jjjs 8 июня, 2012 ID: 8951 Поделиться 8 июня, 2012 Ахахах А Луи то не понрав? Луи оставляю тебе) И многим другим, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8952 Поделиться 8 июня, 2012 Луи оставляю тебе) И многим другим, конечно)) Ну тогда забирай себе Госю-) гифа прям про нас, ты вечно бедокуришь что Фася не нрав, а я ворчу на тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2012 ID: 8953 Поделиться 8 июня, 2012 lana81, special for you.) You are so kind, it's so sweet, I'm very appreciated (У кого бы еще выклянчить, раз самой нельзя :lol:) Еее! Кусочек Британии от меня-) Он даааа, такой грустный романтик-) у него крутое сочетание: у него грустный взгляд, но при этом еще пошлый. Ваще Бэйби, бэйби, ю соу эмэйзин! Бэйби, бэйби, ю мэйк ми крэйзи! Еееее:lol: Отличный брит Эддичка )) Тоже позажигать губа не дура ))) Обнять и *дальше по степени развращенности* :lol: Цветочки какие пошли, интересные гибриды ))))) Йуху! То самое, бинго *убежала на тумблер имени моего алкаша и тролля, напевая* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8954 Поделиться 8 июня, 2012 Ну тогда забирай себе Госю-) гифа прям про нас, ты вечно бедокуришь что Фася не нрав, а я ворчу на тебя :lol: :lol: ну я ж не так прям часто ворчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8955 Поделиться 8 июня, 2012 (У кого бы еще выклянчить, раз самой нельзя :lol:) Ну я не покажу, наверно, чего-то, чего не видела, но вот Отличный брит Эддичка )) Тоже позажигать губа не дура ))) Обнять и *дальше по степени развращенности* :lol: Цветочки какие пошли, интересные гибриды ))))) Йуху! То самое, бинго *убежала на тумблер имени моего алкаша и тролля, напевая* Ну во, рада что песня в тему *обращайся* Брит Эддичка ваще... Одни охи по этой фотке. Люблюнимагу все сильнее и сильнее. Скоро уже буду картины маслом писАть :lol: :lol: ну я ж не так прям часто ворчу)) Ну да! скажи слово Фася и ты тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8956 Поделиться 8 июня, 2012 Ну да! скажи слово Фася и ты тут как тут Да не, там просто порвать грозились, вот я и вызвалась А что, пусть меня рвут, другие зато выживут))) Пы.сы. начинаю присматриваться к Реннеру, да что ж это такое!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8957 Поделиться 8 июня, 2012 Да не, там просто порвать грозились, вот я и вызвалась А что, пусть меня рвут, другие зато выживут))) Да лан, это же так, в стиле шутки-))) Не ворчи На, держи. Чтобы сладко и тебе было) Пы.сы. начинаю присматриваться к Реннеру, да что ж это такое!)))) *Шепотом* а к Эдди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2012 ID: 8958 Поделиться 8 июня, 2012 Ну я не покажу, наверно, чего-то, чего не видела, но вот Ну во, рада что песня в тему *обращайся* Брит Эддичка ваще... Одни охи по этой фотке. Люблюнимагу все сильнее и сильнее. Скоро уже буду картины маслом писАть :lol: ОМФГ *много нечленораздельных слов и не очень приличных на работе, да впрочем в любом публичном месте, звуков* Дурашечка моя, мопсичко мое уникальное, тролличек фигуристый! *Разлетелась на миллион довольных вштыренных кусочков* Спасибо, это было хорошо, с меня алаверды вечером ))) И песни буду знать где брать ))) Картин маслом ждем, особенно с навыками письма автопортретов. Еще раз всем спасибо, унеслась в блаженстве работать, оставив короля (его вроде все любят) П.С. Пы.сы. начинаю присматриваться к Реннеру, да что ж это такое!)))) Это было очень, очень опрометчиво сказано )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8959 Поделиться 8 июня, 2012 На, держи. Чтобы сладко и тебе было) Он прям выражает все мои эмоции на данный момент:lol: *Шепотом* а к Эдди? ну Эдди рыжик, ему труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8960 Поделиться 8 июня, 2012 ОМФГ *много нечленораздельных слов и не очень приличных на работе, да впрочем в любом публичном месте, звуков* Дурашечка моя, мопсичко мое уникальное, тролличек фигуристый! *Разлетелась на миллион довольных вштыренных кусочков* Спасибо, это было хорошо, с меня алаверды вечером ))) Ой, я рада что такие эмоции увижу еще что-то классное, сразу тогда покажу еще-))) Буду ждать :roll: И песни буду знать где брать ))) Картин маслом ждем, особенно с навыками письма автопортретов. Автопортреты это сложнее :lol: но бум стараЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8961 Поделиться 8 июня, 2012 Он прям выражает все мои эмоции на данный момент:lol: ну Эдди рыжик, ему труднее Ты пьяная? :lol: че за эмоции там у тебя? Вредина-) лаааадно, зато он мой целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8962 Поделиться 8 июня, 2012 Ты пьяная? :lol: че за эмоции там у тебя? Вредина-) лаааадно, зато он мой целиком Я? Пьяная?))) Да никогда Вредина?))) Ну уж нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 июня, 2012 ID: 8963 Поделиться 8 июня, 2012 Ой, а еще я вспомнила, что Маршалл-Грин мне нравился в ОС, но за 7 лет он ТАК изменился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8964 Поделиться 8 июня, 2012 Я? Пьяная?))) Да никогда Вредина?))) Ну уж нет Что? Я уже обо всем забыла, а че-то остроумное уже придумала :lol: Ты знаешь как меня сбить со всех мыслей и растянуться в блаженной улыбке :roll: с челочкой еще... моя любоФФФФФ... Ну и вот-) хто это там такой зеленый?) *не могла удержаться от этого еще* :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8965 Поделиться 8 июня, 2012 Ну и вот-) хто это там такой зеленый?) *не могла удержаться от этого еще* :lol: ааа, ну и фотка классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8966 Поделиться 8 июня, 2012 Ой, а еще я вспомнила, что Маршалл-Грин мне нравился в ОС, но за 7 лет он ТАК изменился!!! Что-то товарищ больно сурьезный ааа, ну и фотка классно А, ваще класс еще :lol: *меня понесло* :lol: зайчики :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 июня, 2012 ID: 8967 Поделиться 8 июня, 2012 Что-то товарищ больно сурьезный Да, он такой з.ы. Дауни хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8968 Поделиться 8 июня, 2012 зайчики :lol::lol: Блин, сегодня ССА - моя любимая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8969 Поделиться 8 июня, 2012 Да, он такой Он такой грустный, мне прям всплакнуть захотелось-) Блин, сегодня ССА - моя любимая тема А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8970 Поделиться 8 июня, 2012 Он такой грустный, мне прям всплакнуть захотелось-) Да ладно, он мил, может, роль такая)) Роберт прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8971 Поделиться 8 июня, 2012 Да ладно, он мил, может, роль такая)) Роберт прелесть))) А я как-то и не знаю его просто-) Найду что еще забавное- запощу-) Но меня зайчики прям смешат жутко, никак не могу остановиться и не смотреть на них :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8972 Поделиться 8 июня, 2012 А я как-то и не знаю его просто-) : Я его тоже не знаю, сужу по гифке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2012 ID: 8973 Поделиться 8 июня, 2012 Два мстительных тролля - это всегда прекрасно *бьет себя по рукам, чтоб не запостить миллион дурацких гифок с этимлицом, иначе работа пойдет в тартарары* На этой Он точно бухой, но такой смешнючий :lol: На остальных вроде своей дури хватает, за что и любим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8974 Поделиться 8 июня, 2012 Я его тоже не знаю, сужу по гифке)) М? Он точно бухой, но такой смешнючий :lol: На остальных вроде своей дури хватает, за что и любим )))) Бухой точно, глазки в кучку-))) Странно что зайчиков не отметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2012 ID: 8975 Поделиться 8 июня, 2012 Бухой точно, глазки в кучку-))) Странно что зайчиков не отметила В ролике его еще и шатало не по детски, и такую пургу нес :lol: От зайчиков я молча выпала в осадок, они такие )))) Мое еще и так может Быстренько, рокнролла мэн Май бади из реди Ах да, Логан с длинной фамилией все-таки интереснее с короткой стрижечкой )) Ну и старший тролль, более опытный, в йуном варианте (кокетко, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения