armitura 7 июня, 2012 ID: 8876 Поделиться 7 июня, 2012 Victoria Kinney, очень клевый! И одинокий Вот не одинокий. С восхитительной Понд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2012 ID: 8877 Поделиться 7 июня, 2012 Вот она, любовь-)) скоро тож стихи писать буш))) Ну стихи вряд ли, пока мой максимум - вариация на тему народной "Май Бонни из овер зе оушн" :lol: Коллаж с Эддиком милый ))) В автопортретах попрактиковаться еще бы Да мне стыдно уже. Легкое мазохистское воздержание Мне было стыдно ) Но как уже сказала - can't get over it Вот чтобы избавиться от зуда ищу разнообразие ) Даже такое вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 июня, 2012 ID: 8878 Поделиться 7 июня, 2012 Вот не одинокий. С восхитительной Понд)) Отдайте Понд римлянину, отдайте ему меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8879 Поделиться 7 июня, 2012 Вот не одинокий. С восхитительной Понд)) Я про Гарри! А твой мальчик *не помню как зовут* меня знаешь чем немного пугает? У него такие светлые брови, будто их нет ваще-) особенно на твоей авке. Ну стихи вряд ли, пока мой максимум - вариация на тему народной "Май Бонни из овер зе оушн" :lol: Коллаж с Эддиком милый ))) В автопортретах попрактиковаться еще бы :lol: ну хоть так-)) Ну автопортреты это не мой конек. Как вышло, я даж не поняла как цвет другой поменять, а хотела себя розовую сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июня, 2012 ID: 8880 Поделиться 7 июня, 2012 Отдайте Понд римлянину, отдайте ему меня На Понд не только римлянин, но и я претендую, гг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 июня, 2012 ID: 8881 Поделиться 7 июня, 2012 На Понд не только римлянин, но и я претендую, гг)) Ох хороооший))) A guy who waited) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 июня, 2012 ID: 8882 Поделиться 7 июня, 2012 Тейлор Кинни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2012 ID: 8883 Поделиться 7 июня, 2012 Римлянин, ака Артур Дарвилл кстати на моего соседа похож )) Симпатичный, да )) А Понд дурочка, хоть и красотка )) Тут Мистер Джоли был недавно, душевное кино я с ним смотрела, хоть и не ради него (моего там в очередной раз убили, хады )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8884 Поделиться 7 июня, 2012 Не пощу Идриса, держусь, не пощу, не по... А тем временем я вот че сотворила :lol: Я и Эдди-) Как у вас тут весело:lol: Ох хороооший))) A guy who waited) На последней что-то аж прям даже классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 июня, 2012 ID: 8885 Поделиться 7 июня, 2012 На последней что-то аж прям даже классный Это как раз "Чрево" с ним и Евой Грин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8886 Поделиться 7 июня, 2012 Софи, я знаю, что мне тебя ничем не удивить, конечно, и все это ты уже видела, но все же)) Прими в качестве благодарности, твой Эдди: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8887 Поделиться 7 июня, 2012 Софи, я знаю, что мне тебя ничем не удивить, конечно, и все это ты уже видела, но все же)) Прими в качестве благодарности, твой Эдди: :wow: *умир* Спасибо, солнце, твоя благодарность великолепна а в шапочке то фотка, такой мокрый котенок! Так и хочется обсушить и согреть :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 июня, 2012 ID: 8888 Поделиться 7 июня, 2012 Джош Хартнетт моя прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8889 Поделиться 7 июня, 2012 :wow: *умир* Спасибо, солнце, твоя благодарность великолепна а в шапочке то фотка, такой мокрый котенок! Так и хочется обсушить и согреть :roll: Я рада, что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 июня, 2012 ID: 8890 Поделиться 7 июня, 2012 Джош Хартнетт моя прелесть))) Джошик классный, жаль, что сейчас с карьерой напряг. На фотах и гифах нравится Мэтт Смит, внешность цепляющая. Видела только Чрево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8891 Поделиться 7 июня, 2012 Джош Хартнетт моя прелесть))) Мне нраица когда он он в очках-) Я рада, что понравилось На гифе тож класснючий! Такой взгляд... Наивного котика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8892 Поделиться 7 июня, 2012 На фотах и гифах нравится Мэтт Смит, внешность цепляющая. Видела только Чрево. А Доктор Кто как же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 июня, 2012 ID: 8893 Поделиться 7 июня, 2012 А тем временем я вот че сотворила :lol: Я и Эдди-) Исходный снимок харрош! А меня понравился милый мальчег из "Прометея", он занял нишу, в которой не помещался Том Харди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2012 ID: 8894 Поделиться 7 июня, 2012 Под такую музыку расслабляться хорошо-) мне понрав. В смысле, тайский массаж и наркота? Мне было стыдно ) Но как уже сказала - can't get over it Вот чтобы избавиться от зуда ищу разнообразие ) Даже такое вспомнила Я смотрю Рокнроллу 279-й раз и мне хорошо... или уже плохо, не пойму %) "Даже"! Крутые дядьки то. Джейсон особливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 июня, 2012 ID: 8895 Поделиться 7 июня, 2012 Софи, принимай подарки) Думаю фотами Эдди тебя тут завалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8896 Поделиться 7 июня, 2012 В смысле, тайский массаж и наркота? Типа того :lol::lol: Софи, принимай подарки) Думаю фотами Эдди тебя тут завалили))) Ой, а за что мне такая красота? спасибо! Чмоки Эдди много жеж не бывает! Поэтому им задарить нереально :biggrin: Всех мужчин загребаю! Прям радость для меня сегодня одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8897 Поделиться 7 июня, 2012 Прям радость для меня сегодня одна) Заслужила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 июня, 2012 ID: 8898 Поделиться 7 июня, 2012 А Доктор Кто как же?) У меня с сериалами туго, мало смотрю. Ой, а за что мне такая красота? спасибо! Чмоки Всегда пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 июня, 2012 ID: 8899 Поделиться 7 июня, 2012 На фотах и гифах нравится Мэтт Смит, внешность цепляющая. Видела только Чрево. Вам повезло) некоторые обвиняют его в том, что он всегда одинаковый. Что даже в жизни он как Доктор. Так вот хотя бы в Чреве он другой. Что-то общее, конечно, есть, но тем не менее. Потому посмотрите Доктора Кто))) тем более, что пока там всего пара сезонов с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8900 Поделиться 7 июня, 2012 Заслужила) Это карма-) Всегда пожалуйста)) Ну а вот от меня благодарность-) Ну и посмеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения