armitura 7 июня, 2012 ID: 8926 Поделиться 7 июня, 2012 Полное отсутствие Сэма в контексте разговора об СЕ приводит меня в уныние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2012 ID: 8927 Поделиться 7 июня, 2012 Полное отсутствие Сэма в контексте разговора об СЕ приводит меня в уныние Не успела... Вот, че хотела ...а сам то чо, Дохтур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2012 ID: 8928 Поделиться 7 июня, 2012 Маньячина! Ого! Мимими ))) Полное отсутствие Сэма в контексте разговора об СЕ приводит меня в уныние Это еще не разговор, так, разминка )) Не унывай, всему свое время )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июня, 2012 ID: 8929 Поделиться 7 июня, 2012 Не успела... Вот, че хотела ...а сам то чо, Дохтур? Ахаха, я помню этот момент. Ржал как конь)) А что я? Я тут топил в прошлом за Сэма, так меня обвинили в чем-то нетрадиционном. Пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2012 ID: 8930 Поделиться 7 июня, 2012 Ахаха, я помню этот момент. Ржал как конь)) А что я? Я тут топил в прошлом за Сэма, так меня обвинили в чем-то нетрадиционном. Пичаль( И потом такой порвался по-тихому :lol: Да фигня! Папка умир со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 июня, 2012 ID: 8931 Поделиться 7 июня, 2012 ага, тоскаааа А я думала, ты любишь Йена Вооот тебе))) Гражданин Пол Уэсли милашка, спасибо) Ну неужели Йен такой скучный?)) Ну деевочки:D:D Боюсь, ответив на этот вопрос, я рискну не только моральным здоровьем. но и физическим Ну начинается, скучно-не скучно, обязательно надо сказать что-то, чтобы кому-то стало опять неприятно. Что же вы такие обидчивые А как вам мои любимые британцы? Том Старридж очень интересный мальчик, только мне нравится в таком образе: Обещанные мне мною же гифки с Жиганде )) Бурлеск Просто прелесть! Я влюблена .. снова ... Катя, Крис шикарен, даже не смотря на эти черные бровиПросто зайки, ноу коментс, знатоки поймут Миляги Австралийский судья Дредд Этот товарищ вообще огонь временами. В фильме "РЭД" покорил, что я даже про горячо любимого Уиллиса забывала переодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 июня, 2012 ID: 8932 Поделиться 8 июня, 2012 За череп согласен И идеальные, образцово-показательные скулы! Пошто его прятали в сериалах?! Оля, как обещал. Упоительный мужик. Мне это знание буквально недавно открылось, и вот накрывает Мимими ))) Возглас по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8933 Поделиться 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 8 июня, 2012 ID: 8934 Поделиться 8 июня, 2012 Ну, как-то так. Хоть и запоздало, только сейчас увидела, но выражаю вам благодарность, очень хорошая подборка хоть и не все любимчики, но смотрятся приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 8 июня, 2012 ID: 8935 Поделиться 8 июня, 2012 А "По прочтению сжечь" с ним смотрели? Не смотрелаЗнаю что он там молодо выглядит и играет тренера. Фильм тоже на очереди, только очередь уже порядочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8936 Поделиться 8 июня, 2012 Мамочки! Девочки и мальчики, скок красоты то за ночь запостили-)) я буду слишком долго отвечать, если на все отвечу, а мне лееееень-)) Скажу по самым понравившимся: Харди реально восхитителен на фото! Очень классный демоненок ну и... Мимими ))) Это ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2012 ID: 8937 Поделиться 8 июня, 2012 Это ваще Говорю же всех люблю, даже сахарно-паточного куклукена Армашу )) Даже его люблю! *Хотя раньше все было сугубо актерски* Такой цвет волос хочу, надо написать, чтоб подсказал чем краситься )) От знойного мужчины после Мумии вообще была без ума Даже акульей улыбки трехрядной во все девяносто шесть не боюсь )))) В общем запасы разнообразия истощаются, если мне не подскажут еще песен про любоффь, где можно поменять имя, то выдержке придет конец, произойдет прорыв, и случится тотальный игнор и все отдохнут *наконец-то! * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 июня, 2012 ID: 8938 Поделиться 8 июня, 2012 Фильм тоже на очереди, только очередь уже порядочная Я бы вам посоветовала фильм в очереди переместить ближе к началу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8939 Поделиться 8 июня, 2012 Такой цвет волос хочу, надо написать, чтоб подсказал чем краситься )) Ну энто прям огонь! Классный дядечка, кста-) Даже акульей улыбки трехрядной во все девяносто шесть не боюсь )))) Я не знаю что тут так не любят Фасю=) классный он все же. Недавно смотрела фильм с ним про медвежонка Винни. Такой там Фася классный-) В общем запасы разнообразия истощаются, если мне не подскажут еще песен про любоффь, где можно поменять имя, то выдержке придет конец, произойдет прорыв, и случится тотальный игнор и все отдохнут *наконец-то! * Не, мы не хотим отдыхать-) Я вот такого Луи хочу показать. Такой грустный мальчик!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2012 ID: 8940 Поделиться 8 июня, 2012 Не, мы не хотим отдыхать-) Я вот такого Луи хочу показать. Такой грустный мальчик!-) Ну смотрите, чтоб потом не жаловаться, что не предупреждала )) *А песенки? Помогите с идеями :lol:* Луи хороший, романтишный )) Не грусти Луи, все пройдет )) Я не знаю что тут так не любят Фасю=) классный он все же. Недавно смотрела фильм с ним про медвежонка Винни. Такой там Фася классный-) Кто не любит? я всех люблю, а за Фасю на британский флаг порву Особенно когда у него рот закрыт и такой паппиайз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 июня, 2012 ID: 8941 Поделиться 8 июня, 2012 Я вот такого Луи хочу показать. Такой грустный мальчик!-) Оооо, как я его люблю!))) Даже скучные фильмы его папы с ним смотрю из-за него :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8942 Поделиться 8 июня, 2012 Кто не любит? я всех люблю, а за Фасю на британский флаг порву Ну уж простите)) Не люблю Фасю и не боюсь в этом признаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2012 ID: 8943 Поделиться 8 июня, 2012 Ну уж простите)) Не люблю Фасю и не боюсь в этом признаться *На минуту испугалась, что будет произнесена другая фамилия, и начнется страшноЭ* :lol: А вообще ты смелая, да )) Хотя Фассепоклонницы давно сюда не ходят, разлюбили наверное )) Одна я должна всех любить, да еще чтоб на долю кое-кого осталось, ой тяжкая ноша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8944 Поделиться 8 июня, 2012 *На минуту испугалась, что будет произнесена другая фамилия, и начнется страшноЭ* :lol: А вообще ты смелая, да )) Хотя Фассепоклонницы давно сюда не ходят, разлюбили наверное )) Одна я должна всех любить, да еще чтоб на долю кое-кого осталось, ой тяжкая ноша :lol: Какая другая?))) Фассепоклонницы давно в курсе о моем отношении к нему Да, трудно тебе)) И это, давай уже, начинай любить тех, кого не любишь, а то так нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2012 ID: 8945 Поделиться 8 июня, 2012 А то не знаешь какая )) Поэтому и не заходят? :lol: Ну справедливости нет в мире, я и так стараюсь по максимуму, половину сердца - объекту штырки, другую - орде мало-мальски привлекательных селебритиз )) Кто не влез - я не виновата :lol: Раз не любишь Фасю поделюсь рокнролььным супружником, в отставке, но не забытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 июня, 2012 ID: 8946 Поделиться 8 июня, 2012 lana81, special for you.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8947 Поделиться 8 июня, 2012 Раз не любишь Фасю поделюсь рокнролььным супружником, в отставке, но не забытым Красота какая! Помним-помним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8948 Поделиться 8 июня, 2012 Ну смотрите, чтоб потом не жаловаться, что не предупреждала )) *А песенки? Помогите с идеями :lol:* Бэйби, бэйби, ю соу эмэйзин! Бэйби, бэйби, ю мэйк ми крэйзи! Еееее:lol: Луи хороший, романтишный )) Не грусти Луи, все пройдет )) Он даааа, такой грустный романтик-) у него крутое сочетание: у него грустный взгляд, но при этом еще пошлый. Ваще Кто не любит? я всех люблю, а за Фасю на британский флаг порву Еее! Кусочек Британии от меня-) Оооо, как я его люблю!))) Даже скучные фильмы его папы с ним смотрю из-за него :lol: Ну вот еще тогда-) в движении) Ну уж простите)) Не люблю Фасю и не боюсь в этом признаться Опять много фот получилось сори. А ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2012 ID: 8949 Поделиться 8 июня, 2012 А ваще... Ты как всегда, гениальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2012 ID: 8950 Поделиться 8 июня, 2012 Ты как всегда, гениальна Ахахах А Луи то не понрав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения