siner 6 июня, 2012 ID: 8801 Поделиться 6 июня, 2012 Вставлю свои пять копеек. Я беру очкастого Райана. Прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июня, 2012 ID: 8802 Поделиться 6 июня, 2012 Вставлю свои пять копеек. Мне все время кажется, что Димон на него похож, Кадр, конечно, все будет отрицать, потому что ему самому Гослинг не нрав, но от некоторых людей тоже уже слышала подтверждение моей теории, уииии, у меня собственный Райан Гослинг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июня, 2012 ID: 8803 Поделиться 6 июня, 2012 Вернулась в семью, изменщица! Смуууглик мой Сама рисовала?)) Ахахаха, этапять сама делала? Нээ Ай-ай, по попке! Дафай-дафай, сделай че-нить, похвастайся Угу. Марки) Уолберг Вчерашнее празднество видали? А Йен - кривляка в широком смысле, и мне, например, это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 6 июня, 2012 ID: 8804 Поделиться 6 июня, 2012 siner, Mamba, удар ниже пояса Не Филлипины, но тоже вполне ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 июня, 2012 ID: 8805 Поделиться 6 июня, 2012 Мне все время кажется, что Димон на него похож, Кадр, конечно, все будет отрицать, потому что ему самому Гослинг не нрав, но от некоторых людей тоже уже слышала подтверждение моей теории, уииии, у меня собственный Райан Гослинг есть И где можно посмотреть на отечественного Райана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2012 ID: 8806 Поделиться 6 июня, 2012 Мне все время кажется, что Димон на него похож, Кадр, конечно, все будет отрицать, потому что ему самому Гослинг не нрав, но от некоторых людей тоже уже слышала подтверждение моей теории, уииии, у меня собственный Райан Гослинг есть Мои поздравления-)) а мне все говорят что у меня муж похож на Кэвина из Бэкстрит Бойс Смуууглик мой А Йен - кривляка в широком смысле, и мне, например, это нравится Ой, хорош смуглик-) даже странно что раньше не очень нравился. Во странная была По поводу Йена согласна. Кривляка еще тот-) siner, Mamba, удар ниже пояса Не Филлипины, но тоже вполне ничего... Вот как же он похож порой бывает на Роба Лоу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июня, 2012 ID: 8807 Поделиться 6 июня, 2012 И где можно посмотреть на отечественного Райана? Ой, чтобы Кадр показался публично, это, я не знаю, Апокалипсис должен случится. Некоторые видели его, правда, Helga Saaresto, к примеру, мне об этом первая сказала -)Мои поздравления-)) а мне все говорят что у меня муж похож на Кэвина из Бэкстрит Бойс Ахаха, вот пасибо, всегда мечтала Гослинга поцеловать Про Кевина - ага, помню, ты говорила, он один из любимчиков моих в БСБ был -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 6 июня, 2012 ID: 8808 Поделиться 6 июня, 2012 Еще один голубоглазик и любитель покривляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 июня, 2012 ID: 8809 Поделиться 6 июня, 2012 Ну, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июня, 2012 ID: 8810 Поделиться 6 июня, 2012 Ой, хорош смуглик-) даже странно что раньше не очень нравился. Во странная была Ми-ми-ми (с) Ну, наверное, как-то хреновенько внимание обращала DJ Driis (мужики в наушниках - отдельный пунктик, да и вообще я диджеев люблю, что греха таить) Ну, как-то так. Хартнетт симпатяженька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 июня, 2012 ID: 8811 Поделиться 6 июня, 2012 И все??????????????? Только Хартнетт?????????.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июня, 2012 ID: 8812 Поделиться 6 июня, 2012 И все??????????????? Только Хартнетт?????????.. Ну вообще они все холосые, канешна Умудрился, например, даже без моих НЕлюбимцев запостить, 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 июня, 2012 ID: 8813 Поделиться 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 июня, 2012 ID: 8814 Поделиться 6 июня, 2012 Ну вообще они все холосые, канешна Умудрился, например, даже без моих НЕлюбимцев запостить, 5 баллов Это радует...Хотя, я не знаю твоих НЕлюбимцев.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июня, 2012 ID: 8815 Поделиться 6 июня, 2012 Это радует...Хотя, я не знаю твоих НЕлюбимцев.) Ой, Паш, их очень мало. Навскидку - два. Было четыре, но к двум я подобрела, и теперь - просто равнодушие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 6 июня, 2012 ID: 8816 Поделиться 6 июня, 2012 Какой- то несправедливый рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 июня, 2012 ID: 8817 Поделиться 6 июня, 2012 Ой, Паш, их очень мало. Навскидку - два. Было четыре, но к двум я подобрела, и теперь - просто равнодушие. Могла бы фамилии и назвать...на будущее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 июня, 2012 ID: 8818 Поделиться 6 июня, 2012 Какой- то несправедливый рейтинг Я просто поделился...сам не согласен...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июня, 2012 ID: 8819 Поделиться 6 июня, 2012 Могла бы фамилии и назвать...на будущее...) Думаешь? Киллиан Мерфи и Николас Кейдж (второго то вообще не постят, гыгы). К Лоу и твоему Джекману - как-то уже спокойно, старею - добрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 6 июня, 2012 ID: 8820 Поделиться 6 июня, 2012 Супер! В этом топе мой самый любимый (ужо бог знает сколько лет - это Брэд Пит ) Выкладываю топы, где есть мой сегодняшний любимчик Йен Сомерхолдер (Ноэлль тебе тоже понра, здесь РП и ПУ и ДЭ ) и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июня, 2012 ID: 8821 Поделиться 6 июня, 2012 НПХ няшка ) Ми-ми-ми (с) Ну, наверное, как-то хреновенько внимание обращала DJ Driis (мужики в наушниках - отдельный пунктик, да и вообще я диджеев люблю, что греха таить) Таки да мимими ))) *Смотрю первую серию Л., да * А я вот живую музыку лю, мое с гитаркой ) Записал бы альбомчик зараза, довел бы фанаток до полного экстаза Обещанные мне мною же гифки с Жиганде )) Бурлеск Никогда не сдавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июня, 2012 ID: 8822 Поделиться 6 июня, 2012 Идрис и его нарядные тапки Таки да мимими ))) *Смотрю первую серию Л., да * Ах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июня, 2012 Автор ID: 8823 Поделиться 6 июня, 2012 (изменено) Ну это чисто мое) Изменено 06.06.2012 18:52 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июня, 2012 ID: 8824 Поделиться 6 июня, 2012 Ну это чисто мое) Осмотрено ) Оценено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 июня, 2012 ID: 8825 Поделиться 6 июня, 2012 Ну это чисто мое) Вот ведь чудо позитивное! Осмотрено ) Нам еще три серии осталось, растягиваем удовольствие. Я уж волноваться начала - lana81 есть, а Реннера рядом нет. Нонсенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения