lana81 7 июня, 2012 ID: 8851 Поделиться 7 июня, 2012 Ну мало ли)) Я уже не помню, кто тебе нравится, кроме одного Мне все нравятся Люблю одного, не люблю троих - все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8852 Поделиться 7 июня, 2012 Мне все нравятся Люблю одного, не люблю троих - все просто Колись уже, кто там на Д, любопытство же съест меня:lol: Я бы не обиделась, если б это был кто-то из моих, что тут обидного-то? У всех свои вкусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2012 ID: 8853 Поделиться 7 июня, 2012 Ну американца на К ты назвала выше, британец на К снимался в одном малоизвестном сериале про сыщика, а американца на Д не скажу, есть любители, могут обидется ))) Хехе. Эт помню. Иисусе, Депп! *и полетели в Светлану гранаты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8854 Поделиться 7 июня, 2012 Хехе. Эт помню. Иисусе, Депп! *и полетели в Светлану гранаты* Всего лишь Депп? Фии, он мне тоже не нра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июня, 2012 Автор ID: 8855 Поделиться 7 июня, 2012 Не миф, не миф))) Я так вдохновилась этой обложкой, что даже диплом писала по этой гигантской статье Фотошоп творит чудеса! Очень даже -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 июня, 2012 ID: 8856 Поделиться 7 июня, 2012 Здесь совсем неплох) Он в принципе очень неплох Фотошоп творит чудеса! Очень даже -) Зачем моего любимого рыженького обижаешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2012 ID: 8857 Поделиться 7 июня, 2012 Хехе. Эт помню. Иисусе, Депп! *и полетели в Светлану гранаты* Я не боюсь гранат, я Херт Локер смотрела неоднократно ))) И ваще мимо ) Даю подсказку - данный товарищ был ГГ франшизы, которая сменила его угадайте на кого? Ни в жисть не догадаетесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июня, 2012 ID: 8858 Поделиться 7 июня, 2012 И Эванса люблюнимагу, оно с моим алкашом за ручки на съемках М ходило :lol: Неа, не ходило . Це фотошоп и фотка таким образом сделана, чтобы в юных леди мысли нехорошие пробуждать. Со Скарлетт ходили - ее люби . Зы. Тута многие - выходцы из народа, так что рабоче-крестьянские мордочки - наше фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июня, 2012 ID: 8859 Поделиться 7 июня, 2012 Я не боюсь гранат, я Херт Локер смотрела неоднократно ))) И ваще мимо ) Даю подсказку - данный товарищ был ГГ франшизы, которая сменила его угадайте на кого? Ни в жисть не догадаетесь :lol: Как же тут Мэтта Деймона не угадать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2012 ID: 8860 Поделиться 7 июня, 2012 Я не боюсь гранат, я Херт Локер смотрела неоднократно ))) И ваще мимо ) Даю подсказку - данный товарищ был ГГ франшизы, которая сменила его угадайте на кого? Ни в жисть не догадаетесь :lol: Говорила жеж недавно, точно. Как же тут Мэтта Деймона не угадать то? А Серж то тему пасет, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июня, 2012 ID: 8861 Поделиться 7 июня, 2012 А Серж то тему пасет, молодец Дык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8862 Поделиться 7 июня, 2012 Не миф, не миф))) Я так вдохновилась этой обложкой, что даже диплом писала по этой гигантской статье Блииииин, какой классный... Такой милый мальчуган, с добрыми и шаловливыми глазками, как раз мой типаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июня, 2012 ID: 8863 Поделиться 7 июня, 2012 Дык))) Своеобразный товарищ, но мне нравится на него смотреть. И он ОЧЕНЬ мило улыбается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июня, 2012 Автор ID: 8864 Поделиться 7 июня, 2012 Зачем моего любимого рыженького обижаешь?( Я не обижаю, но почему он на этой фотке выглядит не так, как в жизни? Я люблю в актерах какую-то перчинку =) Загадку что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июня, 2012 ID: 8865 Поделиться 7 июня, 2012 Своеобразный товарищ, но мне нравится на него смотреть. И он ОЧЕНЬ мило улыбается... Он очень мило вообще всё...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8866 Поделиться 7 июня, 2012 Своеобразный товарищ, но мне нравится на него смотреть. И он ОЧЕНЬ мило улыбается... Не мило, а хитро-) милой улыбки я как раз там не вижу. Хитрая улыбка лиса-) Я не обижаю, но почему он на этой фотке выглядит не так, как в жизни? Ну да, шоп там есть конечно. И это видно. Кста, фотки из жизни мне как раз больше нравятся, он там такой рыжий котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2012 ID: 8867 Поделиться 7 июня, 2012 Неа, не ходило . Це фотошоп и фотка таким образом сделана, чтобы в юных леди мысли нехорошие пробуждать. Со Скарлетт ходили - ее люби . Зы. Тута многие - выходцы из народа, так что рабоче-крестьянские мордочки - наше фсё... Знаем мы, знаем, в соответствующих кругах вертимся ))) Скарлетт не люблю именно из-за того, что только ходила )) Взяла бы инициативу в свои руки, поставила маму/друга/прочую шушеру на место, не бухало бы сокровище по Шато-Мормонтам, бедненький от одиночества беспросветного *рыдает* () Вот еще симптом моей вселенской любви - даже на Смита могу смотреть без тошноты негативных реакций организма :lol: Но улыбается он и правда мило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2012 ID: 8868 Поделиться 7 июня, 2012 Не пощу Идриса, держусь, не пощу, не по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8869 Поделиться 7 июня, 2012 З Вот еще симптом моей вселенской любви - даже на Смита могу смотреть без тошноты негативных реакций организма :lol: Но улыбается он и правда мило )) Вот она, любовь-)) скоро тож стихи писать буш))) Не пощу Идриса, держусь, не пощу, не по... Ахахах, ой, не могу Ну ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2012 ID: 8870 Поделиться 7 июня, 2012 Не пощу Идриса, держусь, не пощу, не по... Пости уж, че мне одной вштыренной ходить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2012 ID: 8871 Поделиться 7 июня, 2012 Ахахах, ой, не могу Ну ня! Не оч нравица эта фота. Но спсб. Пости уж, че мне одной вштыренной ходить )))) Да мне стыдно уже. Легкое мазохистское воздержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8872 Поделиться 7 июня, 2012 Не оч нравица эта фота. Но спсб. Ничего себе, не ожидала-) А тем временем я вот че сотворила :lol: Я и Эдди-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2012 ID: 8873 Поделиться 7 июня, 2012 Ничего себе, не ожидала-) А тем временем я вот че сотворила :lol: Я и Эдди-) Ха-ха. А че ты бородатая? Шутю. Офигеть, он еще и музыку бацает?? Я не знала!! Класс. Люблю таких творческих людей-) Эдди тоже музыкой занимается, но он поет) Угу. Могу дать микс послушать... хотя ты ведь не уважаешь клубную музыку, вроде. И Идрисик, между прочим, тоже поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 июня, 2012 ID: 8874 Поделиться 7 июня, 2012 Дык))) Няяяя Мою любимое выражение лица - Я не обижаю, но почему он на этой фотке выглядит не так, как в жизни? Я люблю в актерах какую-то перчинку =) Загадку что ли)) Он прынц, какая нафиг перчинка :lol: Оставьте перчинку Бэксу))) Блииииин, какой классный... Такой милый мальчуган, с добрыми и шаловливыми глазками, как раз мой типаж Ага, классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8875 Поделиться 7 июня, 2012 Ха-ха. А че ты бородатая? Шутю. Угу. Могу дать микс послушать... хотя ты ведь не уважаешь клубную музыку, вроде. И Идрисик, между прочим, тоже поет Ахаха, я вот так и знала, что либо бородатой обзовешь, либо чумазой :biggrin: Под такую музыку расслабляться хорошо-) мне понрав. Victoria Kinney, очень клевый! И одинокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения