Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8676 Поделиться 5 июня, 2012 Идрис, прости. Только ради Днюхи Маркухи Всякоразное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 5 июня, 2012 ID: 8677 Поделиться 5 июня, 2012 Прелестный gif из фильма "Взломщики сердец". Кто смотрел этот фильм? Одна из лучших ролей Уолберга, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8678 Поделиться 5 июня, 2012 Прелестный gif из фильма "Взломщики сердец". Кто смотрел этот фильм? Одна из лучших ролей Уолберга, я считаю. Жутко "лохматая" киношка, обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 8679 Поделиться 5 июня, 2012 Хельга, класс! Столько классных фот и гиф!! Красотень сплошная-)) *глазки разбежались, ладошки вспотели* Кстати, Шварцман очарователен тоже-) такой носатик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июня, 2012 ID: 8680 Поделиться 5 июня, 2012 Прелестный gif из фильма "Взломщики сердец". Кто смотрел этот фильм? Одна из лучших ролей Уолберга, я считаю. Это который "Ай лав Хакабис"? Марки там клевый, а кино я только за три раза осилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8681 Поделиться 5 июня, 2012 Хельга, класс! Столько классных фот и гиф!! Красотень сплошная-)) *глазки разбежались, ладошки вспотели* Привет ладошкам! Кстати, Шварцман очарователен тоже-) такой носатик)) Смешинка ходячая. Клевый, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 8682 Поделиться 5 июня, 2012 Привет ладошкам! Смешинка ходячая. Клевый, да. Агр, я эту фотку обожаю-) ходячий секас. В нем есть именно очарование-) вообще я не помню чтобы тут его хоть раз упоминали-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8683 Поделиться 5 июня, 2012 В нем есть именно очарование-) вообще я не помню чтобы тут его хоть раз упоминали-) Запостишь? Вот эту фоту обожаю. Весь зачехленный... но такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 5 июня, 2012 ID: 8684 Поделиться 5 июня, 2012 Очень нравится Шварцман в "Скотте Пилигриме". Но там есть и еще одна красота - Киеран Калкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июня, 2012 ID: 8685 Поделиться 5 июня, 2012 Очень нравится Шварцман в "Скотте Пилигриме". Но там есть и еще одна красота - Киеран Калкин. Черт, еще один фильм, который я не осилила))) Выключила его после эпизода с Эвансом)))) Но Калкина помню. Моя подруга утверждала, что это Гарри Поттер, я очень смеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 8686 Поделиться 5 июня, 2012 Запостишь? Вот эту фоту обожаю. Весь зачехленный... но такой Чорд, солнце, чито ты со мной тут делаешь? Хорош, чертяга, я даж на пару секунд забыла о Эдди Канечна! Счас поищу Черт, еще один фильм, который я не осилила))) Выключила его после эпизода с Эвансом)))) Но Калкина помню. Моя подруга утверждала, что это Гарри Поттер, я очень смеялась. Ахахаха :lol: вообще здоровский фильм, зря не досмотрела-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8687 Поделиться 5 июня, 2012 Марки лохматенький Марки спортивный С бразей Донни Чорд, солнце, чито ты со мной тут делаешь? Хорош, чертяга, я даж на пару секунд забыла о Эдди Канечна! Счас поищу Йеее! Шварцман в ССА, кому скажи так не поверят ААА! Суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 июня, 2012 ID: 8688 Поделиться 5 июня, 2012 Ну, раз такой день...то с ДР, Марк!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8689 Поделиться 5 июня, 2012 Ну, раз такой день...то с ДР, Марк!) Оо, Бобби из Снайпера Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 8690 Поделиться 5 июня, 2012 Марки лохматенький Йеее! Шварцман в ССА, кому скажи так не поверят ААА! Суперский! Я застряла на лохматеньком шик просто! Ахаха, и не говори-))) носатый миляга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 июня, 2012 ID: 8691 Поделиться 5 июня, 2012 А это из нового фильма " Третий лишний"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8692 Поделиться 5 июня, 2012 А это из нового фильма " Третий лишний"... Ха-ха-ха! Надеюсь, будет смехорвакля Вчерась Чойс Эворд за это вручили, гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 июня, 2012 ID: 8693 Поделиться 5 июня, 2012 Ха-ха-ха! Надеюсь, будет смехорвакля Вчерась Чойс Эворд за это вручили, гыгы. Да, трейлер видел...очень смешной...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 5 июня, 2012 ID: 8694 Поделиться 5 июня, 2012 А тенденцию по несимпатичным щас нарушим )) Надо подумать ))) О, да. Симпатичный до умопомрачения и обаятельный до неприличия!!! И Йен Сомерхолдер и Райан Гослинг и еще половина списка из опроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8695 Поделиться 5 июня, 2012 (изменено) Надо бы празднество нарядно завершить. Да и вообще завершить (простите за сегодняшнее буйство) Изменено 05.06.2012 16:12 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 июня, 2012 Автор ID: 8696 Поделиться 5 июня, 2012 поет "Антошку". Разве не прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 5 июня, 2012 ID: 8697 Поделиться 5 июня, 2012 поет "Антошку". Разве не прелесть? Прелесть-прелесть! И почти без акцента, немного тренировок и заговорит как свой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 июня, 2012 ID: 8698 Поделиться 5 июня, 2012 поет "Антошку". Разве не прелесть? Ну, не знаю как насчет "Антошки" , но вот тут...я сильно смеялся....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 июня, 2012 Автор ID: 8699 Поделиться 5 июня, 2012 Прелесть-прелесть! И почти без акцента, немного тренировок и заговорит как свой . Ему вроде у нас нравится =) Ну, не знаю как насчет "Антошки" , но вот тут...я сильно смеялся....)) Том симпатичнее! И эта прическа ему идет больше, чем в "Мстителях"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 июня, 2012 ID: 8700 Поделиться 5 июня, 2012 Лучше я буду надеяться на твое хорошее настроение! Оно точно бывает Действительно, случается порой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения