REINHARDT 8 июня, 2012 ID: 9001 Поделиться 8 июня, 2012 ...ну, и для себя немного.(надо быть скромным.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 9002 Поделиться 8 июня, 2012 Что для этого нужно?.. Рекомендации?.. Просто зарегиться-) tumblr.com Правда. А я думала, твой - приличный, воспитанный мальчег Ой, смешные-))) Дауни так вообще, кривляка еще тот-) Он хороший и воспитанный мальчик, да-) но иногда любит и покривляться-) Дэмиан Льюис тож крутой, рыжий-рыжий, но колоритный дядька) Тоже рыжики нравятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9003 Поделиться 8 июня, 2012 Он хороший и воспитанный мальчик, да-) но иногда любит и покривляться-) Нуу, какие-то немощные кривляния. Ну разве что черно-белый гиф. И то лайт. Действительно хороший, воспитанный мальчик Рррмяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 9004 Поделиться 8 июня, 2012 По части кривляний Дин Винчестер впереди планеты всей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 9005 Поделиться 8 июня, 2012 Нуу, какие-то немощные кривляния. Ну разве что черно-белый гиф. И то лайт. Действительно хороший, воспитанный мальчик Рррмяу! Да, он такой-) милый и воспитанный-) ну во еще есть-) Да, класснючий такой-) милый такой, вот такой тигруля прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июня, 2012 ID: 9006 Поделиться 8 июня, 2012 По части кривляний Дин Винчестер впереди планеты всей)) Джим Кэрри горько заплакал в подушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 июня, 2012 ID: 9007 Поделиться 8 июня, 2012 По части кривляний Дин Винчестер впереди планеты всей)) Таки Эклз удивительное создание, может скорчить любое лицо, и все равно при этом выглядеть красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 9008 Поделиться 8 июня, 2012 Джим Кэрри горько заплакал в подушку)) Ему в этой теме делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 9009 Поделиться 8 июня, 2012 По части кривляний Дин Винчестер впереди планеты всей)) впереди планеты- слишком громкое заявление-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 8 июня, 2012 ID: 9010 Поделиться 8 июня, 2012 Джим Кэрри горько заплакал в подушку)) Не поминай всемогущего всуе:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9011 Поделиться 8 июня, 2012 Джим Кэрри горько заплакал в подушку)) ну мы, все-таки, в рамках темы. Кривляния "своих" вспоминаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 9012 Поделиться 8 июня, 2012 впереди планеты- слишком громкое заявление-) ну ладно, прибавлю: для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июня, 2012 ID: 9013 Поделиться 8 июня, 2012 Не поминай всемогущего всуе:lol: Ахахаха))))) Но вообще Бог один и имя ему - Морган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9014 Поделиться 8 июня, 2012 Ахахаха))))) Но вообще Бог один и имя ему - Морган) Джеффри Дин? Точно - там жеж особенный бог был. ...я не против, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 8 июня, 2012 ID: 9015 Поделиться 8 июня, 2012 Ахахаха))))) Но вообще Бог один и имя ему - Морган) З.Ы. Джим наверно не сексуальный тип, но совершенно точно любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июня, 2012 ID: 9016 Поделиться 8 июня, 2012 Джеффри Дин? Джеффри Дин само собой. Это даже не обсуждается)) Бармаглот, блин, в сотый раз ржу с этих рож)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9017 Поделиться 8 июня, 2012 З.Ы. Джим наверно не сексуальный тип, но совершенно точно любимый Да, своими кривляньями всех сделал нафиг :biggrin: Джеффри Дин само собой. Это даже не обсуждается)) *умиляется* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 9018 Поделиться 8 июня, 2012 Джеффри Дин? Точно - там жеж особенный бог был. А кто ж еще?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 9019 Поделиться 8 июня, 2012 Не поминай всемогущего всуе:lol: Ой, не могу, сразу слезы от смеха наворачиваются :lol: ну ладно, прибавлю: для меня) Ну лааадно-ладно, это я так, дразню тебя-) А тут два любимца вместе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9020 Поделиться 8 июня, 2012 А кто ж еще?:lol: А тут два любимца вместе-) Как скромно... Поди, запрыгала, когда эту фотографию увидела. А чо это они, кстате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 9021 Поделиться 8 июня, 2012 Как скромно... Поди, запрыгала, когда эту фотографию увидела. А чо это они, кстате? Конечно-) они снимались вместе в Ложном искушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9022 Поделиться 8 июня, 2012 Конечно-) они снимались вместе в Ложном искушении. Ааа, понятна. Блин, здорово, когда сразу 2 (а если 4 ваще харашо) любимчега в одной киношке И как снялись? А мы питаемся своими верхними конечностями. Голодно ночне в Лондоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 9023 Поделиться 8 июня, 2012 Ааа, понятна. Блин, здорово, когда сразу 2 (а если 4 ваще харашо) любимчега в одной киношке И как снялись? А мы питаемся своими верхними конечностями. Голодно ночне в Лондоне Да, это круто-) но я еще не успела посмотреть, Полосатик-) как гляну, так отпишусь обязательно-) Забавный-) как малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 9024 Поделиться 8 июня, 2012 Да, это круто-) но я еще не успела посмотреть, Полосатик-) как гляну, так отпишусь обязательно-) Забавный-) как малыш Ха, всю стаю запалила Ххихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 9025 Поделиться 8 июня, 2012 Ха, всю стаю запалила Ххихи. Ай-ай, я никого палить не хотела :biggrin: А вообще я по Лютеру даж соскучилась. Быстрее бы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения