Victoria Kinney 8 июня, 2012 ID: 8976 Поделиться 8 июня, 2012 Я его тоже не знаю, сужу по гифке)) Ну тут люди его после "Прометея" заценили, а по мне так унылым братом Райана в ОС он мне больше нравился Не плакайте, он просто в образе) А Реннер мне внешне только на одном фото из всех что я видела нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 8977 Поделиться 8 июня, 2012 Ну энто прям огонь! Классный дядечка, кста-) Ты ж фыркала и говорила, что он тебя пугает Еще раз всем спасибо, унеслась в блаженстве работать, оставив короля (его вроде все любят) В ролике его еще и шатало не по детски, и такую пургу нес :lol: Ну и старший тролль, более опытный, в йуном варианте (кокетко, да) Чарли P.S. За Дауни - всем благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8978 Поделиться 8 июня, 2012 Ну и старший тролль, более опытный, в йуном варианте (кокетко, да) Здесь он бесподобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8979 Поделиться 8 июня, 2012 От зайчиков я молча выпала в осадок, они такие )))) Мое еще и так может Быстренько, рокнролла мэн Боже, ну и чудо :lol: Во! Вот в таком образе реально крут очень! Ты ж фыркала и говорила, что он тебя пугает Да, а как же! Сыграв такую роль так правдиво, как может не пугать?) Пугает, но я и раньше говорила что он классный) а ваще ты меня больше пугаешь, помнишь ваще все, чиво я только говорила тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 8980 Поделиться 8 июня, 2012 Да, а как же! Сыграв такую роль так правдиво, как может не пугать?) Пугает, но я и раньше говорила что он классный) а ваще ты меня больше пугаешь, помнишь ваще все, чиво я только говорила тут Я помню, если меня касается каким-то боком - а тогда просто я его и запостила. Очную ставку устраивать не будем, но "классный"... нэ, не припомню вот так тебе и доверяй... гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8981 Поделиться 8 июня, 2012 Я помню, если меня касается каким-то боком - а тогда просто я его и запостила. Очную ставку устраивать не будем, но "классный"... нэ, не припомню вот так тебе и доверяй... гыгы. Я говорила что он интересный (ну типа того слово, точно не помню), но он меня пугает. Правда пугает-))) у него и взгляд такой... Ну я бы испугалась с ним остаться одной в комнате-))) хотя думаю такой он только в роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 8982 Поделиться 8 июня, 2012 Я говорила что он интересный (ну типа того слово, точно не помню), но он меня пугает. Правда пугает-))) у него и взгляд такой... Ну я бы испугалась с ним остаться одной в комнате-))) хотя думаю такой он только в роли. То есть абсолютная синхронизация экран-жизнь? А вот теперь ты меня пугаешь Угу, было бы странно, если бы он везде, во всех ролях, "такой" был Кароче, он прикольный. Согласна? Идрис бывал без бороды, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 июня, 2012 ID: 8983 Поделиться 8 июня, 2012 Йен:roll::roll: Penshoppe Как там про таких говорят? Убийственно красив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8984 Поделиться 8 июня, 2012 То есть абсолютная синхронизация экран-жизнь? А вот теперь ты меня пугаешь Угу, было бы странно, если бы он везде, во всех ролях, "такой" был Кароче, он прикольный. Согласна? Идрис бывал без бороды, гы Ну у меня почему-то сразу ассоциация с его той ролью, даже не знаю почему-) говорю, уж очень убедителен он в ней-) Согласна. Рыжик жеж еще-) я их люблю, ты же знаешь-) есть очарование, есть озорство в глазах, но также есть жесткость и бескомпромиссность. Вот это и пугает, да-) Ой, а мне нрав! Вообще здорово его одели, ему класс такой стиль-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 июня, 2012 ID: 8985 Поделиться 8 июня, 2012 Знаю, кому это фото понравится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 июня, 2012 ID: 8986 Поделиться 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 июня, 2012 ID: 8987 Поделиться 8 июня, 2012 ...и это тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 8988 Поделиться 8 июня, 2012 Ну у меня почему-то сразу ассоциация с его той ролью, даже не знаю почему-) говорю, уж очень убедителен он в ней-) Согласна. Рыжик жеж еще-) я их люблю, ты же знаешь-) есть очарование, есть озорство в глазах, но также есть жесткость и бескомпромиссность. Вот это и пугает, да-) Ой, а мне нрав! Вообще здорово его одели, ему класс такой стиль-) Завязывай с этим! Ну он, что называется, рыжий-рыжий Типа милаш без бороды. Свежее Знаю, кому это фото понравится...) Да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8989 Поделиться 8 июня, 2012 Йен:roll::roll: Как там про таких говорят? Убийственно красив? Сишком шопа много. Куклявым его сделали. Он сексуальнее в жизни-) Ну он, что называется, рыжий-рыжий Свежее И веснушки есть вроде, да?-) Все же с бородой лучше ему-) Вот, вот про что я говорю! Как он смотреть может! Мне так и хочется вытянуться по стойке смирно и пробормотать что невиноватая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 8990 Поделиться 8 июня, 2012 И веснушки есть вроде, да?-) Все же с бородой лучше ему-) Он ваще одна сплошная веснушка Канэшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 июня, 2012 ID: 8991 Поделиться 8 июня, 2012 Вот...пусть у кого-то будет праздник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 8992 Поделиться 8 июня, 2012 Как он смотреть может! Мне так и хочется вытянуться по стойке смирно и пробормотать что невиноватая я Понимаю. Вот...пусть у кого-то будет праздник.) Кому-то - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8993 Поделиться 8 июня, 2012 Он ваще одна сплошная веснушка Канэшна Ой, вот веснушки это прелесть-) рыжие парни с веснушками так трогательно краснеют Какой классный помню у тебя авка такая была) Вот...пусть у кого-то будет праздник.) Паша, пора тебе в тумблер вступать, гифами буш нас радовать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8994 Поделиться 8 июня, 2012 Понимаю. А на фотке этой очень классный! Ты теперь согласна со мной про взгляд?))) или меня одну он пугает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июня, 2012 ID: 8995 Поделиться 8 июня, 2012 Вот...пусть у кого-то будет праздник.) Ох, сколько секси Идриса! У меня, как и у Хельги, тоже праздник Спасибо, Пашуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 8996 Поделиться 8 июня, 2012 Ой, вот веснушки это прелесть-) рыжие парни с веснушками так трогательно краснеют Какой классный помню у тебя авка такая была) Был у меня такой дружок... Ташшусь от нее. Люблю кривляк А на фотке этой очень классный! Ты теперь согласна со мной про взгляд?))) или меня одну он пугает?) Я понимаю, о чем ты. Классный опасный взгляд, да... но все же не пугает, как тебя Ох, сколько секси Идриса! У меня, как и у Хельги, тоже праздник Спасибо, Пашуль)) О, тусовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8997 Поделиться 8 июня, 2012 Был у меня такой дружок... И у меня тож был Ташшусь от нее. Люблю кривляк Правда? Тогда надо будет тебе показать кривлянья Эдди-)) Я понимаю, о чем ты. Классный опасный взгляд, да... но все же не пугает, как тебя Опасный, вот точно. Слово на языке вертелось-) умный и очень опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 июня, 2012 ID: 8998 Поделиться 8 июня, 2012 Ой, вот веснушки это прелесть-) рыжие парни с веснушками так трогательно краснеют Какой классный помню у тебя авка такая была) Паша, пора тебе в тумблер вступать, гифами буш нас радовать-) Что для этого нужно?.. Рекомендации?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 8999 Поделиться 8 июня, 2012 Правда? Тогда надо будет тебе показать кривлянья Эдди-)) Правда. А я думала, твой - приличный, воспитанный мальчег Показывай! Устоим День кривляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 июня, 2012 ID: 9000 Поделиться 8 июня, 2012 Луи оставляю тебе) И многим другим, конечно)) Не боись, Луи без присмотра не останется Классная фота Софи, ему даже с прямыми волосами хорошо Дэмиан Льюис тож крутой, рыжий-рыжий, но колоритный дядька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения