miss.alaska 6 июня, 2012 ID: 8826 Поделиться 6 июня, 2012 Ну, как-то так. Ух, ты! Пожалуйста, второго, третьего и седьмого заверните. Я остаюсь верна "своим" (список по секси): Алан Рикман Хит Леджер Михаэль Хербиг Артур Смольянинов Пирс Броснан Тимоти Далтон Марчелло Мастроянни Жерар Депардье Том Хэнкс Джейсон Айзекс Джеймс МакЭвой и ещё два обаяшки: Рис Иванс и Джон Барроумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июня, 2012 Автор ID: 8827 Поделиться 6 июня, 2012 Вот ведь чудо позитивное! Как чудесно на первой фотке торчит пузо)))) Ща Джей слишком тощий(( Щечки пропали! Джон Барроумен Ура! Помнят еще. И знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июня, 2012 ID: 8828 Поделиться 6 июня, 2012 Вот ведь чудо позитивное! Нам еще три серии осталось, растягиваем удовольствие. Я уж волноваться начала - lana81 есть, а Реннера рядом нет. Нонсенс! Забавный такой ))) А что в бутылочке? *Скандирует "Миссия, Миссия, костюмчик!!!"* Так как это нет - не видишь, мы ж обнимаемся :lol: Левее смотрите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8829 Поделиться 7 июня, 2012 Ахаха, вот пасибо, всегда мечтала Гослинга поцеловать Про Кевина - ага, помню, ты говорила, он один из любимчиков моих в БСБ был -) Вот так и бывает, сначала нравится кто-то, а потом и выбираешь себе мужчину, похожего на него-)) иногда даже не понимая что он похож, только потом осознаешь-) Еще один голубоглазик и любитель покривляться Ой, это ща Яны нет, она бы сразу схватила. Но пока нет ее, я себе приберу к ручкам Ну, как-то так. Беру третьего, седьмого и восьмого-) А вообще Паше уже надо тумблер показать! Чтобы гифами уже радовал нас-) Ми-ми-ми (с) Ну, наверное, как-то хреновенько внимание обращала DJ Driis (мужики в наушниках - отдельный пунктик, да и вообще я диджеев люблю, что греха таить) Офигеть, он еще и музыку бацает?? Я не знала!! Класс. Люблю таких творческих людей-) Эдди тоже музыкой занимается, но он поет) Ну это чисто мое) Какая же прелесть! Мил до безобразия просто-) так и хочется по кудряшкам потрепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 7 июня, 2012 ID: 8830 Поделиться 7 июня, 2012 Ух, ты! Пожалуйста, второго, третьего и седьмого заверните. Я остаюсь верна "своим" (список по секси): Алан Рикман Хит Леджер Михаэль Хербиг Артур Смольянинов Пирс Броснан Тимоти Далтон Марчелло Мастроянни Жерар Депардье Том Хэнкс Джейсон Айзекс Джеймс МакЭвой и ещё два обаяшки: Рис Иванс и Джон Барроумен МакЭвоя в первые ряды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8831 Поделиться 7 июня, 2012 Ладно, надеюсь никто не будет ругаться, я тут запощу настоящего принца балдеть с него начала, до чего же хорош парнишка!! Рыженький, розовощекий и ваще. Одни ахи у меня к нему!! И в форме настоящий мужчина А еще он смешной и забавный дурашка И ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8832 Поделиться 7 июня, 2012 Ладно, надеюсь никто не будет ругаться, я тут запощу настоящего принца балдеть с него начала, до чего же хорош парнишка!! Рыженький, розовощекий и ваще. Одни ахи у меня к нему!! Сейчас как-то симпатичней стал, чем в детстве) Но вообще-то рыжики - это не мое, ты же знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8833 Поделиться 7 июня, 2012 Сейчас как-то симпатичней стал, чем в детстве) Но вообще-то рыжики - это не мое, ты же знаешь) Я не знаю как можно быть равнодушным к рыжикам они такие милые-) солнечные зайчики мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8834 Поделиться 7 июня, 2012 Я не знаю как можно быть равнодушным к рыжикам они такие милые-) солнечные зайчики мальчики Дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июня, 2012 Автор ID: 8835 Поделиться 7 июня, 2012 Ладно, надеюсь никто не будет ругаться, я тут запощу настоящего принца балдеть с него начала, до чего же хорош парнишка!! Рыженький, розовощекий и ваще. Одни ахи у меня к нему!! Не совсем в тему темы, но изредка допускаем исключения. Я не фанат Гарри, но он сейчас выглядит лучше, по сравнению с Уильямом и с тем, как выглядел в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8836 Поделиться 7 июня, 2012 Не совсем в тему темы, но изредка допускаем исключения. Я не фанат Гарри, но он сейчас выглядит лучше, по сравнению с Уильямом и с тем, как выглядел в молодости Да, братья поменялись) Раньше старший выглядел лучше, теперь наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2012 ID: 8837 Поделиться 7 июня, 2012 *Громогласным шепотом* Я люблю рыжих )) И черных и белых и даже голубых )) Пока меня штырит я всех люблю, это так приятно...ну или почти всех (вспомнила персону по фамилии К) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8838 Поделиться 7 июня, 2012 Не совсем в тему темы, но изредка допускаем исключения. Я не фанат Гарри, но он сейчас выглядит лучше, по сравнению с Уильямом и с тем, как выглядел в молодости Мне вообще не очень нравится как выглядит его старший брательник, а Гарри прям расцвел *Громогласным шепотом* Я люблю рыжих )) И черных и белых и даже голубых )) Пока меня штырит я всех люблю, это так приятно...ну или почти всех Мамочки, неужели реально так штырит? что прям всех-всех? Гифа классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2012 ID: 8839 Поделиться 7 июня, 2012 Мамочки, неужели реально так штырит? что прям всех-всех? Гифа классная) Перманентное состояние приблизительно такое (только без цигарки):lol: Нуу почти...(вспомнила еще одного с фамилией на К, правда американца итальянского происхождения *первый был англичанин* и одного на Д, все) Остальные милашки, красавцы и тэ.дэ )) Вон некоторые даже пользуются беззащитностью и пиарят бывших завсегдатаев черного списка ))) А я ведусь, до Борна надо же скоротать время ))) Разнообразие из серии *Красота познается в сравнении, или как изуродовать привлекательного мужчину* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 июня, 2012 ID: 8840 Поделиться 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2012 ID: 8841 Поделиться 7 июня, 2012 Ладно, надеюсь никто не будет ругаться, я тут запощу настоящего принца балдеть с него начала, до чего же хорош парнишка!! Рыженький, розовощекий и ваще. Одни ахи у меня к нему!! А мне Уильям всегда больше нравилсо вспомнила еще одного с фамилией на К, правда американца итальянского происхождения ... и одного на Д, все Колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 июня, 2012 ID: 8842 Поделиться 7 июня, 2012 Не в встречала в реале людей, которым бы нравились братья-принцы) думала, это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 8843 Поделиться 7 июня, 2012 Перманентное состояние приблизительно такое (только без цигарки):lol: Ахахах не, у меня другое состояние-) А мне Уильям всегда больше нравилсо Он лысеет. И он не такой милый и очаровательный-) он такой серьезный, такой правильный... А Гарри миляга-дурашка-) Не в встречала в реале людей, которым бы нравились братья-принцы) думала, это миф Почему? ощущение что они чудовища или еще кто. Интересные мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8844 Поделиться 7 июня, 2012 Катя, клевый Крис на гифках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2012 ID: 8845 Поделиться 7 июня, 2012 Он лысеет. И он не такой милый и очаровательный-) он такой серьезный, такой правильный... А Гарри миляга-дурашка-) Да и пофиг на него. Просто... если сравнивать внешность. Не в встречала в реале людей, которым бы нравились братья-принцы) думала, это миф О, позитивчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 июня, 2012 ID: 8846 Поделиться 7 июня, 2012 Не в встречала в реале людей, которым бы нравились братья-принцы) думала, это миф Не миф, не миф))) Я так вдохновилась этой обложкой, что даже диплом писала по этой гигантской статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2012 ID: 8847 Поделиться 7 июня, 2012 Колись! Ну американца на К ты назвала выше, британец на К снимался в одном малоизвестном сериале про сыщика, а американца на Д не скажу, есть любители, могут обидется ))) Так хорошо любить всех )) И эту парочку люблю И Эванса люблюнимагу, оно с моим алкашом за ручки на съемках М ходило :lol: А уж от сантехнических Бондов с умопомрачительной фигурой и степенью помятости, приближенной к совершенству (понятно к какому) вообще млею А вообще удивляюсь терпению здеших обитательниц, даже я устала штырится, но ниче с собой не могу поделать, была бы нормальной - заигнорила бы такое, и читала себе спокойную, милую, домашнюю тему без рабоче-крестьянских физиономий ))) Буду стараться дозированно выдавать ) И разнообразно, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8848 Поделиться 7 июня, 2012 Не миф, не миф))) Я так вдохновилась этой обложкой, что даже диплом писала по этой гигантской статье Здесь совсем неплох) а американца на Д не скажу, есть любители, могут обидется ))) Дауни что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2012 ID: 8849 Поделиться 7 июня, 2012 Дауни что ли? Как ты могла подумать что я способна такое святотатство :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2012 ID: 8850 Поделиться 7 июня, 2012 Как ты могла подумать что я способна такое святотатства :lol: Ну мало ли)) Я уже не помню, кто тебе нравится, кроме одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения