ГостьЯ 5 июня, 2012 ID: 8701 Поделиться 5 июня, 2012 Ему вроде у нас нравится =) Так пусть и остается, мы только "за" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 июня, 2012 Автор ID: 8702 Поделиться 5 июня, 2012 Ну и мой юный - может, выкладывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 5 июня, 2012 ID: 8703 Поделиться 5 июня, 2012 Ну и мой юный - может, выкладывала... Вот уж действительно экстремал-любитель , и не боязно ему было?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 июня, 2012 Автор ID: 8704 Поделиться 5 июня, 2012 Вот уж действительно экстремал-любитель , и не боязно ему было?.. Не знаю, но мне за него было!)) Мне вообще очень нравится в костюмах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 июня, 2012 ID: 8705 Поделиться 5 июня, 2012 Вот еще мое творение скоро набью руку гифы делать, буду радовать еще-) Спасибо всем терпеливым девочкам кто помогал понять весь механизм-) Теперь будет больше Эдди тут, берегитесь Классное творения, а то ить я грустючая седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 5 июня, 2012 ID: 8706 Поделиться 5 июня, 2012 (изменено) Мне вообще очень нравится в костюмах =) Да еще в белом . Изменено 06.06.2012 10:36 пользователем ГостьЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июня, 2012 ID: 8707 Поделиться 5 июня, 2012 Ну и в честь Дня рождения - Уолберг который Марк. Поздравлентусы <3 Да я уже всплакнула. Шато-Мармонт - в квартале оттуда Марика с ДР, в свете нового отношения к рабоче-крестьянскому типажу и к нему значительно потеплела )) Не грусти, чудеса случаются )) В квартале откуда? Фотки из Италии Скааарс Сашечка, перфекшн! Ясно. Порекламирую актера, которого считаю одним из самых сексуальных - малоизвестного, к сожалению, ирландца Дилана Морана Кому мало, а кому нормально )) Моран шикарный ) Идрис, прости. Только ради Днюхи Маркухи Всякоразное... Ветреная ты ))) *Пошла утешать Идриса :lol:* Чорд, солнце, чито ты со мной тут делаешь? Хорош, чертяга, я даж на пару секунд забыла о Эдди Канечна! Счас поищу Миленькие гифочки, и кино забавное )) поет "Антошку". Разве не прелесть? Мимими сплошное )) Этот английский цветочек не перестает умилять )) Ну и мой юный - может, выкладывала... Мужчины и адреналин - это всегда привлекательно )) Мне вообще очень нравится в костюмах =) В костюмах все хороши, а уж в белых - и подавно )) Очень элегантен )) Простите, не выдержала, но тут опт (непонятная тетка не считается) Эта парочка летом на экранах будет более обнаженной, а мое чудо очень усталое, очень похудевшее, очень глазастое и очень красивое. Эх...*Ушла медитировать на медальончик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8708 Поделиться 5 июня, 2012 Марика с ДР, в свете нового отношения к рабоче-крестьянскому типажу и к нему значительно потеплела )) Ты смари-ка, какая хорошая девачка! В квартале откуда? Фотки из Италии Да я жеж издеваюсь шутю. Ветреная ты ))) *Пошла утешать Идриса :lol:* Ээээ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 июня, 2012 ID: 8709 Поделиться 5 июня, 2012 Господи, хорошо-то как! Приползешь с работы, а тут они))) поет "Антошку". Разве не прелесть? Прелесть. Если честно - удивил! Чистенько так! Ну, не знаю как насчет "Антошки" , но вот тут...я сильно смеялся....)) Паша, спасибо, посмеялась! Ну и мой юный - может, выкладывала... Ручки бы поотрывать тому гольфисту! А ну как промахнулся бы? Самое страшное, что они, похоже, не в первый раз этот трюк проворачивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июня, 2012 ID: 8710 Поделиться 5 июня, 2012 (изменено) Ты смари-ка, какая хорошая девачка! Да я жеж издеваюсь шутю. Ээээ! *Ангел фэйс* Грешно издеваться шутить над инвалидами вштыренными :lol: Иди сюда Идрис, иди к нам с Джерри, его все равно до сих пор подозревают, мы найдем чем заняться Еще опт для любителей Изменено 05.06.2012 19:31 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8711 Поделиться 5 июня, 2012 Грешно издеваться шутить над инвалидами вштыренными :lol: Иди сюда Идрис, иди к нам с Джерри, его все равно до сих пор подозревают, мы найдем чем заняться Гыгы. Ах! Ох! Блин, ржууу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 июня, 2012 ID: 8712 Поделиться 5 июня, 2012 Иди сюда Идрис, иди к нам с Джерри, его все равно до сих пор подозревают, мы найдем чем заняться [/url] Нет-нет-нет! Не так! Вот как надо, смотри, какой милый в костюмчике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июня, 2012 ID: 8713 Поделиться 5 июня, 2012 Гыгы. Ах! Ох! Блин, ржууу :lol: Во, хоть какая-то польза от штырки, позитиву приносит ))) Нет-нет-нет! Не так! Вот как надо, смотри, какой милый в костюмчике! Ачтогде? Не вижу, слаба зрением стала :lol: Это ли герой моей мечты Джейсон Уолш в исполнении милейшего создания на свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 8714 Поделиться 5 июня, 2012 О, да. Симпатичный до умопомрачения и обаятельный до неприличия!!! И Йен Сомерхолдер и Райан Гослинг и еще половина списка из опроса И еще те, кого и в опросах нет Надо бы празднество нарядно завершить. Да и вообще завершить (простите за сегодняшнее буйство) Ееее, отмечать, так отмечать!! обалденный Марки! Ну и мой юный - может, выкладывала... Помню-помню, но с удовольствием еще раз посмотрела экстрим-) вот рисковый!) Классное творения, а то ить я грустючая седня Не грусти! Я тут для тебя любимку твоего сделала-) вооооот-) Еще опт для любителей И мое сердце остановилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 июня, 2012 ID: 8715 Поделиться 5 июня, 2012 поет "Антошку". Разве не прелесть? :lol::lol::lol: Может запостите это в его темку?) Умилительная вещь, пусть остальные поклонники посмотрят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июня, 2012 Автор ID: 8716 Поделиться 6 июня, 2012 (изменено) Может запостите это в его темку?) Умилительная вещь, пусть остальные поклонники посмотрят)) Запостила Еще опт для любителей Беру Дэна, пока не занят! Остался Купер. Есть любители? Изменено 06.06.2012 09:36 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июня, 2012 ID: 8717 Поделиться 6 июня, 2012 Кому мало, а кому нормально )) Моран шикарный ) Шикарный, кто же спорит. А снимается мало, поклонников и особенно поклонниц тем самым обижая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 6 июня, 2012 ID: 8718 Поделиться 6 июня, 2012 (изменено) Самый сексуальный и любимый для меня - Бред Питт. Больше всего он мне нравится таким, как в фильмах "Знакомтесь, Джо Блек", "Семь", "Троя" и конечно же "Бойцовский клуб":wow: Еще хотелось бы отметить сексуальность следующих, очень симпатичных мне товарищей: Брюс Уиллис (его ироничную усмешку невозможно забыть), Джуд Лоу (такая интеллигентная и утонченная сексуальность), Джош Хартнетт (после "Факультета" долго был моей девичьей мечтой"), Тиль Швайгер (смотрела с ним только "Достучаться до небес", но этого достаточно), Райан Филлип (во времена популярности "Жестоких игр" тоже сходила от него с ума), Джордж Клуни (сексуальность похожая как и у Брюсси, обаятельный хитрец). Отдельно необходимо упомянуть ставшего уже легендой всевозможных опросов и рейтингов (в т.ч. в данной теме) - Джонни Деппа. Хорошо отношусь к нему, как актеру, хотя последнее время немного разочаровывает, но вопрос о его сексуальности меня ставит в тупик. Во многом тому виной, что в основной массе отсмотренных с ним фильмов он играет фриков. И все равно он для меня очень харизматичный и обаятельный, но все-таки не сексуальный P.S.: кого-то возможно забыла, даже почти уверена в этом. Изменено 06.06.2012 08:31 пользователем konfetka Bon-Bon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июня, 2012 ID: 8719 Поделиться 6 июня, 2012 Больше всего он мне нравится таким, как в фильмах "Знакомтесь, Джо Блек", "Семь", "Троя" и конечно же "Бойцовский клуб":wow: А "По прочтению сжечь" с ним смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2012 ID: 8720 Поделиться 6 июня, 2012 Питт- он такой классической красоты мужчина. Обычно я таких совершенно не люблю, но он нравится-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 июня, 2012 ID: 8721 Поделиться 6 июня, 2012 Питт- он такой классической красоты мужчина. Обычно я таких совершенно не люблю, но он нравится-) А я вот в Питте особой красоты не вижу)) Но это на мой взгляд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2012 ID: 8722 Поделиться 6 июня, 2012 А я вот в Питте особой красоты не вижу)) Но это на мой взгляд)) Да ладно?)) Он именно красивый, у него правильные черты лица, гармоничные пропорции. Он именно такой классический красивый мужчина. Может ты сексуальности в нем не видишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 июня, 2012 ID: 8723 Поделиться 6 июня, 2012 Питт- он такой классической красоты мужчина Классической американской красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 июня, 2012 ID: 8724 Поделиться 6 июня, 2012 Да ладно?)) Он именно красивый, у него правильные черты лица, гармоничные пропорции. Он именно такой классический красивый мужчина. Может ты сексуальности в нем не видишь?) Ни того, ни другого) Как-то ровно к нему дышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 6 июня, 2012 ID: 8725 Поделиться 6 июня, 2012 Че, каво? Выкладываю свою красоту неземную. Слюни, так слюни Йен) [ATTACH]307975[/ATTACH][ATTACH]307978[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения