен! А как он умеет шоколадку кушать... Обалденный-) Себе на сон грядущий Гэмбличека, самого сволочного спецназовца с самым развратным взглядом ))) А взгляд реально развратный такой-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9044 Поделиться 9 июня, 2012 Ой, я вот так и думала От тебя ничо не скроешь, Соня Холмс, млин Я понимаю, что только я этого хочу, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9045 Поделиться 9 июня, 2012 От тебя ничо не скроешь, Соня Холмс, млин Я понимаю, что только я этого хочу, но... Ахахах, Полосатик, вот рассмешила :lol: прям в точку с Друзьями! :biggrin: Вот. Делаю подарочки-) хватайте, разбирайте, тащите, ток заживо не съедайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9046 Поделиться 9 июня, 2012 Ахахах, Полосатик, вот рассмешила :lol: прям в точку с Друзьями! :biggrin: Вот. Делаю подарочки-) хватайте, разбирайте, тащите, ток заживо не съедайте [/img] Полосатик забирает полосатика вместе с тапками и очками Марк форева! И Сочу-пусика я бы пригрела Светлана Батьковна - понятно, кого утянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9047 Поделиться 9 июня, 2012 Полосатик забирает полосатика вместе с тапками и очками Марк форева! И Сочу-пусика я бы пригрела Светлана Батьковна - понятно, кого утянет. Дык как увидала полосатика, так сразу поняла- это судьба! Соча такой милаш! Я вот даже думаю посмотреть с ним сериал еще один-) оказывается даж заскучала по нему. *ты то досмотрела Быть человеком?* Так ясно что утянет, да-)) я ей спецом такого нашла очкастого-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 9 июня, 2012 ID: 9048 Поделиться 9 июня, 2012 Еще один британец, коего нежно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июня, 2012 ID: 9049 Поделиться 9 июня, 2012 (изменено) Дык как увидала полосатика, так сразу поняла- это судьба! Соча такой милаш! Я вот даже думаю посмотреть с ним сериал еще один-) оказывается даж заскучала по нему. *ты то досмотрела Быть человеком?* Дык прально - он же наш (Тигры рулят ) Пара серий осталась (да, что-то я потерялась ). Изменено 09.06.2012 09:27 пользователем Snegireva очепятонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2012 ID: 9050 Поделиться 9 июня, 2012 Еще один британец, коего нежно люблю. Да, *мистер отлично сидящий костюмчик*. Нравится, а как жеж! И глаза добрые, я таких люблю-) Дык прально - он же наш (Тигры рулят ) Пара серий осталось (да, что-то я потерялась ). Я не могу, в этом шлеме смешнючий :lol::lol: Досматривай-досматривай. Он там такой няша-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения