Snegireva 6 июня, 2012 ID: 8751 Поделиться 6 июня, 2012 "Да, мой капитан!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июня, 2012 ID: 8752 Поделиться 6 июня, 2012 Гифки не нашел, к сожалению... Ну и ладно, пасиб, сама вечером найду, на работе тумблер не грузит просто )) Прелесть такая этот непомнюкакеготамзватьвкино с накрашенными глазками )) Ну начинается, скучно-не скучно, обязательно надо сказать что-то, чтобы кому-то стало опять неприятно. Ну и во кусака Ну тогда перефразируем, не скучно, грустно, хоочется чего-то... Эдди, не кусай ее, она худая и невкусная )) Приходи к нам, мы тебе правильные объекты покажем, зубки почесать :lol: сорри... За Кэмчика прощаю ))) Вторая залипательная ) "Да, мой капитан!" Вернулась в семью, изменщица! Мелкий и разнообразный опт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 июня, 2012 ID: 8753 Поделиться 6 июня, 2012 А мне еще нравится американский актер Винсент Картайзер. А хто это ? :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 6 июня, 2012 ID: 8754 Поделиться 6 июня, 2012 О, запостили моего мальчика любимого))) Ну вот, теперь в теме хоть повеселей, а то тоска зеленая была, аж заходить не хотелось Йеня:roll: June 2012 GQ Magazine Penshoppe Аэропорт в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 июня, 2012 ID: 8755 Поделиться 6 июня, 2012 "Да, мой капитан!" Сама рисовала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 июня, 2012 ID: 8756 Поделиться 6 июня, 2012 О !!! Малиновые штанцы Бедного Патю так за это ругали :lol: А они, оказывается, последний крик моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 6 июня, 2012 ID: 8757 Поделиться 6 июня, 2012 О !!! Малиновые штанцы Бедного Патю так за это ругали :lol: А они, оказывается, последний крик моды Да, этот фетиш сейчас в тренде Но Йеня их в жизни то не носит, так только в рекламных проектах)) Не знаю, было или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2012 ID: 8758 Поделиться 6 июня, 2012 А я что-то такая ленивица стала: сто лет гифа нее делала, стыд то какой! Ай-ай, по попке! Дафай-дафай, сделай че-нить, похвастайся "Да, мой капитан!" Ахахаха, этапять сама делала? Ну тогда перефразируем, не скучно, грустно, хоочется чего-то... Знаем-знаем чего вам хочется *шепотом* сами такие. Эдди, не кусай ее, она худая и невкусная )) Приходи к нам, мы тебе правильные объекты покажем, зубки почесать :lol: Дадададада, я вкусная, хотя жира тож мало Кстати, я тут смотрю сериальчик один, и не могу не отметить невероятно забавного Ван Дер Бика. Очаровательным мужчиной стал-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2012 ID: 8759 Поделиться 6 июня, 2012 Не знаю, было или нет)) Это не важно, было или нет это прекрасно! Чур Эдди мой! Спасибо, бальзам на мою душу :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июня, 2012 ID: 8760 Поделиться 6 июня, 2012 А хто это ? :dgi: Он играл в фильмах "Время" и "Альфа-дог". Больше пока ничего с ним не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июня, 2012 ID: 8761 Поделиться 6 июня, 2012 Тута можно увидеть куски Дауни и Криса, но это не главные герои . Главные - Штырка (эээ...мне понравился этот позывной) и Кларк, помогающие даме (Коби). Просто ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 6 июня, 2012 ID: 8762 Поделиться 6 июня, 2012 Это не важно, было или нет это прекрасно! Чур Эдди мой! Спасибо, бальзам на мою душу :roll: Не за что Марки) Уолберг Марки и Крис Бейл) И мой любимый Джон Малкович, суперсексуальный мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2012 ID: 8763 Поделиться 6 июня, 2012 Не за что Марки) Уолберг Марки и Крис Бейл) Я знаю зачем вы пришли, вы решили убить меня тут :biggrin: Чорд, ну хороши, ну слов нет! *хотя я верна Эдди* Ну и во в благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июня, 2012 ID: 8764 Поделиться 6 июня, 2012 Кстати, я тут смотрю сериальчик один, и не могу не отметить невероятно забавного Ван Дер Бика. Очаровательным мужчиной стал-) Ниче такой, есть в нем что-то...голландское Знаем-знаем чего вам хочется *шепотом* сами такие. Рыбак рыбака ))) В общем это...штырка штыркой, но тема у нас какая? На такое посмотреть всегда приятно ящетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2012 ID: 8765 Поделиться 6 июня, 2012 Ниче такой, есть в нем что-то...голландское Укуренное? :lol::lol: Рыбак рыбака ))) В общем это...штырка штыркой, но тема у нас какая? На такое посмотреть всегда приятно ящетаю Мне нравятся мужчины с бородой. Но я не знаю ху из ит-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 июня, 2012 ID: 8766 Поделиться 6 июня, 2012 На такое посмотреть всегда приятно ящетаю Енто ж Манганьелло! *упала в обморок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июня, 2012 ID: 8767 Поделиться 6 июня, 2012 А как вам мои любимые британцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июня, 2012 ID: 8768 Поделиться 6 июня, 2012 (изменено) Укуренное? :lol::lol: Мне нравятся мужчины с бородой. Но я не знаю ху из ит-) Возможно :lol: Это чрезвычайно фактурная тушка выразительный актер по имени Джо Манганиелло, известен по сериалу Настоящая кровь, а еще замечен в будущем суперкассовом хите про стриптизеров. Тута можно увидеть куски Дауни и Криса, но это не главные герои . Главные - Штырка (эээ...мне понравился этот позывной) и Кларк, помогающие даме (Коби). Просто ня! Awwww, мимими, мое галантное штырочное сокровище! Совершенство, реннеромама не отдавайте его никому, он должен быть достоянием государства! *утекла штыриться к себе* Изменено 06.06.2012 13:30 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 июня, 2012 ID: 8769 Поделиться 6 июня, 2012 А как вам мои любимые британцы? Первого знаю, а остальные это хто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июня, 2012 ID: 8770 Поделиться 6 июня, 2012 Том Старридж ("Рок-волна", "Читая мысли", "Театр") и Роберт Шиэн ("Убить Боно", "Вишневая бомба", "Отбросы"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2012 ID: 8771 Поделиться 6 июня, 2012 А как вам мои любимые британцы? Очень даже. И даж Старридж *лучший друг Эдди* Возможно :lol: Ну он такой, да-) расслабленный и непринужденный-)) Это чрезвычайно фактурная тушка выразительный актер по имени Джо Манганиелло, известен по сериалу Настоящая кровь, а еще замечен в будущем суперкассовом хите про стриптизеров. Не знаю, не видела его) но так бооооольшой. На медведя похож-) не мой типаж, но ваще он интересный, да. *утекла штыриться к себе* Чиво? в цитатник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 июня, 2012 ID: 8772 Поделиться 6 июня, 2012 Том Старридж ("Рок-волна", "Читая мысли", "Театр") и Роберт Шиэн ("Убить Боно", "Вишневая бомба", "Отбросы"). "Театр" - это по Моэму ? А "отбросы" - это который сериал ? но так бооооольшой. На медведя похож-) не мой типаж, но ваще он Большие - это ко мне Мой типаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июня, 2012 ID: 8773 Поделиться 6 июня, 2012 "Театр" - это по Моэму ? А "отбросы" - это который сериал ? "Театр" по Моэму, да. Рекомендую к просмотру, если не видели. "Отбросы" - сериал, я его сама не видала. Ну, Старридж по актерской игре однозначно своего дружбана превосходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июня, 2012 ID: 8774 Поделиться 6 июня, 2012 Тьфу. Извиняюсь, мистера Редмейна задеть никоим образом не хотела, актер великолепный. Просто многие ресурсы пишут о том, что Старридж - лучший друг Паттинсона. А имя "Эдди" я сразу отнесла к Эдварду Каллену. Теперь вот картинка открылась, вижу, что ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 июня, 2012 ID: 8775 Поделиться 6 июня, 2012 "Театр" по Моэму, да. Рекомендую к просмотру, если не видели. "Отбросы" - сериал, я его сама не видала. Ну, Старридж по актерской игре однозначно своего дружбана превосходит Посмотрим-с , полюбопытствуем-с А книгу сильно переврали ? Мое печальное создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения